エルベシャプリエ Herve Chapelier 704GP(...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

ノワール
ノワールを購入しました。素敵な組み合わせのカラーがたくさんあるのにシンプルなノワールノワールを選ぶことに躊躇していましたが、高評価ということもあり思い切って注文しました。高級感があり、このバッグを持つだけでウキウキします。別カラーの707GPを愛用していますが、たしかに704GPの方が実用性は高いです。持った時にも膨らみが少ないので邪魔になりません。707GPの可愛さには負けますが。。。GPは金額は高いですが、どんどん普段使いしていきたいと思います。気分が上がります。

5 2018-11-06

ネイビー×ネイビーを持っていて、
今回はマスティック×イヴォワールを購入。
何色の服装にも馴染む。
A4サイズが入るから便利。

5 2018-08-30

念願
早く送って頂き感謝です!
ノワール×ノワールですが子供の学校行事など品良く持てます。
重さも気にならず、書類も入るのでかなり使えますよ。

5 2018-09-18

使いやすい
大きさがちょうどよく、想像以上に使い勝手がよいです。
汚れや傷にも強く、お手入れしやすいです。
お値段決して安くありませんがそれだけの価値はあります。

5 2018-01-28

品揃えが豊富でよかったです。ショップに行かなくてもこちらで買えてよかったです。

5 2017-12-25

ブラン×シルバーを購入・持ち手のシルバーがキラキラして素敵でした。
同じ形でマスティック×モカを持っているのですがある程度物が入ってワンピースにも合わせてられて
シーズン・天候を選ばない便利なバックです。
また、色違いが欲しいです。

5 2017-04-06

サイズ感ピッタリ!
舟形のタイプは、707Cで1年近く愛用していましたが、GPシリーズは、初めての購入でした! GPシリーズは、ネイビー×ネイビーを購入。服を選ばす、品のある上質な存在です。
お財布、化粧ポーチ、カードケース、手帳、携帯、もう1つポーチ、と、、、仕事関係の荷物がなければ、この大きさは使いやすいです。
また、舟形と違って、荷物を入れた時に底が沈まないこと、また…中の荷物が、ごちゃごちゃにならない形、大きさだと思います。
とても大満足な買い物でした!

5 2017-02-15

憧れのGP
ずっと欲しかったマスティックモカのGP。
舟型と迷いましたがきれいめに合わせたかったのでスクエア型にしました!
形がきれいだし本当かわいいです!
大事に使おうと思います!

5 2017-04-26

かなり生地がしっかりしています。天気関係なく使えるのはいいです。大きさは必要なものは入る感じ。これとLサイズの中間の大きさがあればいいな。マスティックイヴォワールは年中使えそうなカラーで気に入りました。到着まで一ヶ月くらいでした。

5 2017-03-09

値上げ前にコーデュラスクエアと悩みに悩んで購入しました。
買って良かった!でもコーデュラも欲しい!

4 2016-12-20

グラニネイビー
本体色はきれいなグレーでネイビーの持ち手との色の組み合わせが気に入りました。
かなり持ち物の量を少なくしないとボタンが勝手に開いてしまうので星ひとつマイナスしました。

• iii-yoさん
  • iii-yoさん

5 2017-03-23

お気に入りです
初めてのGPシリーズで、色はネイビー×ネイビーにしました。
普段使いにも学校行事の際にも使いやすい形で購入して良かったです。

4 2017-03-04

モカ×モカ
落ち着いた色味で使いやすそうです。
大きさも通勤にちょうど良いです。
持ち手がもう少し長ければ、コートを着ているときでも腕に掛けやすいかなと思います。

5 2017-03-02

初のGPライン
ずっと欲しかったGPライン。
お値段が上がってしまうという事で、
ホワイトデーのお返しという名目で( ^ω^ )
思い切って704GPのブラン×ネイビーを購入しました。
思っていた通り、凄く素敵(*´∇`*)
大切に使いたいとおもってます(≧∀≦)

4 2017-09-25

若干小さめ
イメージしていたより若干小さめですが、満足しています!
高いものですが、毎日使っています。
使いやすいので、思い切って購入して良かった!
安いショップもありますが、やはり安心感があります。
次もまた楽しみに購入します!