エルベシャプリエ Herve Chapelier 704GP(...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

ノワール
ノワールを購入しました。素敵な組み合わせのカラーがたくさんあるのにシンプルなノワールノワールを選ぶことに躊躇していましたが、高評価ということもあり思い切って注文しました。高級感があり、このバッグを持つだけでウキウキします。別カラーの707GPを愛用していますが、たしかに704GPの方が実用性は高いです。持った時にも膨らみが少ないので邪魔になりません。707GPの可愛さには負けますが。。。GPは金額は高いですが、どんどん普段使いしていきたいと思います。気分が上がります。

5 2018-11-06

ネイビー×ネイビーを持っていて、
今回はマスティック×イヴォワールを購入。
何色の服装にも馴染む。
A4サイズが入るから便利。

5 2018-08-30

念願
早く送って頂き感謝です!
ノワール×ノワールですが子供の学校行事など品良く持てます。
重さも気にならず、書類も入るのでかなり使えますよ。

• ai6385さん
  • ai6385さん

5 2019-01-24

在庫状況の確認のメールがきて、そこからスムーズに発送していただきました。商品はいつも愛用してますのでもちろん大満足です。

5 2019-01-07

704GP ノワール
GPシリーズは悩んでいつもやめていました。
今回、値上がりするとの事で思い切って注文しました。
お値段はしますがやはりもっと早く注文すれば良かったなーと思うくらい良い商品でした。
お洋服に合わせて色違いも欲しいですね!
ただ一つ残念なのはバッグのビニール梱包された中にゴミが入っていたことです。

5 2018-09-18

使いやすい
大きさがちょうどよく、想像以上に使い勝手がよいです。
汚れや傷にも強く、お手入れしやすいです。
お値段決して安くありませんがそれだけの価値はあります。

5 2018-12-20

マスティック×シルバー
当初は1ヶ月程かかるとご連絡頂いてましたが、2週間程で届きました。舟型と迷って書類がピッタリ入る点を重視してこちらに。バッグインバッグを入れるとしっかり自立し、シルバーは程よく控えめで上品。綺麗めからカジュアルまでどんな服装にも合いそうですし、雨の日にも使えるので買って良かったです。

5 2019-01-11

ノワール
仕事でスーツを着る必要があるときに使ってます。軽くて容量もあるのに、すっきりと持てるところが気に入ってます。

5 2017-04-06

サイズ感ピッタリ!
舟形のタイプは、707Cで1年近く愛用していましたが、GPシリーズは、初めての購入でした! GPシリーズは、ネイビー×ネイビーを購入。服を選ばす、品のある上質な存在です。
お財布、化粧ポーチ、カードケース、手帳、携帯、もう1つポーチ、と、、、仕事関係の荷物がなければ、この大きさは使いやすいです。
また、舟形と違って、荷物を入れた時に底が沈まないこと、また…中の荷物が、ごちゃごちゃにならない形、大きさだと思います。
とても大満足な買い物でした!

5 2018-01-28

品揃えが豊富でよかったです。ショップに行かなくてもこちらで買えてよかったです。

5 2017-12-25

ブラン×シルバーを購入・持ち手のシルバーがキラキラして素敵でした。
同じ形でマスティック×モカを持っているのですがある程度物が入ってワンピースにも合わせてられて
シーズン・天候を選ばない便利なバックです。
また、色違いが欲しいです。

5 2017-04-26

かなり生地がしっかりしています。天気関係なく使えるのはいいです。大きさは必要なものは入る感じ。これとLサイズの中間の大きさがあればいいな。マスティックイヴォワールは年中使えそうなカラーで気に入りました。到着まで一ヶ月くらいでした。

5 2017-03-09

値上げ前にコーデュラスクエアと悩みに悩んで購入しました。
買って良かった!でもコーデュラも欲しい!

4 2017-03-04

モカ×モカ
落ち着いた色味で使いやすそうです。
大きさも通勤にちょうど良いです。
持ち手がもう少し長ければ、コートを着ているときでも腕に掛けやすいかなと思います。

5 2017-03-02

初のGPライン
ずっと欲しかったGPライン。
お値段が上がってしまうという事で、
ホワイトデーのお返しという名目で( ^ω^ )
思い切って704GPのブラン×ネイビーを購入しました。
思っていた通り、凄く素敵(*´∇`*)
大切に使いたいとおもってます(≧∀≦)