エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Fパ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-11
  • 初めての豹柄
  • これまでアニマル柄とは一切無縁の人生でしたが、こちらは……初めて「かわいい」と感じたので、挑戦のつもりで購入したところ、思いの外「シック」で馴染む色合いでした。うーんと若い頃なら下品なだけだったかもしれませんが、そこそこの年を重ねた今では地味になりがちな装いに華を添えてくれる、スパイス的な働きをしてくれます。もちろん機能性は学生時代からさまざまなタイプのエルベを四半世紀も愛用し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • 楽しみにしていたのですが。
  • 店舗でもかなり悩み、パンサーMに決め、こちらで注文いたしました。思ったより届くのは早いのは嬉しかったのですが、一部本体に、粘着テープ?のようなネチネチがついており、嫌な気分になりました。爪でこすれば取れたのですが、あまりお安い物ではないので、きちんと検品してほしいと思いました。物自体はかわいく、軽く、 ヘビーローテションです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

シンプルなコーデのアクセントに♪
エルベシャプリエが大好きで、gpやポシェットを含めて5つ目です(*^^*)普段アニマル柄には興味がないのですが、エルベのアニマルは上品な感じが大好きです。黒パン+トレンチぐらいのシンプルコーデがこれをもつだけで格段におしゃれに見えるからうれしいです!

• れい8454さん
  • れい8454さん

5 2018-11-05

すぐに届きました。
内側は薄いベージュのほうでした。
こちらを希望していたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• fujiふじ3さん
  • fujiふじ3さん

5 2018-10-28

今期流行のパンサー
素早い発送ありがとうこざいました。
雑誌でヒョウ柄の小物特集を見て、長く愛用できそうなエルベのパンサーを購入を決意しました。ネイビーのワントーンコーデやグレーデニムにも華やかさを加えてくれるこの秋冬一押しのアイテムになりました。上品なヒョウ柄をお探しの方におすすめします。

• そみ1328さん
  • そみ1328さん

5 2018-10-14

可愛すぎてたまらない♡
ショッパーもついてるともっと気分上がります!

5 2018-09-27

先日購入したパンサーブランがお洋服を選ばずコーデのポイントになったので、
今回パンサートープも購入しました。
アニマル柄でもお上品♪さすがです!

5 2018-02-19

想像通りの商品でした。
見た目以上に入るので仕事にプラベートに使えます。
柄もアクセントになりコーディネートの幅が広がりました。

5 2017-11-30

とても可愛いくて使いやすい!
可愛くて大きさも丁度良いので、毎日使っています。
今度は、707GPトートを購入したいと思ってます。

5 2017-04-15

とてもいいものです!
思ってた通りの素敵な品でした。カジュアルに毎日使えます!

5 2017-02-13

可愛い
白ベースのパンサーも持っていますが、冬用に欲しくて購入。
意外と何にでもあい、きれい目スタイルによく合わせてます。

5 2016-02-11

初めての豹柄
これまでアニマル柄とは一切無縁の人生でしたが、こちらは……初めて「かわいい」と感じたので、挑戦のつもりで購入したところ、思いの外「シック」で馴染む色合いでした。うーんと若い頃なら下品なだけだったかもしれませんが、そこそこの年を重ねた今では地味になりがちな装いに華を添えてくれる、スパイス的な働きをしてくれます。もちろん機能性は学生時代からさまざまなタイプのエルベを四半世紀も愛用してきたので、誰が言うまでもなく折り紙付き! 使いやすさでつい無地を選びがちですが、大人の女性には尚のこと柄物をお勧めしたいと強く思いました。

5 2013-08-11

お気に入り*ほぼ毎日持ち歩いてます
パンサー購入しました。普段リュックが多いので、こちらに財布とハンカチ程度だけ入れています。最低限の物がサクッと入る大きさで、ちょっとその辺までの買い物や散歩に重宝してます。肩紐は調整できませんが、152cmの私でも特に不便な長さではなく、ちょうど良さそうです。何よりこの可愛いくて上品なヒョウ柄がシンプル服のアクセントになって本当に可愛いです!

5 2014-04-01

想像通りで可愛いです
今回で4度目の購入です。
こちらが2番目に小さいサイズ、だと思ってるんですが
今まではカモフラの1番小さいサイズ、3番目に小さいサイズ、ポーチ二種とカモフラにハマってましたがずっと気になっていたこちらを増税前に購入ですっ
上品なヒョウ柄なので想像通りでした。
かなり個人的にですが春夏より秋冬のがぽい様な気がします。普段使いにちょうど良い大きさと素材感でこれからガンガン使っていきたいと思います。

4 2013-12-11

落ち着ついたパンサー
アニマル柄は合わせやすいので重宝してます。夏場には少し重いかも。カモ柄も買いました。

5 2015-10-09

秋冬にぴったり
軽くてかわいくてすごくいいです。
通勤に使用しています。
シンプルな服装にぴったりだと思います。
レオパードはこのサイズ感が一番いいのではないでしょうか。

4 2014-06-13

梅雨時期にぴったり
納品予定の半分の期間で到着しました。梅雨時期なので助かります!軽くて安っぽすぎず便利。でも高めですね、私にはで−☆です。