2021/03/14
    フッコピさん
    悩んで購入
    悩んでたのですがポイントも結構あったので購入! バッグも持ってるのでお揃いで使ってます 生地も分厚くしっかりしてていいです
    注文日:2021/02/05
    2015/03/04
    大人可愛い!
    写真でみるより、マチもあり、たっぷり物が入れられます。 男性が持っても違和感なし! 会社の後輩に「欲しい」を連発されました。ポシェットも気になってるので検討中です。
    注文日:2014/09/12
    2014/12/25
    707Wのトートを購入する時に、一緒に購入。ポーチにしては、高いかな と思ったけど、届いてみて大満足。707Wと一緒に使ってます。迷彩柄も、コーデュラLのトートも持っていますが、エルベだとシックな色合いで飽きることもなくて ずっとお気に入りのままです。次は、トラベル用も欲しいです。
    注文日:2014/12/11
    2014/12/14
    ちょっと小さめかな
    柄の出が少し残念な感じでした。 チャックが閉めづらい。 もう一回り大きければ言うことなしですが 使用する度にテンションが上がるのでトータルで星5です。
    注文日:2014/11/07
    2014/07/25
    とってもサイコー!
    メイク道具の持ち歩き用に725Wと一緒に購入しました。 色合いや柄の出方は、バッチリです。 よくを言えば、もうひとまわり、小さかったら、☆5つですが、大は、小を兼ねるので、これから毎日のメイク直しが楽しみです! 少し汚れても、拭けば元通りっぽいので、やはりエルベシャプリエ選んで正解でした(o´艸`)
    注文日:2014/07/21
    2014/07/18
    かわいすぎます!
    725Wと一緒に購入しました。 最後までレオパードと迷いましたが、カモにしてよかったです。大きさはポーチとしては大きめかなと思います。値段がもう少し安ければ、何個でも欲しいです。
    注文日:2014/07/15
    2014/03/22
    ずっと気になっていたので、増税前に購入しました。 エルベのバッグをいくつか持っているので、耐久性も問題なし。 化粧ポーチとして使用していますが、もう少しマチが少なくてもいいのでは?と思いましたが、今まで別にしてきた鏡(アナスイ)、ハンドクリームなども入れられて、バッグの中がスッキリしました。 化粧ポーチといえど、バッグの中身、服装とも合わせたいタイプなので、カジュアルでもきれいめでも合うので、とても良いです。 J&MやIL BISONTEの財布やバッグともよく合います。 中もビニール素材で、掃除しやすいです。 安くなく、高級すぎでもなく、品があって人とかぶらなくていいですよ~。
    注文日:2014/03/04
    2013/12/07
    サスケと柚子さん
    迷彩のポーチ、可愛いです。マチ無しのポーチと一緒に購入しました。こちらはマチが有り用量もあるのでお化粧ポーチとして使う予定です。 使い勝手が良く何十年もボッテガのレザーのポーチを利用してますが、レザーのなので痛み易く数年で買い換えてました。 でもエルベのポーチなら丈夫そう!そう考えるとコスパも良い!迷彩なのも可愛い! 個人的にはかなり満足のいくお買い物が出来ましたっ。
    注文日:2013/12/03
    2013/03/23
    テパパさん
    形も可愛くて、色がきれい
    結構中に入ります。 ポーチにするには色がきれいでもったいないくらい。 最初、舟形トートSカモのインナーポーチにして小物の整理に使っていましたが、ポーチのマチが大きいので中に物が入りすぎてかえって整理しにくいのと、せっかくの柄を見えるところで活かしたいので、別の使い方を考えることにしました。 ポーチにしては確かに高価ですが、フランス製ということと、丈夫で発色のきれいなコーデュラナイロンという品質の高さからすれば、仕方ないのかなと思います。 個人的には、かわいらしい形としっかりした作り、美しい発色で満足です。
    注文日:2013/03/16
    2013/01/02
    お気に入り
    素早い対応をありがとうございました。商品も落ち着いた大人っぽい迷彩模様でとてもステキです。ちょっと高いので☆ー1です。
    注文日:2012/12/08