2015/03/07
    pomme de terre*さん
    ☆Herve Chapelier 725W☆
    楽天スーパーSALE参戦しました! 本日届いたのは 2015春夏モデルエルベシャプリエ Herve Chapelier 725W カモフラージュ×モカ (コーデュラ舟型トートL迷彩) Mサイズを5年程活用していましたが 荷物持ちの私にとって大きめサイズに 切り替えしたく、M迷彩は娘にプレゼント。 Herve Chapelier好きな方に必ず カモフラ柄は絶対お勧めしたいです。 オールシーズン使え、且つ品が良く 安っぽくないところ。 洋服のアクセントになるし 軽量感がたまらない。 MサイズとLサイズで迷っている方には 是非、Lをお勧めしたいです(笑) 参考に画像で大きさ見比べて下さい☆ Herve Chapelier直販で信頼あり、 丁寧な梱包で、新作カタログも付いてました。 迅速なご対応に感謝です。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2014/02/11
    rai4656さん
    アクセントに
    普段紺や黒、グレーの服ばかりなのでポイントにと思い購入しました。 大きかったかな・・・と思いましたが 買い物の際に増える軽いものは、ポンポン入ってしまうので エコバックを持たずに済んでしまう時もあるので、このサイズで正解でした。 ポケットはついていないので、ポーチに分けて入れています。 ただポンポン入るので、下にもぐった財布など見つけるのが少し面倒です。 かばんの、サイズ感や身長のバランス的に、タイトな感じ(スキニーパンツなど)のお洋服の方がかばんが引き立ち気がします。 普通のユニ○ロのジーンズでも、なんかオシャレに見えることが気に入っています。
    注文日:2014/02/01
    2014/02/18
    boo2730024さん
    お値段がお値段なのでしばらく悩みましたが。。。購入して大正解!これからどんどん使いたいと思います。本当はかわいすぎて使うのがもったいないけど~ みなさまのレビューを参考にサイズをLにしました。たたんであると大きく感じますが、マチをひろげるとそんなでもない使いやすいサイズです。荷物が多めの方なので多分Mでは小さかったのではと思います。
    注文日:2014/02/13
    2013/03/06
    もももももももんさん
    お気に入り
    5ヶ月の赤ちゃん連れで動くので、気負わずに使えるオシャレな大きめトートを探していました。 中に、オムツ数枚にお尻拭き、授乳ストール、着替え一回分、母子手帳等を入れたポーチ、財布、ミニタオル…等をゆったり入れてます。 丈夫だしとても気に入っているのですが、同素材で肩にもかけれるタイプがあればいいのにな、と思いました。
    注文日:2013/02/17
    2014/04/11
    まさきち9619さん
    買って正解
    ずっと迷っていまして増税前に購入と思い ポッチと購入致しました。 サイズMと迷っていたのですが私の身長は162cmですが サイズLで正解でした。 想像していた大きさと違い大きく有りません マチ部分が大きいので沢山物が入りますが物が少なくても おかしく有りませんでした。 買って正解でした。
    注文日:2014/03/27
    2018/03/24
    Su-uさん
    やっと購入出来ました!
    Cラインのカモフラ柄がずっと欲しかったのですが、 長らく売り切れが続いていたのでなかなか買えませんでした。 久々に覗いてみると欲しかったLサイズも 在庫ありになっており即購入させて頂きました。 Mサイズは他のラインで購入済みな為、 次こそはLサイズにしようと決めていました。 大きさも大きすぎずオシャレなサイズ感で大満足です。 服装も選ばず合わせやすいのでオススメです。 カタログやケアカードも付けて頂けるので 安心して購入することが出来ました。 ただー1な点はやはり内側ポケットが欲しいです。 Nラインには付いているのになぜCラインには付いていないのか不思議でなりません。 (お値段も上位なんですけどね…σ^_^;) GPラインもボタン式のポケットがあるので 是非Cラインにもポケットを付けて頂きたいです!
    注文日:2018/03/19
    2015/01/31
    PONくんさん
    カモフラM・GP707に続いて・・・
    どうしてもカモフラのLトートが気になり 数日悩みに悩んでポチッとしてしまいました(笑)やはり、Mに比べると大きく感じますが、大きい分 柄行きもしっかり表現?されるので、持っていて楽しくなりそうです^-^-ショップの店員さんに 同じバッグの大きさでも コーデュラとGPの素材や用途によって持ち方が違う事を丁寧に教えて頂き、納得して購入できました。仕事やプライベート、オンオフに分けて使いたいです。
    注文日:2015/01/20
    2014/07/28
    Springカラーさん
    素敵です(^^)
    MかLで迷っているうちに「お取り寄せ」になってしまい、気長に待とうと思っていたら4日で届きました!その間にも丁寧なメールを何度か頂き安心出来ました。 柄もきれいに出ていてテンションがあがります。早速使ってみましたが、形がとてもきれいです。荷物が少なくても多くても形が決まります。この大きさで型崩れがないのは嬉しいです。 ただ、皆さんがおっしゃっているようにバッグインバッグとかポーチは必要です。 カバンの中に2つか3つ入れて仕切りをつけるようにすると、細かいものもより取り出しやすくなると思います。 あまり気に入りすぎて、sサイズも注文してしまいました。こちらはちょっとそこまで用と、どなたかおっしゃっていたようにバッグインバッグとしても利用するつもりです!!
    注文日:2014/07/21
    2018/03/03
    さまさま1224さん
    やっと買えます
    タイミングが悪くて、完売が続いていましたが、やっと買えました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2018/03/03
    2016/07/14
    レオン3103さん
    迷いに迷って、選びました(*^^*)
    昨日、手元に届きました♪ サイズが気になってましたが、問題無しです(*^^*) 思っていた以上に良いです♪♪♪ 柄も問題無しです(*^^*)
    注文日:2016/07/10
    2015/07/08
    yyoo_kkooさん
    725Wカモフラージュ×モカ(コーデュラ舟型トートL 迷彩)とっても素敵です。ジム用に購入したのですが、ジム用具(スイミング用具を含む)はもちろん、通勤や子供の行事等、普段も使いやすい大きさです。おしゃれで軽くて、ベストのバッグです。
    注文日:2015/07/01
    2015/05/07
    wakamiya1113さん
    かわいいです
    デザイン・質感・大きさなどとても気に入っています。 内ポケットがあれば最高でした。
    注文日:2014/01/19
    2015/02/04
    s3koさん
    2月からの値上げ前に欲しかったこちらを購入。 サイズで悩みましたが、大は小を兼ねると思い大きいサイズを選びました。 背が小さいので少し大きいかなと思いましたが、許容範囲内でした。 当初は1ヶ月くらいかかるとのことでしたが、1週間で届いたのでよかったです。 カモフラ柄も綺麗に出ていてとても気に入りました。
    注文日:2015/01/29
    2014/11/29
    にゃらりさん
    MとLで悩んでLにしました。 私は身長が低いのでどうかな~と思ったんですけどLにして良かったと思っています♪ 軽くて使いやすいです。 後は皆さんと一緒でポケットがあると最高なのだが…
    注文日:2014/11/24
    2014/09/01
    さちdaxさん
    もっと早く買えばよかった。
    お高いので、かなり前から迷ってやっと購入しましたが、とってもカワイイくジムやランニングに行く際の荷物も入れられるので出番が多くなりそうなバッグです。 普段使いもできる大きさだけどMサイズも欲しくなっちゃいました。 急ぎでの対応もして下さって感謝です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/25
    2014/07/01
    ayu8342さん
    届きました! 荷物もたくさん入るしLにして良かったです 柄の出方もいいと思います。 これで肩掛けできればいいのに。 内布を入れて丸見えをカバーしようと思います
    注文日:2014/06/10
    2015/05/11
    キコティーさん
    素敵!
    母からたのまれて購入しました。 先日、実家に行って実物を確認してきまので、やっとレビュー書けます。 ゴルフの時に着替えなど荷物を入れるためにと、Lサイズを選びました。チャックじゃないので、その点を心配していましたが、特に問題ないようです。 マチが広く沢山入るので便利とのこと。 柄もカモフラですが、落ち着いていて、持ち手もモカなので年齢関係なく持てますね。わたしも欲しくなりました。カジュアル使いには汚れが目立たなくていいと思います。
    注文日:2015/03/03
    2014/08/21
    たらこ@#さん
    可愛いです。
    普段シンプルな格好をしているのでアクセントに良いと思い買いました。大きさは身長158cmの私で大きいとは感じません。内ポケットがないのでバッグインバッグがないと中身がごちゃごちゃしてしまうと思います。一泊旅行ならこれで充分です。コーデュラは初めて買いましたが、カジュアル過ぎずとても使いやすいです。買って良かったです!
    注文日:2014/06/25
    2014/01/05
    koalayukiさん
    大満足の可愛さ
    かなり迷っての購入でしたが、買って良かったです。 大きさも最初はMにしようと思いましたが皆さんのレビューを参考にLにして正解でした。 お取り寄せで時間がかかると覚悟していましたが、とても早い到着で嬉しかったです。 ありがとうございました。 黒い洋服が多いのでこの迷彩柄はアクセントになって本当に素敵です。 毎日使えそうです。
    注文日:2013/12/27
    2013/03/31
    あるみん1435さん
    おきにいり
    先日立ち寄った代官山店では、いろいろなタイプを試すことができ、カモフラージュの上品なかわいさに購入を決めましたがサイズで迷い、一旦家に帰り冷静に今必要なサイズを考え725wをチョイスしました。 習い事の道具をいれたかったので、たっぷりとしたサイズに大満足です。 内側もナイロンコーティングで汚れてもひと拭きで落ちそうです。 もうすぐお値段が上がってしまうのと持ち手のデザインが変更になるので707Fも購入したいなぁと迷っています
    注文日:2013/03/25