34,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-10-05

デザインはとっても気に入ってます。大きさもかなり大きいので自分の荷物、子供のオムツやおもちゃ等たくさん詰め込めて、このバッグ一つにまとめられて便利です!!ママバッグとしてもおススメです(*^_^*)

• coco1925さん
  • coco1925さん

5 2013-02-22

少し大きかったかな?
初エルベです。大きなトートが好きで今春夏もエルベ含め3個目です。
大きいかなと思いますが、大きなバッグにゆったり入れて使うのが好きです。
まだ未使用ですが軽い服装になったらバンバン使いたいと思います。
結局バッグは軽いのに限るんですね。
他に中くらいのと、ポシェットサイズのはどうなのかとっても迷っています。
他の皆さんに教えて頂きたいです。

5 2017-08-07

完璧です!
到着が待ち遠しくて、ソワソワしていたら届きました!注文から到着まで3日☆タイミングがよかったのでしょうね。長短問わず出張が多く、荷物も日ごろから多めの私にはこれくらいの大きさは大変助かります。学生以来のエルベシャプリエ!しかもブルーカモフラなんて、ちょっと目立ちすぎ?と思ったのですが、写真より実物は若干暗め?落ち着いたカモフラです。季節を問わず使えるバックです。

5 2017-05-27

大容量!おしゃれ!
パンサーブルーを初めて購入。落ち着いたブルーで柄も主張しすぎずおしゃれです。家族旅行で子ども二人分のおむつや上着、帽子、飲み物、おやつ、主人と私の貴重品など何でもポンポン出し入れできて重宝しました。荷物が多めの時のマザーズバッグにも使えます。
Lサイズと迷いましたが、XLのほうが大容量のわりに形が可愛いくて好みです。連休後のお忙しい中すぐに届けてくださりありがとうございました。

• pinky9さん
  • pinky9さん

5 2016-05-23

買ってよかった!
習い事を始めたのですが、荷物がおおいのでできるだけ軽くて、たくさん入って丈夫、という点でエルベのバッグを見ていたのですが、
こちらの新作を見つけて一目ぼれ。肩にかけられるしファスナー付きのタイプだし、何よりこの柄がいいです!普段こういった柄にはほとんど手を出さないのですが、柄行が小さめなので派手ではないし、でもおしゃれ。こちらに決めてほんとによかったと思います。

• canananacoさん
  • canananacoさん

5 2014-03-08

母の誕生日に。
パリでサイズ違いを買っていましたが他の人へお土産であげてしまい、
気になっていたようなので誕生日プレゼントで買ってあげました。
白の豹柄はとっても可愛いです!
私も欲しいのですが迷彩や他の豹柄を持っているので。。
どうしても欲しくなったら注文するかもしれません。
このタイプはサイズ違いで用途も色々使えるので我が家では大活躍です。

5 2018-02-15

大きいのが○
荷物が多いので、一泊旅行+お土産も収納出来るサイズを探していました。丸ごと着替え+パジャマ代わりの室内着+メイク類+シューズ+他を収納してみましたが余裕あり。グリブルーは、3商品目の購入になるくらい気に入っています。従来のカモフラとも迷いました…。丈夫なので長く使っていきたいです。

5 2016-08-23

母のお誕生日プレゼントに
インスタでブルーカモフラを見て、ずっと欲しいと思い、ちょうど母のお誕生日なので、ジム用にXLサイズをプレゼントしました。着替えやウェアやバスタオルなど、なんでも入ります。
落ち着いたカモフラ柄でとてもステキです。喜んでもらえました。

5 2014-06-27

思った以上にすてきな商品でした。軽くて丈夫なことは言うまでもありませんが、このデザインだと汚れも気にせずにガンガン使えそうです。今年の夏は活躍してくれると思います。
[受注番号]276622-20140611-0340930239

5 2014-11-06

ちょっとした旅行には 925W がとても重宝していますが、もっと容量が欲しい時のためにこちらのティグル フィズィをチョイス。柄の存在感はありながら、シックな色味なので、いろんな服と相性が良さそうです。これからの季節、コートの上からでも肩掛けできる持ち手の長さもポイントですね。
[注文番号:276622-20141103-0233801306]

3 2017-10-22

かわいい!
今日届きました!想像以上にかわいいし、どこにでも持っていける高級感があります。
ただ一つタグに外した形跡がありセロテープが貼ってありました。
なんでしょう・・・?いい気はしません。
気になった部分はそれだけです。