エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027VE...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyo141さん
  • kiyo141さん

5 2018-05-24

とてもかわいいです
コロンとした形の甘い雰囲気と、ヴェルニの上品さが、絶妙です。
万人にお勧めできる、素敵なトートでした。荷物は、B5が入るか入らないか、というサイズです。
荷物が少ないときに、ガンガン使いたいです。
ほかにもスクエア型もほしくなってしまいました。

5 2019-02-05

綺麗です!エナメルの素材が心配でしたが想像以上の品物です!真っ黒なので少し安く見えるかなぁって思いはあったのですが、レビューを信じて購入させて貰って良かったです!普段使いにも少し上品さをプラス出来るので丁度良い感じですね!内側のポケットが両側にあるともっと使いやすいんですが、改良はされないですよね^_^一応期待してみたいと思います!

• non963852さん
  • non963852さん

5 2018-11-22

「1、2か月かかる」と覚悟していたのですが10日くらいで届き嬉しいです。軽いのが何より、でも内側が真っ黒なので詰める物も明るい色の物を選んだ方が良いですね。小さい割にはかなりの量が入り着る物を選ばないので助かります。

• konami77さん
  • konami77さん

5 2018-07-18

やっぱりかわいい
ショップでは対応も素晴らしいし、商品はかわいいし、満足です。GPラインも持っていますが、シーンで使い分けたいです。

5 2018-07-15

とてもかわいいです
初めてMサイズのエルベを購入しました。
ヴェルニも初めてです。
たくさんの荷物が入りました。
長財布、お弁当、470mlのタンブラー、600mlの水筒、その他小物たちが入りました。
たくさん入る上とてもかわいく、大変満足です。
つやつやでとてもかわいいのでいつも持ちたいなと思い、荷物が少ないとき用にヴェルニのSサイズも欲しいなと思っています。
購入ボタンを押してから、次の日に発送、その次の日に手元に届きました。
値段は高めですが、とてもかわいいのでおすすめです!

5 2018-06-30

素敵☆
お友達のカバンを見て一目惚れ。すぐに購入させて頂きました。とても可愛く、たくさん入って とっても気に入っています♡他のカバンも頼んでます^ ^
敏速かつ丁寧に梱包してくれて大満足です。
また、よろしくお願い致しますm(__)m

5 2018-11-11

入荷するまでに1〜2か月とあったのですが、一週間以内に届きました。エルベは、コーデュラやリュクスなど、これで5個目。一見何の変哲もないバッグなのに、持ってみると形や色味が素敵。
そして軽くてたくさん入って使いやすいです。

5 2018-08-17

とても可愛くてどんな洋服にもあいます。
オススメです。

4 2018-05-17

テカテカが具合がとても可愛いです。
どんな格好にも似合う思ってます。
ただ内ポケットが小さいし、バッグ内が広いので
整理が難しいです。
でもそういう事も考えながら使っていくが
楽しいと思います。

5 2017-07-01

大人可愛い
昔から憧れていたエナメル、黒のトートバッグ。
意外とないもので、若い頃の気持ちも忘れていました。最初に発見したのがA4サイズの大きい方。迷いましたが、夜の飲み会やオシャレして出かける時用の小さめバッグの方が出番は少ない分、大切に使えると思い舟型トートMに決めました。コンサートやアイスショーの観賞に持参しましたが、iPad miniも余裕で入ってちょうど良い大きさです。長く愛用していきたいです。

5 2017-09-26

大満足です
金額がちょっと高いかなと思ってずっと保留にしてましたが、思い切って購入。やっぱり買って良かったです!荷物の多い私ですが、長財布・化粧ポーチ・携帯・380の水筒・折りたたみエコバッグ・タオル等を入れてもまだまだ余裕です。薄めの生地のエナメルだからごわつかないし、指紋も目立たない。なんと言っても軽い!大事に使いたいと思います。

5 2017-10-16

ずっと購入を迷ってましたが、ついに購入!やはり買って良かったです。画像で見るより高級感があります。
底の部分が内側からヴェルニ素材を張り合わせており、割と頑丈に作られているので重い荷物を入れても形が崩れにくいのは感動しました。
保存袋も付属されているので収納時も問題ないと思います。
エナメル素材のパンプスと合わせたり、ファーチャームを付けたり等、コーデを愉しみたいと思います。

5 2017-09-07

カジュアルに持てるエルベですが、綺麗な光沢がとても上品で素敵です。何より思っていた以上に軽くて、ストレスなくお洒落なバッグを持てるのが嬉しいです。
発送もすぐして頂けて感謝しています。

5 2017-09-13

気に入ってます!
自分の誕生日に購入しました。
店舗でも見ていたけど迷っていて
近くに店舗が無いのでネットで購入しました。
元々もう一回り大きくてネイビー×ブラウンの
ダイプを愛用していて、とにかく買ってからほぼ毎日
フル回転で使用していたので、
お出かけ用にこちらにしました。
毎日使っているやつよりは入らないけど
夜のちょっとした会食にも良い感じで気に入ってます。
次は旅行用にポシェットタイプが欲しいです。

5 2018-03-01

エレガントな雰囲気
肩から掛ける タイプ持っていて 軽い、指紋つかない 高価ですが、コレは カジュアルにエレガントに使えそうです。再販され良かった。
長財布、ペットボトル iphone、化粧品 折りたたみ傘、余裕で入ります