37,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-26

大満足です
金額がちょっと高いかなと思ってずっと保留にしてましたが、思い切って購入。やっぱり買って良かったです!荷物の多い私ですが、長財布・化粧ポーチ・携帯・380の水筒・折りたたみエコバッグ・タオル等を入れてもまだまだ余裕です。薄めの生地のエナメルだからごわつかないし、指紋も目立たない。なんと言っても軽い!大事に使いたいと思います。

5 2017-07-01

大人可愛い
昔から憧れていたエナメル、黒のトートバッグ。
意外とないもので、若い頃の気持ちも忘れていました。最初に発見したのがA4サイズの大きい方。迷いましたが、夜の飲み会やオシャレして出かける時用の小さめバッグの方が出番は少ない分、大切に使えると思い舟型トートMに決めました。コンサートやアイスショーの観賞に持参しましたが、iPad miniも余裕で入ってちょうど良い大きさです。長く愛用していきたいです。

5 2014-03-26

嫁への誕生日プレゼントにと購入しました。私が持っているのを見て、気に入っていたのを思い出して…何にしようか迷った末に選びました。ちょっとした改まった場所にも、お買いものにも安心して持てますし、素敵なバッグね!と声をかけられます。思った以上に容量があるのも良いです。

5 2014-10-10

ピカピカ☆
とてもステキなバッグで、持って出掛けるのが楽しみ。
テンション上がります。 ファスナーがついているので安心です。 ヴェルニはピカピカですが、指紋等もつきにくく持ちやすいです。

5 2017-10-16

ずっと購入を迷ってましたが、ついに購入!やはり買って良かったです。画像で見るより高級感があります。
底の部分が内側からヴェルニ素材を張り合わせており、割と頑丈に作られているので重い荷物を入れても形が崩れにくいのは感動しました。
保存袋も付属されているので収納時も問題ないと思います。
エナメル素材のパンプスと合わせたり、ファーチャームを付けたり等、コーデを愉しみたいと思います。

5 2014-10-12

素敵です!
このヴェルニのSタイプを持っていたので
これからの季節にも特にぴったりで、
大きさも普段使いしやすそうなMタイプを購入しました。
重さも軽く、とても品がいいと思います。
通常のナイロンタイプよりも丈夫そうです。
大事に使わせていただきます。

5 2017-09-07

カジュアルに持てるエルベですが、綺麗な光沢がとても上品で素敵です。何より思っていた以上に軽くて、ストレスなくお洒落なバッグを持てるのが嬉しいです。
発送もすぐして頂けて感謝しています。

• m0650さん
  • m0650さん

5 2015-10-20

ちょっと違ったエルベが欲しかったので購入しました。指紋などの汚れは付きにくいと思います。自分の中ではちょっと高価な冒険でした。光沢感がおもしろいので、派手になりすぎず、ポイントにコーディネートのなりそうで楽しみです。秋に間に合ってうれしいです。

4 2016-07-28

軽くて持ちやすい!
普段黒いバッグを選ばない私にとって初めての黒、しかもエナメル!エルベはこれで4つ目です。
注文して二日後に届き、同じサイズのカモフラと比べてみるとまあ軽い軽い。生地が薄くさらっとしているせいかすっきり見えます。取っ手もゴワゴワしていません。この取っ手が一番のお気に入りというくらい良いです。内ポケットは小さめでチャックはありませんが、シンプルな舟形フォルムが際立つよう計算されているのかも。エナメルは冒険でしたが、改めて使いやすさに魅力を感じるバッグです。

4 2017-03-06

2年前、パリ本店で買い求めたナイロンバッグがあまりにも使いやすく、気がつけばくたびれてきました。 日本価格は現地より随分高いので悩みましたが、さらに値上げと聞き、駆け込み購入しました。軽くて綺麗なエナメルでとても満足です。

5 2017-09-13

気に入ってます!
自分の誕生日に購入しました。
店舗でも見ていたけど迷っていて
近くに店舗が無いのでネットで購入しました。
元々もう一回り大きくてネイビー×ブラウンの
ダイプを愛用していて、とにかく買ってからほぼ毎日
フル回転で使用していたので、
お出かけ用にこちらにしました。
毎日使っているやつよりは入らないけど
夜のちょっとした会食にも良い感じで気に入ってます。
次は旅行用にポシェットタイプが欲しいです。

• kiyo141さん
  • kiyo141さん

5 2018-05-24

とてもかわいいです
コロンとした形の甘い雰囲気と、ヴェルニの上品さが、絶妙です。
万人にお勧めできる、素敵なトートでした。荷物は、B5が入るか入らないか、というサイズです。
荷物が少ないときに、ガンガン使いたいです。
ほかにもスクエア型もほしくなってしまいました。

5 2018-03-01

エレガントな雰囲気
肩から掛ける タイプ持っていて 軽い、指紋つかない 高価ですが、コレは カジュアルにエレガントに使えそうです。再販され良かった。
長財布、ペットボトル iphone、化粧品 折りたたみ傘、余裕で入ります

5 2017-09-20

上質
高いかなと迷いましたが、やはり手に取ると高級感があって、とても素敵です!柔らかいエナメルで使いやすく、雨の日にも気分良くお出かけでき大満足です!

5 2015-06-23

2〜3ヶ月待って届きました。エナメル素材で指紋がつくか心配でしたが、そんなこともなくきれいです。傷などはつきやすそうなので気をつけています。
思っていたより生地は薄かったのでNシリーズやコーデュラシリーズみたいに、ガンガン荷物を入れるのはひかえておこうと思います。