エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027Wカ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-21
  • 柄の出方が選べないのが残念。。
  • 昔ツートーンの舟形トートが大流行した時にはあまり興味がなく、しかも「ナイロンでこの値段?」と思っていましたが、セレクトショップでカモフラ柄の1927の小さなショルダーバッグを見掛けて一目惚れし、ついでにちゃんと荷物も入るトートも欲しくなり、2つまとめて購入することにしました。カモフラージュ柄のトートの中では色々と迷いました。あまり大きいのは「カモフラなのに上品で可愛い」感じがなくな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-10
  • 臭いがひどい
  • 柄の出方が少し残念でした。ですが汚れなど目立たないしサイズ感が丁度良く普段持ちには良いのでガンガン使おうと思います。ただ、臭いがきつくて手洗いし、外に干しまた室内に数日干しましたがそれでも臭いが取れません。また脱臭剤なども使いましたがまだ少し残っています。もう数日、風を当てて様子を見ようと思います。ちなみに前に購入したSサイズはまったくの無臭でした。お安い商品ではないのにこの臭 ・・・(続きを読む
  • ピー9158さん
  • ピー9158さん

5 2018-06-07

型、デザイン 私にとっては最高でした! また色違い購入したいと考えています。

4 2018-07-10

バッグ上部を締められる方が良かったのでコーデュラではなくこちらを選択。
通販なので柄の出方は賭けでしたが「ま、大丈夫でしょ」と楽観的でした。
でも…非常に微妙なのが届いちゃいました。
ストライプのような配色な上に黒が中央で「H」型に鎮座していて何かのロゴの様。
しかも両面測ったようにピッタリ同じ柄の出方で表を見ても裏を見ても「H」(笑)
せっかくのカモフラも柄にランダム感がなくてちょっとつまらなかったです。
柄は自分には合いませんでしたがそれも味という事でだんだん愛着がわいてきましたし、バッグ自体はとても素敵なので大事に使います。

5 2018-11-02

とても良かったです。
ラフな服装の時いいかなと思ってカモフラージュ選んでみました。とてもシックな落ち着いた色合いでどんな服装にも合わせられるとても良い商品でした。大人なカモフラージュといった感じで購入して良かったです。

• mosmos1218さん
  • mosmos1218さん

5 2018-10-11

満足です...♪*゚
本日届きました!!
丁寧な対応と何よりも、柄の出方が凄く気になってましたが、いい感じ柄の出方で大満足してます🎶
他の商品と迷いましたが、良い買い物が出来ました(⁎˃ᆺ˂)
スタッフの方、ありがとうございました!

• domiso24さん
  • domiso24さん

5 2018-10-09

買ってよかった!
軽く使いやすいのでお気に入りです。大きさもちょうどよく、ママバッグで使ってます。

5 2018-09-02

大満足です
オンラインショップのスタッフの皆様に支払いに関してご迷惑をおかけしてしまい、その上、配送にまで無理を言って申し訳なく思っています。
お忙しい中、丁寧な対応をしていただきとても感謝しています、どうもありがとうございました。
商品に関しては大満足しています。
沢山使います!

5 2018-08-10

満足です!!
注文した翌日に届きました。ファスナー付きが良かったので、こちらを購入しました。憧れのエルベシャプリエ!満足です!!柄が選べないので、好みの柄ではなく残念でしたが、ネット購入なので仕方がありません。

• mimiquoさん
  • mimiquoさん

5 2018-08-02

買ってよかった^^
901Wも持っていますが、妊娠して母子手帳や小さい水筒など持ち物が多くなったのでたっぷりしたサイズのこちらを購入させていただきました^^
エルベの迷彩は落ち着いていて大好きです!
買って良かったです^^

5 2018-01-19

柄の出方も良く、裏表ピッタリ同じ柄。
普段持ち歩くのに丁度いいサイズ感だと思います。

5 2017-04-09

ステキです。
柄の出方を心配してましたがとっても満足な出方のものが届きました!大きさもちょうどよく、カジュアルにもキレイめにもどちらでもファッションのポイントにおしゃれに持てそうです。
私には高い買い物でしたがとても満足いくバッグで買ってよかったです。大切に使わせていただきます(^^)

5 2017-02-07

めちゃくちゃ可愛い!
1つ1つ柄の出方が違うと言うので実物を見ずに購入するのが心配でしたが
届いて見たら思っていた以上に良かった
安っぽさはなく
落ち着いた高級感がある迷彩という感じで大満足!

5 2016-11-29

ママバッグに
母子手帳ケースとオムツケースと財布、ミニポーチ、携帯と余裕で入りちょうどいい大きさでした^ ^ミルクの人はもう少し大き目がいいかもしれません。ピンクと迷いましたが今回はカモフラにして正解でした♡パンサーも欲しいです。

5 2017-03-12

上品です。
みなさんの口コミがあまりにもいいので半信半疑でしたが
あちこちと探しまくって、このトートにたどり着いたので
期待して到着を待ちました・・・結果は十分に満足しております。
大きさもちょうどよく、いろんな場面で使えて、どの年齢層にも
合うトートではないでしょうか。
内側は縫い目がしっかりと見えますが、丁寧に縫ってあります。
買って正解でした。

5 2017-11-10

注文してからすぐに届きました。柄も可愛く出ていて、梱包も丁寧でサイズも普段使いにピッタリなサイズで言うことなしです。もっと早く買えば良かったと思うほど良い買い物ができました。

5 2017-09-10

エルベさんの速い対応に感激しました。
今回カモフラ柄を買ったので柄の出かたに
ドキドキしてましたが私的に好きな柄で
大満足です。