エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027F(...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-05
  • 雨の日にも
  • パンサー柄のバッグがどうしても欲しくて探していました。お値段もお手頃、普段カジュアルなので日常的にがんがん使えて雨の日も活躍しそう。生地もとてもしっかりしていて、小ぶりながら必要なものは全部おさまります。ちゃんとファスナーで閉じることができるのもいいです。長財布、携帯、ipod、ハンカチ、ティッシュ、ほぼにち手帳、カードケース、目薬を入れて、さらにムスコのおむつ2枚とおしりふきの入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • ブルー購入。画像の明るいほうの色身が近いです。思っていた通りの商品でした。別にシャプリエでなくてもよかったのですが、、というのも、形が使いづらそうで苦手でこの形には、手を出したことがなかったので。(実際ものを入れてみると、形が崩れちょっとブサイクになるので工夫が必要、、)しかし、ブルーパンサーが気に入り悩みに悩んで購入を決意。探しても、こんな柄は他にはないようなので。商品ページに記載には3w〜6wとありましたが、注文から届くまで ・・・(続きを読む
  • hitosandさん

5 2018-05-14

とっても便利です
パンサー ブランの1927Fがとても便利でしたのでトートを購入しました
モノトーンですが若干グレージュっぽい色味も入っていて
「白と黒!」みたいなきつい感じがありません
冬場は黒の丸いファーのポンポンをつけていたらみんなに褒められました
無地の洋服の時に持てばアクセントにもなり素敵です
大きさは財布とポーチやカーディガン程度の荷物なら問題ないです
ファスナーがあるので安心感もあります
あとは汚れも目立たないのでガンガン使えます!

5 2018-07-01

定番
パンサーでも印象がカラーによって違ったので1年も悩みました。店舗でも何度か見ましたが見る度に悩み、安かったら3色欲しいのですがさずがに気軽に買えるお値段ではないので悩みました。結局、季節や年齢も問わず長く使えそうな定番カラーのパンサーにしました。結果、満足です。ファスナーもあるので人ごみでも安心、必要な物もちゃんと入るのでこのサイズで良かったです。大切に長く使いたいです。

5 2018-09-16

かわいい!!
入荷待ちとのことでしたが、とても早く到着しました。また細やかにメールをいただけたことも安心出来ました!
届いたバッグはとても可愛くてサイズも使いやすそうです(^^)

5 2018-07-06

小柄なのでbagはこの大きさがいいです。
色はパンサーブランにしましたが派手な感じもなく
とても気にいってます。

5 2018-06-10

とてもかわいいです。
ポケットつき、ファスナーありなので安心して、通勤に活躍しています。

• SUNNY9484さん
  • SUNNY9484さん

5 2017-03-31

再入荷でやっと購入出来ました
以前から欲しかったパンサーブラン。再入荷のお知らせがあったのでやっと購入できました。オンライン店舗は2回目の利用で、いつも丁寧な対応で助かっています。フランスからの取り寄せとのことでしたが、予定より早く入荷がありました。
サイズは舟形のMサイズと同じくらい。上がファスナーなのでたっぷり入ります。パンサー柄ですが、さすがエルベ。落ち着いた雰囲気でコーディネートのアクセントに、これからたくさん使えそうです。

5 2017-03-30

リピ買いです!
このサイズ、3つ目になります。
本当に使いやすいです。
カジュアルにも少しカチっとした格好にも合います。
長財布、オムツポーチ(オムツ2枚+おしりふき)、カードケース、折畳みエコバッグ、化粧ポーチ、500mlペットボトル、ウエットティッシュ、ティッシュ全部入ります。
スタッフの方のご対応も早く丁寧ですので、1ヶ月待ちでも嫌な気持ちになりませんでした。
また是非購入したいです★

5 2017-02-22

以前901Nを購入して、容量が足りなかった私にとって1027Fのサイズはとっても良かったです。
見た目には大きくなりすぎず、収納したいものを全部入れられます。
ファスナーで閉じられるのも安心で良いです。
好きなモデルさんを真似して柄は決めたので、満足していますが、次はエルベっぽい発色の綺麗なバイカラーのものが欲しいです♪

5 2017-08-23

素敵です!
エルベのバックは数点ありますが柄物は初めてなので新鮮な感じです。品質は文句なし!他の方のレビューにもあるように写真より落ち着いたカラーですが実物の方が良い色です。使うのが楽しみ!お気に入りのSサイズも購入を検討、いや絶対欲しい!

5 2017-07-05

エルベシャプリエ 1027F
長財布、ポーチ、携帯が入って余裕があります。入れ口にファスナーがあり中が見えないのが気に入ってます。パスケースが入る小物ポケットにも、ファスナーがあり、細かい物が迷子になりません。

5 2017-02-02

お店で見ていいな・・と思って帰ってきましたが、やはり欲しい!と思い
注文しました。やはり購入してよかったです!!

5 2017-09-08

可愛いです
このタイプの、いちばん小さいのも持っているのですが、可愛いく気に入っていたのですが、やはり荷物を沢山いれたいので、購入しました。地味なお色味で、夏らしいかな?て思えますが、冬のコーデの差し色になります。

4 2017-07-22

落ち着いた感じです
思っていたよりも、落ち着いた感じを受けました。何度か持っているとほめられました。使いやすいです。

5 2017-04-28

使いやすいヒョウ柄
ヒョウ柄とは言え、ブルーなので、気軽に使えそうです。シンプルな服のアクセントにも、柄の組み合わせにも、色々遊べそうで楽しみです。

5 2017-04-25

やっと!
やっと届きました!
エルベシャプリエは高校生の頃から大好きで、いくつか持っていますが、この形のパンサーブランがどうしても欲しくて!
やっぱり素敵でした。
柄が上品です。
次はマルシェバッグを買いたいです!