5 2023-12-25

クリスマスプレゼント
とても良かった。店舗の対応も良かったです。

5 2023-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も感動
孫の1歳の誕生日にお嫁さんに渡します。
購入時 何度読んでも感動したので
喜んでくれるといいなと思います。
誤植があったのですがすぐに対応してくださいました。
とても早かったです。助かりました。
プレゼントにする方はいちお確認した方がいいかなと思います。

5 2023-06-28

素敵な絵本 ありがとうございます。
プレゼントとして 何度も 注文してますが、
今回 念願の初孫のお祝い用に お願いする事が
できました。
息子の嫁ちゃんも とても 喜んでくれて
二人で 可愛いよね!素敵だよね!
と 意気投合で 楽しんでます。

5 2022-08-18

一歳の誕生日プレゼントに!
子供の名前と出生記録を入れられる絵本を探していて、イラストもストーリーも気に入りこちらでお願いしました。写真も一歳のお祝いで撮ったものを挿入でき、良い思い出の品になりました。
写真を撮影するためにデータ入稿が遅くなったり、名前の挿入方法を要望したりいろいろとお願いしましたが、すぐに返信をくださり要望通りにご配慮いただき大満足の仕上がりでした。届いたものを早速子供に読み聞かせながらウルウル(涙)
たくさん読み聞かせつつ、大切にしていきたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-01-18

出産祝いに
タイトルも考えられるし、写真も入れてくれるし、凄くお勧めな絵本です。
中身が確認出来る様に包装されていて、絵本自体も入れ物に入っていて、本当に大満足です。

5 2014-10-01

1歳になる娘へのプレゼント
来年1歳になる娘に早めだけど作りました。イラストのテイストもかわいく、迅速丁寧に対応してもらえました。もう少し安いとさらにありがたいです。

5 2021-12-03

今回で 3冊目です!
〇〇ちゃんあのね!の 優しいひびきが 大好き💕
可愛い絵も あったかい 物語も
とても 気に入ってます!
プレゼントを 渡すたびに 皆さん
涙目に なって 喜んでくれます
毎回 こっちまで 目頭が 熱くなります
赤ちゃんは勿論ですが
頑張った ママへの 素敵な プレゼントだと思ってます。
いつも 素敵な 絵本を ありがとうございます。

• メタBoyさん
  • メタBoyさん

5 2017-05-22

最高の贈り物
出産祝いであげました!
アレンジの部分は決済の後でメールが来てそこから登録でしたがすごく分かりやすくて写真の添付もメールするだけ。
形式が限定されてますがiPhoneで撮った写真ならそのままの形式で大丈夫なので面倒なことも一切ありませんでした。
〇〇へにするフレーズを友達と考えたり、バレないように、いかに自然に情報を聞き出す探偵みたいな作業も楽しかったです。
本を受け取った友人は普段泣いたりするタイプじゃないですが泣けるね〜っていってうるんでたので喜んでもらえたと思います。
おすすめです〜★

5 2014-12-08

先日生まれた子供へ。
難産ですごく大変でした。
妊娠と同時に旦那が海外へいってしまい、一人で嫁ぎ先で過ごしました。お腹の子供が居るから頑張れました。その気持ちをすごく表してくれている本で、見本を読んで泣きそうになりました。
出来上がった本を読んで、また、泣きました。大切に大切に育てて、もう少し大きくなったら読んであげたいと思います。

5 2014-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
子どもが動き回り始めてその後を追い掛け回すことにてんてこ舞いでへとへとな妻へご苦労様の気持ちもこめてプレゼントしました。
子どもが一歳を過ぎ、子ども世話に追われて、もう生まれる前や生まれた直後のことが遠い昔のように感じていたようで、涙ながらに懐かしみながら喜んでくれました。
夫から妻へのプレゼントとしても申し分ないと思います。
皆様もぜひ!

5 2022-03-10

友人にプレゼントしました。
とても、喜んてまもらえ、
涙したそうです。

5 2021-12-09

出来上がりまで不安でしたが届いて感動しました。
有難う御座います。

5 2021-11-29

大切な方への出産祝いに…
姉の第一子の出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。
本のイラストも内容もいいと思います。
タイトルを句読点付きで「〇〇ちゃん、あのね。」にしましたが、普通に対応してもらえました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました◎
イラストもストーリーも素敵な☆
世界で一つだけのプレゼントに出会えました♪
自分用にも欲しくなってしまいました!

5 2021-03-11

本当に素敵です!いい買い物させていただきました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他