4,580円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

ありがとうございました◎
イラストもストーリーも素敵な☆
世界で一つだけのプレゼントに出会えました♪
自分用にも欲しくなってしまいました!

5 2021-03-11

本当に素敵です!いい買い物させていただきました!

• m34392さん
  • m34392さん

5 2020-10-26

親友の出産祝いにプレゼントしました。写真などのメールのやり取りも丁寧に対応して頂き、プレゼントも喜んでもらえました。機会があればまた利用したいと思います。

• tsrkrさん
  • tsrkrさん

5 2020-01-11

素敵すぎです!
世界に1つだけの贈り物になりました。
ストーリーも感動だし、本当に素敵なお祝いになりそうです。
また、当方の不手際にもかかわらず、迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2014-10-01

1歳になる娘へのプレゼント
来年1歳になる娘に早めだけど作りました。イラストのテイストもかわいく、迅速丁寧に対応してもらえました。もう少し安いとさらにありがたいです。

• メタBoyさん
  • メタBoyさん

5 2017-05-22

最高の贈り物
出産祝いであげました!
アレンジの部分は決済の後でメールが来てそこから登録でしたがすごく分かりやすくて写真の添付もメールするだけ。
形式が限定されてますがiPhoneで撮った写真ならそのままの形式で大丈夫なので面倒なことも一切ありませんでした。
〇〇へにするフレーズを友達と考えたり、バレないように、いかに自然に情報を聞き出す探偵みたいな作業も楽しかったです。
本を受け取った友人は普段泣いたりするタイプじゃないですが泣けるね〜っていってうるんでたので喜んでもらえたと思います。
おすすめです〜★

5 2014-12-08

先日生まれた子供へ。
難産ですごく大変でした。
妊娠と同時に旦那が海外へいってしまい、一人で嫁ぎ先で過ごしました。お腹の子供が居るから頑張れました。その気持ちをすごく表してくれている本で、見本を読んで泣きそうになりました。
出来上がった本を読んで、また、泣きました。大切に大切に育てて、もう少し大きくなったら読んであげたいと思います。

5 2014-10-05

妻へのプレゼント
子どもが動き回り始めてその後を追い掛け回すことにてんてこ舞いでへとへとな妻へご苦労様の気持ちもこめてプレゼントしました。
子どもが一歳を過ぎ、子ども世話に追われて、もう生まれる前や生まれた直後のことが遠い昔のように感じていたようで、涙ながらに懐かしみながら喜んでくれました。
夫から妻へのプレゼントとしても申し分ないと思います。
皆様もぜひ!

4 2018-10-26

とっても可愛く特別なプレゼントが出来上がりました。送った方にも喜んでもらえました。
ただギフト用などのやり方が少しわかりづらかったのが難点でした。商品には大満足です。

• erikaeさん
  • erikaeさん

5 2017-12-28

名前や写真、生まれた日付や時間 、身長体重など入力できます。1冊全てがその子に向けられたあたたかい絵本になっています。読み聞かせにも最適です。
妊娠出産の事を思い出して読みながら涙ぐんでしまいました。
その子が大きくなってからも大事にしたい1冊です。とてもオススメです。

5 2017-04-06

感激
姪っ子の出産祝いに贈りました。
たくさんお祝いもらったけど一番びっくりしたし一番嬉しいと言ってくれました。
オススメです。

5 2016-12-20

自分への出産祝いに
自分への出産ご褒美に購入しました。写真や生年月日を入れることができるので記念にとてもいいと思います。

5 2016-02-18

子供の1歳の誕生日プレゼントとして。将来、改めて渡そうと思います。

5 2016-01-16

出産祝いに購入しました。世界に1冊の絵本ということもあり友人にも大変よろこんでもらえました。妊娠中の気持ちを思い出す素敵な絵本です。自分の娘にも欲しくなったので、1歳のプレゼントにしようと思います。

5 2015-05-12

出産祝いに。喜んでもらえました♪
記念になるものをと希望されて、記念&実用兼ねた名入れ絵本を探していました。イラストもかわいいし、写真も簡単なメッセージも入れられてよいと思いました。自分用にも欲しいくらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他