5 2021-09-23

素敵なお色味
思い通りの素敵な色味でした。素材も秋口にちょうど良く、このタイプはいくつ持っていても使えると思います。4歳半の息子は107cm18kgくらいですが、一番大きいサイズを購入。程よいサイズ感で履きやすいそうです。

5 2021-09-25

ティーベージュ、ヘーゼルピンク、アッシュミント、全て可愛かったです!
どの服にも合うのでこれから使いまくりたいです。本当に全色買いたいくらいです!

5 2021-09-15

前回購入し、今回色違いをリピート買いしました。普段は別の韓国子ども服のレギンスを着用しているのですが、こちらは生地もしっかりしていて、裾も切りっぱはしではないので、ガンガン着用、洗濯しても大丈夫そうかな?と期待しています!まだ着用はしていないですが、これからたくさん使用したいと思いますʕº̫͡ºʔ

5 2021-09-15

6ヶ月の娘にxs、めちゃくちゃ可愛かったです!!再販されたら色違い買いたいです!

5 2021-09-14

おすすめしたい!
注文後、次の日にすぐ届きました!
CHESNUTの色を購入しました。
届いた品物は色も写真どおりで、絶妙な色合いが可愛いです。何にでも合わせやすそうです。
72センチ8キロの息子はXSサイズでちょうど良かったです。
糸のほつれとかもありませんでした。しっかり着れそうです!

• m1**さん
  • m1**さん

5 2021-09-13

色味も写真通りで
可愛かったです。
また、他の商品も
ゆっくり見させていただきます。

5 2021-09-25

絶妙なくすみカラーがとっても可愛いです。そのうち色違いも購入したいです。

5 2021-09-25

可愛いくすみカラーです。グレーにしたので色々なお洋服に合いそうです。素材もよく伸びるので気に入っています。色違いやサイズ違いをリピ予定です。

5 2021-09-23

よく伸びる生地で子どもにもはかせやすく、動きやすそうです。色味も画像通りでした。別カラー購入も検討中です。

• yurimam04さん
  • yurimam04さん

5 2021-09-22

色味が可愛い
くすみカラーがとっても可愛く生地も伸びが良いです。選び取りカードも可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。(^^)

• lilykkさん
  • lilykkさん

4 2021-09-20

派手な色が苦手なのでとても気に入りました!
まだ数回しか洗濯してませんが、今後も問題なさそうたら他色の購入もしたいくらいコスパも抜群ですれ

• s01029071さん
  • s01029071さん

4 2021-09-19

写真よりも実際みた方が若干色が薄く感じましたが、とても生地がよくてたくさん使えそうです!

• cororooonさん
  • cororooonさん

5 2021-09-17

2歳半 男の子 Mサイズを購入しました。3-4yとなっていますが、ピッタリです!オリーブすごく可愛いお色でした!

5 2021-09-15

イメージ通りの色味でとても可愛かったです!

• rmh.さん
  • rmh.さん

5 2021-09-14

8ヶ月の息子に購入しました。
イメージ通りの色で着せるのが楽しみです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス