2024/06/16
    0みゅう0さん
    select: | カラー:Ivory
    最近買ってテンション上がった物第一位
    たくさん入るのに、以前使っていたリュックより小ぶりに見えて良い!(身長154センチなので大きいリュックだとバランス取りづらい) 以前のリュックはおむつポーチ入れるとそれだけでかなりの圧迫感があったし他の物が取りづらかった。 こちらはポケットがたくさん付いているので整理しやすく取り出しやすい。 おむつポーチが縦だけじゃなく横に入る。 サイドポケットも大きめで水筒入れた時にギチギチになりにくい。 フロントポケットにマチがあるのでいろいろ入れられる。 色は写真は白、ベージュ、ネイビーに見えるけど、実際は商品に付けられた色の名前?の通り、しっかりアイボリー!なので、ベージュっぽい物はちゃんとその名の通りキャメルカラーになると予想してます。 アイボリー汚してしまうの懸念してましたが買ってよかったと思う可愛さと便利さ。 レディな見た目と色味だけど夫は気にせず背負ってくれてます。 定期的にクリーニング出して大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/07
    bon8631さん
    理想以上でした
    背面ポケットや自立するところ、中のポケットの配置が理想通りで購入。キルティングみたいに見える生地は、生地が点状に凹んで縫い目のように見せているデザインでした。この生地のデザインがオシャレで気に入っています。また、背面ポケットはマグネット開閉なので、取り出しが手を差し入れるだけなので楽です。マグネットは板状で4、5cmくらい長さがあるのである程度の大きさのものなら逆さにしても落ちません。マグネットは剥き出しでなく、生地の裏に内蔵されている点も取り出しがしやすくなっていると思います。表側のポケットもマチがあってたくさん入るので、全体として理想以上の商品に出会えました。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/08
    むー2号さん
    通勤・休日両方で使えるマザーズリュック
    通勤用・休日用の両方で使える綺麗めのマザーズリュックを探していました。 少しお高めなので迷いましたが、よくある黒のナイロンリュックタイプと比較すると高級感があります。 ネイビーを購入しましたが、色は写真通りでした。 同じ商品でチャックの開きが悪いという口コミをよく見かけて少し心配していましたが、私のところに届いたものは全く問題ありませんでした。 あとは背中のポケットが定期入れ等すぐ出したいものを入れられて便利です。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/11
    ちゅーる1166さん
    select: | カラー:Navy
    まだ使用できておりませんが、とても良さそうです。以前使っていたものが大きすぎ、背の低い私ではかなり重かったのですが、コチラはコンパクトで軽いです。中に収納ポケットが沢山あるので、中でぐちゃぐちゃにならずに済みそうです。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/13
    select: | カラー:Ivory
    ホワイト購入しました! 30代後半のため大人っぽいキャメルと迷いましたが、ずっと欲しかったホワイトにして良かったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/28
    select: | カラー:Camel
    収納のポケットがたくさんあって使いやすく、デザインもととても可愛く気に入っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/09/09
    select: | カラー:Navy
    発送もすごく早く、中が見える透明のラッピングで届きました。 出産祝いで購入したため、小さな熨斗もつけてもらい満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/04/15
    子どもがよく動くようになり、ショルダー型のマザーバッグから移行しました。 元々大きめのショルダーを使っていたので、容量は少なくなりましたが、お出かけの荷物は全て入ります(着替えも)。 また、肩掛け部分がフカフカしているためか、重さをほとんど感じなくて、1日のお出かけでも疲れません。 雨が降った際も、水滴をはじいていました。 色々検討しましたが、こちらにして大満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/10
    オシャレでたくさん入りそうで良かったです。
    注文日:2023/02/09
    2021/10/20
    もんドラさん
    従姉妹の出産祝いで購入しました。 友人からのおすすめです。 喜んでもらえると良いです。
    注文日:2021/10/10
    2022/08/10
    (=`・ω・´)っさん
    普通のリュックは持っていました。こちらのマザーズバッグにはポケットがたくさんあり、赤ちゃんとの外出の際に重宝しています。 キャメルを購入しました。キャメルの色は私のイメージより濃かったです。秋のお出かけには良さそうです。
    注文日:2022/08/05