• 5 2021-08-03
  • 買って大正解でした!
  • 【こちらのショップで購入した理由。】・あす楽の締め切りが15時。・送料無料 ・レビュー記載で選び取りカードをもらえる。・ベビー向けの70×100cmのラグは楽天市場内で複数ありましたが、こちらの商品は他の物よりリーズナブルだったから。【感想】■色:star moonのアイボリー。写真通りの明るいアイボリーでした。月と星の刺繍の糸の色も素敵でした。■配送:午後13時半過ぎに購入→翌日9時半頃到着しました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • 赤ちゃんの寝具に
  • 星のivoryを購入しました&#1292 93;ベットに敷くために購入しましたが、ほどよく厚みもあってよかったです!開けたときに変な匂いがしますが洗濯したら気にならないと思います。 ・・・(続きを読む
  • rakuten88883009さん

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです
ギフトなのでビニールを開けられず手触りは確認できなかったけど、ベージュの色味は思っていたより濃くお洒落でした!
どんなものか見てから贈ろうと手元に配送してもらったけど、物もよく、ラッピングも丁寧、段ボールも素敵で、そのまま相手先に送っても安心できる状態でした!

5 2021-09-01

かわいいラッピングです
私も子育て中でイブルの使い勝手の良さは、知っていた為、プレゼントに購入しました。
注文したその日のうちに、発送の連絡が来て、届いたもののラッピング、メッセージカード共にとてもかわいく、プレゼントしたら、かわいい!と喜んでいただけました!また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

• 琴乃1108さん
  • 琴乃1108さん

5 2021-07-09

出産祝いにベージュを買いました。発送も早くて、簡易な包装も無料でして下さり助かりました。自分も同じ商品を出産祝いに頂いてとても気に入ったので、気に入ってもらえると嬉しいです。

• y0u54さん
  • y0u54さん

5 2021-08-24

生後2ヶ月の子供用に買いました!
かわいいです!

5 2021-08-03

買って大正解でした!
【こちらのショップで購入した理由。】
・あす楽の締め切りが15時。
・送料無料
・レビュー記載で選び取りカードをもらえる。
【感想】
■配送:午後13時半過ぎに購入→翌日9時半頃到着しました。すぐ届いてとても助かりました。
■用途: 生後3ヶ月半の息子用に購入。
■生地: 夏でも、サラリと使用できる生地だと思います。
裏に滑り止めが付いてないので、息子が動いた時はこのマットも動きますが、かわいいマットなので購入してよかったなと思いました。今のところ、下に更にもう一枚敷くことはなく、このまま敷いて使用しています。
100cm×150cmくらいのサイズも、もしあれば嬉しいですが、ナチャラルな色&刺繍なので、サイズアウト後も普段使いできるお品だと思います。

4 2021-10-19

生まれてくる子どものマンスリーフォトを撮るときにぴったりかなと思い購入。アイボリーの星と月のものがほしかったのですが、売り切れで、ホワイトの星を選びました。結果、こちらもとても可愛くて気に入りました。もう少し大きいものが理想でしたが、小さいうちは大丈夫かなと思います。いろいろ使えそうなので、買ってよかったです。

5 2021-09-24

かわいいです。
star moonのベージュを買いました。
ほんのりくすみピンク系のベージュでかわいいです。写真でイメージしていた色味で良かったです。子供が赤ちゃんの時に買って写真撮りたかったです!笑
子供が汚したソファの座面を隠すために買いました。やはり子供に剥がされるので方法考えて固定しようと思います。。
おまけのアルファベットのポスターもとてもかわいいので額に入れて部屋に飾ろうと思います!!(剥き出しだとあっという間にクシャクシャにされるので涙)

5 2021-09-23

女の子の出産祝いに。
自分ならインテリアとの兼ね合いでグレージュにする所をベージュにしました。悩みました。
本当はクラウドが良かったけど売り切れ。
色んな用途があって、ママご本人がすでに持っている物とかぶらない使い方が出来そうなのも決めてでした。
実家などの出先のベビーマット、掛け布団、大きくなってからのプレイスマットetc... 肌の当たる場所がコットン100%なのも良いです。
おまけは選びとりカードにしてみましたが、肝心のmoneyが入ってなかったので笑 贈るのは辞めました。

• おゃんさん
  • おゃんさん

5 2021-09-07

他店で買ったものに比べて地がしっかりしていて刺繍も星と月のMIXが可愛いです!ギフトラッピングしてもらいましたが、とても可愛く出産祝いとかに喜ばれそうです!レビュー特典のカードもとってもかわいい‥‥ですが選べたら嬉しいなぁ

• ☆☆☆mrさん
  • ☆☆☆mrさん

4 2021-06-27

出産祝いに
友人の出産祝いに。イブルを販売しているお店はたくさんありますが、熨斗やラッピングが無料サービスであること、選び取りカードがとってもかわいく出産祝いにピッタリだったことが魅力で、こちらで購入しました。お値段も出産祝いとしては手頃で、イブルも刺繍入りでオシャレです。贈り物なので私は実物を見れないのが残念ですが、期待を込めて星4つとさせていただきます♪

• mi stさん
  • mi stさん

5 2021-05-19

アイボリーを購入しましたがとっても可愛いです!以前別のショップでイブルを購入した際に、アイボリーと書いてあったのにほとんどクリームイエローのような色が届き、すぐに手放したことがあったので届くまで心配でしたが、こちらはまさにアイボリーといった色でした。刺繍も可愛くてインテリアによく馴染みます。買って良かったです。

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

5 2021-03-03

可愛い(о´∀`о)
11年ぶりの3人目出産準備でアイボリー購入。真っ白ではなく黄みがかったお色で、刺繍のお色とも合っていてとっても素敵です。ナチュラル系の色味が好きなので、お部屋のイメージにも合っていました。ユニセックスで使えると思います。敷いてもいいし掛けてもいいし、大きくなって子どもが使わなくなっても私が使えそうなデザインなので、お値段は高いですが、買って良かったです。プレゼントで頂いたカードも可愛かったので飾りたいと思います(*´-`)

• 10310213さん
  • 10310213さん

4 2021-10-19

色味も見本どおりで可愛いです!
発送も早くて良かったです!

4 2021-10-15

アイボリーを購入しました。スター柄がとても可愛く、色合いも写真通りで生まれてくる子供に使うのが楽しみです。
まだ洗濯していないため、星4にさせていただきました。

5 2021-09-30

贈り物として購入したので中身は確認できませんでしたが、配送がとても早く、別商品との同梱ラッピングもスムーズにご対応していただき、プレゼントも気に入ってもらえたのでよかったです。