• 4 2021-03-03
  • TEA BEIGE購入
  • もうすぐ4歳になる娘に。普段は95〜を着用してます。割とぴったりめなサイズ感でした。色もほどよく綺麗なベージュ。クリームと並んでるとちょっと暗めに見えますが、単体だと結構明るめのベージュでした。レビュー特典の選びとりカードは裏面がメッセージカードになっていて、これもまた可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • かとよし443さん
  • 3 2020-12-09
  • 色味が可愛い
  • 色味がタイプで且つ伸縮性もあり履かせやすかったです。ただ3回ほど使用したところで股の縫い目のあたりがほつれたような感じで穴が空いてしまいました。目立つ場所ではないので引き続き使用していますが気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-04

くすみカラーがかわいい!
やわらかくてはかせやすいので保育園用に追加購入しようと思います。

• raimumumuさん
  • raimumumuさん

5 2021-04-07

お気に入りです!
色違いで2枚購入しましたが、どちらも可愛くて、色んな洋服に合わせやすいため、子どもによく履かせています!!
追加で購入しようと思ったら売り切れてしまっていたので、再入荷したら色違い・サイズ違いをリピートしたいです!!

4 2021-03-03

TEA BEIGE購入
もうすぐ4歳になる娘に。普段は95〜を着用してます。
割とぴったりめなサイズ感でした。

• あり7125さん
  • あり7125さん

4 2021-04-07

まず色味がいいです!また、程よく厚みがあり手触りが良く伸びがいいです。保育園着に重宝してます。11ヶ月9.2キロxsでピッタリでした。サイズアウトしたらまたこちらを買いたいです。

4 2021-03-26

エトロワのタグがアクセントになって可愛いです。色味も想像通りでした。

5 2021-03-25

大変よい
ピンクを購入しました。
伸縮性があり、よくあるペラペラのリブじゃなくてもちもちしてます。
満足です♪
ただ色味は、1枚目の画像より明るめで想像とちょっと違いましたが、この色はこれで好きなので問題ないです。

• まき3862さん
  • まき3862さん

5 2021-03-24

これは買い!!
思った通りのかわいさ♡
肌触りもいいかんじ!
これの春夏バージョンもほしいーーー!!!

5 2021-03-11

ミントの色味が春っぽくて早くはかせたいです!

4 2021-03-07

まだ使用してませんが、画像通りの色味でかわいいです。
使用するのが楽しみです!

5 2021-03-03

想像通りの色合いで、どんなお洋服にも合わせやすい絶妙なくすみカラーが可愛いです。発送も早くて助かりました!また違う色も購入させていただきたいです!

• aisutimeさん
  • aisutimeさん

5 2021-03-03

くすみカラーがかわいい
他にはない色味のレギンスで惹かれました。色も想像通りでとても満足しています。

5 2021-02-28

可愛い
絶妙な色合いでめちゃくちゃ可愛い!保育園用に購入しました。
発送も早く、お値段もお手頃なのでリピ決定です!

5 2021-01-29

すぐに届きました!
想像通りの可愛さで色違いもリピートしたいなと思いました!

5 2021-01-13

買い足します
注文翌日に届きました!
細身な娘にぴったりです!
真冬はちょっと厳しいかもですが、あとは春先から冬まで履き倒せそうです。

• 猫子5320さん
  • 猫子5320さん

4 2020-12-23

生地がしっかりしていますし、伸縮性あり、デザインもかわいい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス