4 2021-03-12

注文した翌日に、とても可愛い品が届きました。
子供が産まれたらたくさん使用したいと思います。

5 2021-04-21

6ヶ月の息子用に購入しました
星月柄がよく、リバーシブルの面がピンクベージュとなっていたので、男の子にも使えるか、質問させていただいたところ、ベージュに近い色で男の子でも愛用されているとのことで購入。予想通りとても可愛くて、ピンクベージュも男の子で使える色でした!愛用します!!よだれがたくさん出るので、洗い替え用として2つ目も検討したいです

5 2021-10-09

リビングに敷いて子供の活動場所として購入しました。いままで直径80センチの円形マットを使用していましたが子供の成長著しく小さくなってしまったので、こちらのマットにしました。大きいのに重くなく厚すぎず程よいふわふわ感で早速気に入っています。
少しだけにおいが気になったので1日干してから使用しました。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。

4 2021-10-06

可愛いけど、厚さがもう少し欲しかったかな
息子ですけど、完全に母の趣味でチューリップ柄を買いました。見た目も手触りもよくて息子を置いてみたらニコニコして気に入ってるようでした!もう少し厚みがあってふかふかしてるのかな〜と思いましたが、そんなにふかふかはしてなかったです!私的にはもう少し厚みが欲しいと思ってましたが、子供の安全面を考慮したら万が一うつ伏せで窒息したら大変だからというのを考慮しての厚さなのかなという感じです!なので厚さが欲しい方はあまり向かないのかなと思ったので星4です!でもとっても可愛いので満足です。

• 86mkさん
  • 86mkさん

4 2021-06-18

息子用に星月柄を購入しました。
刺繍の色はピンクぽさが強くなかったので、男の子用でも問題なく使えます!想像よりマットに厚みがありましたが、長時間使用するならもう少し厚みがあればさらに良かったと思います。
デザインも可愛く、触り心地も気持ち良いので、大満足です♪洗い替え用に追加で購入するか検討中です(^^)

4 2021-06-11

注文してすぐに届きました!想像通り可愛くて素敵な商品でした(^^♪
子供とごろ寝するように購入しました。ちょっと寝転ぶ分には問題ない感じの厚さです。
長時間使っていると、個人的にはもう少し厚みがあると嬉しいなと思いますが、可愛いしお部屋にも馴染むので満足しています。さらっとしていて夏も気持ちよく使用できそうです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-04-16

かわいい。ただそれだけで購入しましたが、意外と便利でした。
我が家では、この上に小さなマットレスを置いてお昼寝させているのですが、ちょと移動させたい時とか、ずずずっと引きずって移動させられる。
膝の上で寝た娘を置く際も、自分は動かずに寝床を引き寄せられる。
買ってよかった。

5 2021-03-19

お値段以上!!
買うときは、値段が高いなあ〜と思っていましたが、どう考えてもお値段以上!
フカフカ感と肌触り、デザインまで完璧です。
イブルは、他のところのものだと薄くて、寝転ばせられないなあと思っていたので、こちらのものに出会えてほんとよかったです!
150×200くらいの、大型サイズもてんかいしてもらいたいくらい!ぜひ検討してください!!

5 2021-01-28

シンプルでとっても可愛いです!
写真よりも実物の方が生地やクッション性がしっかりしている感じで気に入りました。
大きさも大きすぎず、ペラペラじゃないので赤ちゃんをちょっと寝かせたり遊ばせたりするのにちょうど良いです。
発送もとても早かったです!

5 2021-10-15

ふわふわで心地よく、画像通りのデザインで大満足です

• pon4511さん
  • pon4511さん

5 2021-10-11

星月柄とてもかわいいです!!!
すこし高いなと思っていて買うのを迷っていましたが、シンプルで色味も生地も良くて買って良かったです。
翌日配送ですぐに使うことができました。

5 2021-10-10

注文して3日で商品が到着しました。商品も想像以上に可愛くとても気に入りました。

5 2021-10-10

とてもかわいいです。
10か月の娘の寝具に。よごれても洗いやすいのが良いです。

5 2021-10-08

オリーブを購入!
出産準備中で、赤ちゃんの日中用として購入しました。オリーブにしましたが、画像の通り可愛いです。厚さも薄すぎることなく問題なく使えそうです。離島ですが、注文の翌日には届き、大変速い対応でした!

5 2021-09-30

出産祝いに購入しました。
実物もとても可愛かったです。
ラッピングも素敵でした。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。
発送も早くて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ