Konges Sloejd コンゲススロイド シリコン...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

1代目が穴から裂けてきたので、2代目にコンゲススロイドのレモン選びました。
離乳食はじめたことろは、コンゲススロイドをインスタでみてはいたけど売ってるとこが少なくて、今回発見できて嬉しかったです。
かわいい!ただ、レモンほうの地色が思ってたよりオレンジ?より。
ペールオレンジ?アイボリーかと思ってたから模様なかったら裸に見えるくない?とアホなこと考えました。
でも、娘は多分イエベ秋なので両方共凄く似合いました。

5 2021-01-22

届きました!
とっても可愛いので使うのが今から楽しみです!
この度はありがとうございました(^^)

5 2021-01-16

可愛い!
購入した次の日に届きました(^^)まだ使用していないですが、見た目も可愛くて使うのが楽しみです♫2枚付いてて、気分によって使い分けられるのがまたいいと思いました!

5 2021-01-12

翌日すぐに届きました!とっても可愛いです。早く使いたいと思います。

• syon5830さん
  • syon5830さん

5 2020-12-29

キッチュで可愛い柄でした。他の柄も揃えたくなります。早く使ってみたいです。

4 2020-11-18

可愛いラッピングに熨斗も一般的な物ではなく、オシャレで気に入りました。
他店で以前あす楽を利用しましたが届かず、今回こちらのお店はどうかと不安でしたが、きちんと対応して下さいました。
この商品以外にも購入しましたが、手提げ紙がなかったのが残念。

5 2020-10-29

購入から到着まですぐでした。
ほどよい硬さでとても使いやすいです。
レモンの柄に惹かれて購入しましたが、もう一つの色も秋にピッタリなカラーで2つを交互に使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン