Konges Sloejd コンゲススロイド 楽器4点セ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • 出産祝いで購入しました。ラッピングも素敵だったようでとても喜んんでくれました^ ^ ・・・(続きを読む
  • おしげーぬさん
  • 2 2020-11-26
  • このデザインが素敵だなと思って購入しました。届いて開けてみると、ケースの折れ曲がる部分が計11cm程度線状に破れていたり、角の部分がへこんでいたり、留め具の部分は少し茶色くサビていました。楽器自体は特に気になる傷等なかったです。本当はプレゼント予定でしたが、自分がラッピングの選択をし忘れていたため商品の状態を確認でき、逆に良かったと思いました。注意事項は読んでいましたが、やはり箱にこれだけの傷があるとプレゼントはできないので、、、 ・・・(続きを読む
  • chill00422さん
  • chill00422さん

5 2021-03-09

誕生日プレゼントに
1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
レビューで汚れ等書いてあって心配しましたが箱の内側が少し汚れがあっただけでそこまで気になりませんでした!何よりデザインが可愛くて気に入りました!

• Nsmrmsさん
  • Nsmrmsさん

5 2021-03-23

友人への出産祝いでプレゼントしました。
とても可愛らしく、音のなるおもちゃは月齢の小さい時から重宝するので喜んでもらえました◎

4 2021-03-08

渡すのが楽しみ!
プレゼント用なので中は見ていませんが、写真ではとても可愛いので渡すのが楽しみです!ポストカードもシンプルで可愛く、使うのが勿体ないくらいです♪

5 2021-03-02

以前から欲しかったので自分自身の出産祝いとして購入しました!とても可愛くて、子どもが遊べるようになる日が楽しみです!

5 2021-03-01

とても対応が早く、ラッピングも選び取りもとても可愛く1歳の誕生日にプレゼントするのが楽しみです。

5 2021-02-26

プレゼント包装も選び取りカードも可愛いかったです!誕生日に娘に渡すのが楽しみです^ ^

5 2021-02-12

友人への出産祝いに購入しました。
無料のラッピングも可愛くて満足です。

5 2020-12-02

選び取りカードもかわいく、丁寧な梱包で
とっても満足です。ありがとうございました ハード

5 2020-11-23

発送も早く商品もとても可愛いくて満足です!
レビュー特典のカードも可愛いくて良かったです!
ありがとうございました♡

• g1101025さん
  • g1101025さん

5 2020-11-22

注文から発送まで早く、素敵なラッピングをしていただけて満足です!

• naaa09さん
  • naaa09さん

5 2020-11-21

とても対応も早く、包装も無料なのに綺麗にしてくれてました!
娘の1歳の誕生日が楽しみです!

• asa1620さん
  • asa1620さん

5 2020-11-07

ずっとこの商品を探しており、こちらのショップで購入させて頂きました。
ラッピングもおまけの選び取りカードも商品もとっても可愛くて嬉しいです(*^^)娘の1歳のお誕生日プレゼントとして沢山遊ばせて頂きます!

4 2020-11-06

少し早いですが今8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
写真通りのとてもかわいい商品でした。

4 2020-11-04

注文後、直ぐに届きました。綺麗にラッピングされており、想像通りとても可愛かったです。海外製ということで、やはり少しの汚れや、荒い部分がありましたが、気になる程度では無く、とても気に入っています。選び取りカードもすぐに使う予定があったので、同封していただいてとても助かりました。

5 2020-10-29

出産祝いで購入しました。
ラッピングも素敵だったようでとても喜んんでくれました^ ^