Konges Sloejd コンゲススロイド おしゃぶ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Konges Sloejd コンゲススロイド おしゃぶりホルダー ストラップ クリップ オーガニックコットン 落下防止 紛失防止 出産祝い ベビー 赤ちゃん PACIFIER STRAP チェリー柄 さくらんぼ柄 オレンジ柄 花柄

2,380円  買い物かごに入れる

5 2020-10-20

注文後、すぐに届きました!梱包も丁寧で、商品もイメージ以上に可愛かったです。レビュープレゼントのカードも可愛くて、今から使うのが楽しみです♪

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2021-02-25

ORANGERY BEIGE購入
種類が豊富で悩みました。
どんな服にも合うし挟む部分が木なのも
悪目立ちしないので使いやすいです!
可愛い〜買って良かったです♡

4 2021-02-17

かわいいし発送が早買ったので満足です。
ただ、木製部分の穴?のところの木の毛羽立ちが少し気になったので星を一つ減らさせて頂きました。他は満足で、しっかりしているし使いやすそうです^ ^

4 2021-01-31

プレゼント用に購入しました。無料ラッピングも良かったです。

• ちこ9381さん
  • ちこ9381さん

5 2021-01-15

まだ使ってませんが
何個も欲しくなるかわいさです。

5 2020-12-17

ありがとうございます☆
とっても可愛いくて満足です☆
配送も早くて嬉しいです!
また、選び取りカードもとても可愛くて、使うのが楽しみです☆
ありがとうございます!

5 2020-11-20

注文後の配送も速く、デザインもとても可愛いです♡使うのが楽しみです!

5 2021-01-28

早い対応に驚き!そして可愛い
とても可愛いおしゃぶりホルダーに出会って、とても幸せだったのに加えて、注文して次の日に届いたのが本当に嬉しかったです!ありがとうございました

5 2021-01-05

おしゃぶりホルダーを無くしてしまい
すぐに使いたかったので早い発送で助かりました。
商品も選び取りカードも可愛いです。

5 2020-10-08

配送もはやく翌日には綺麗にラッピングされた状態で届きました!商品も可愛いくて大満足です☺再入荷を待っていたので購入できてよかったです♩♩

5 2020-10-08

とても可愛くてお気に入りです。たくさん使います!