Konges Sloejd コンゲススロイド BIB ビブ ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

友達の出産祝いで利用しました。商品もラッピングも好みだったのでこちらを選びました。私は実際見ていませんが、友達もスタイもラッピングもすごく可愛かったと喜んでいたのでよかったです。
ただ、支払い金額に関して、注文時と注文後の確認メールで来た時の請求金額が違ったので、☆マイナス1にしました。サイト上で説明された通りに配達料が注文時に反映されないのはなぜ?と疑問には思ったのですが。自分の何かの勘違いだったらすみません。
でも、素敵な商品を迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2021-03-04

可愛い!
おしゃれなくすみカラーのスタイ♡5月に出産予定なので使うのが楽しみです♪
選びとりカードもなかなか伝えられない主人へのメッセージカードとして使えそうです(^^)

5 2021-03-02

商品を注文してから、すぐに届き
とても可愛いスタイで満足です。
選びどりカードも素敵で

5 2021-02-28

商品を注文してから到着も早く、とてもかわいいスタイで気に入りました!!選びどりカードもおしゃれでかわいかったです!

• chamu72さん
  • chamu72さん

5 2021-02-24

本日届きました。配送も丁寧、迅速で選び取りカードもとても素敵で大満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-21

柄も色味もとってもかわいいです。リピします^ ^

5 2021-02-13

妻がどうしてもほしい!ということで、4 CHERRY BLUSHを購入しました!
とても気に入ったようで、嬉しそうに娘につけていました。
とても可愛くて、他のも欲しくなります!

5 2021-02-05

注文してから4日くらいで届きました!
可愛くて買って良かったです♪

5 2021-01-29

デザインがとても可愛い。生地もちゃんとしています。とても気に入ったので友達の出産祝いにプレゼントしました。

5 2021-01-29

お洒落なデザインだけでなく素材もしっかりしていてよれにくそうでした。

5 2021-01-28

発送が早い!
マラソン中にも関わらず、発送がとても早かったです!
Blue blossom mintとPoireを購入きましたが、どちらもすごくかわいいです!
ありがとうございました!

5 2021-01-26

出産祝いに
友人の出産祝いに、プレゼントで贈りました。素材が優しく、デザインもシンプルかつおしゃれなので、とても喜んでいただけました!

• ちこ9381さん
  • ちこ9381さん

5 2021-01-15

かわいくてとても気に入りました。

4 2021-01-07

洋梨柄とレモン柄を購入しました。
洋梨柄は落ち着いた色合いで、とても可愛いです。
レモン柄は表地にレモンの絵が2個しか描かれておらず、とてもレモン柄とは言えない状態でした・・・。
問い合わせたところ、再入荷された際に交換してもらえるとのことだったので良かったです。

5 2020-12-28

レモンが欲しかったのですがなかったのでちがう柄にしましたが、こちらも可愛かったです!新生児のプレゼントに喜んでもらえました