5 2023-10-31

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:5 Blossom Blush

双子の姪っ子にプレゼントしました!ジェリーキャットの人形は、自分ももらって嬉しかったので探していました!こちらは、ラッピングが素敵だと思ったのと口コミがよかったので購入決めました!
発送も早かったので良かったです!

5 2023-10-12

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:4 Blossom Silver

もうすぐ産まれてくる我が子のために購入しました!
男の子ですが、卯年なのでバニーにしてみました。シルバーだから男の子でもアリかなーと。
ふわふわで可愛すぎます!Mサイズにして正解でした。
旦那も可愛さに負けてこれは他のも欲しくなっちゃうねと話してます。
来年は辰年だからドラゴンも欲しいな〜★

5 2023-10-09

サイズ:Sサイズ(18cm) | カラー:4 Blossom Silver

出産間近の方へのプレゼントです小さくて、負担にならず、赤ちゃんの隣にいたら、可愛いでしょう、と思いました。
どの色もお花模様が愛らしく、選ぶのに迷います。

5 2023-09-13

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:7 Blossom Bea Beige

とっても可愛いです*
届くのも早く良かったです(*^^*)

5 2023-08-22

迷いに迷ってベージュ購入。手触りもふわふわで可愛かったです!第二子のファーストトイにします。気に入ってくれますように。

4 2023-08-18

とても可愛いらしい商品です。触り心地もよいです。
中身は友人に渡してからの感想となりますが、喜んでもらえると思います。

• みーー81さん
  • みーー81さん

5 2023-08-04

お友達のお祝いに購入しました。
すぐ届いてラッピングもシンプル可愛くて満足です。

5 2023-08-02

select:select | カラー:7 Blossom Bea Beige

梱包もナチュラルなかわいいもので、メッセージカードもついていてよかったです。

4 2023-08-01

Blossom Sageを買いました。くすみグリーンでとても可愛いです。もう少し毛並み?がいいかと思ってたのですが、抜け毛やバラツキがあったので、星−1です。

5 2023-06-18

とにかく可愛くて大喜びされました。孫へのプレゼントです。

5 2023-06-18

孫へのプレゼントに購入しました。
娘に渡した所、とても可愛いと喜んで貰えました。プレゼント包装も可愛くしていただきありがとうございました。

5 2023-06-07

友人の出産祝いに贈りました。ラッピングもおしゃれにしてくださり、大満足です!実物を見てかわいかったので自分の娘にも買おうと思います。

5 2023-05-21

ふわふわでとても可愛いです。綺麗にラッピングして頂きありがとうございます。

5 2023-02-18

もうすぐ赤ちゃんを迎えるので赤ちゃんにとってのファストトイになればと購入しました。一緒に写真を撮ったり遊んだりするのが楽しみです。

4 2022-11-26

友人への出産祝いとして購入しました
誰かに贈物をする時はいつもあれこれ悩むのですが良い物を見つけるとテンションが上がります

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ