5 2023-12-13

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:8 Blossom Dusky Blue

出産祝いにプレゼント
職場の後輩への出産祝いに購入しました。
無料のプレゼント包装はオシャレで、のしも想像とは違い、カジュアルな感じ(プレゼントのタグ的な感じ)でした。
今回は年下の後輩への出産祝いだったので、雰囲気ともぴったりで良かったですが、年上の方へのプレゼントでは少しフランクすぎるのかな?と感じました。
プレゼントの包装が中が見えない仕様なので、贈る前に実物を確認出来ない(直でなくとも透明袋とかで確認できるかと思っていた)心配はありますが、不備はないので、満足です。

• pochi1014さん
  • pochi1014さん

5 2023-12-28

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:2 Blossom Tulip

丁寧な梱包で届きました!
娘の誕生日プレゼントでこれから渡しますが楽しみです。

• mono2828さん
  • mono2828さん

5 2023-12-10

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:7 Blossom Bea Beige

かわいくラッピングされて届きました。写真通りかわいいです。

5 2023-10-12

サイズ:Mサイズ(31cm) | カラー:4 Blossom Silver

もうすぐ産まれてくる我が子のために購入しました!
男の子ですが、卯年なのでバニーにしてみました。シルバーだから男の子でもアリかなーと。
ふわふわで可愛すぎます!Mサイズにして正解でした。
旦那も可愛さに負けてこれは他のも欲しくなっちゃうねと話してます。
来年は辰年だからドラゴンも欲しいな〜★

5 2023-09-13

とっても可愛いです*
届くのも早く良かったです(*^^*)

• みーー81さん
  • みーー81さん

5 2023-08-04

お友達のお祝いに購入しました。
すぐ届いてラッピングもシンプル可愛くて満足です。

• まお1106さん
  • まお1106さん

5 2023-03-04

出産祝いで購入!とても喜ばれました。ラッピングがおしゃれでまた利用したいです。あと急ぎで必要だったのですぐ発送してもらえてとても助かりました。

• Paru29さん
  • Paru29さん

5 2022-05-03

ラッピングがとてもオシャレです。こちらのショップを選んでよかったです。

5 2022-06-11

とにかく可愛い
ブロッサムブラッシュを購入しました。主張しすぎない淡いピンクに花柄の相性も良くステキな商品です‼︎
ぬいぐるみにお金をかけるのは…と悩んでいましたがやっぱり購入して良かったと思います。
7月に生まれる我が子へ…大切な友達になってくれたら嬉しいな。写真なども一緒に撮って成長も分かるようにしたいと思います。
ラッピングもオシャレですし、プレゼントにしたらすごく喜ばれると思いますよ!
選びとりカードありがとうございました!
ステキな絵柄でした。

5 2023-01-20

プレゼントにもおすすめ
チューリップカラーのうさぎさんを購入しました。
ふわふわで、赤ちゃんにも優しい肌触りです。
子供も気に入って抱っこして歩いているのがたまらなく可愛く、買って良かったです!

• inoy0712さん
  • inoy0712さん

5 2022-12-24

素早い配送と素敵なラッピング
4才娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。緑色とうさぎが大好きな娘へブロッサムセージを選びました。優しい色でとても喜んでいます(^^)しっぽは白いんですね。かわいいです。ラッピングもシンプルなのに可愛いし、何より即日発送で大変助かりました。ありがとうございます。

5 2022-11-06

かわいくて満足してます
生後2ヶ月の娘の頭元にいます

• d-kasa1937さん
  • d-kasa1937さん

5 2022-06-28

ラッピングも可愛く商品も早く届いたのでとても満足です。
また利用させてもらいたいと思います。

• kiki4368さん
  • kiki4368さん

5 2021-12-16

ラッピングもオシャレ
4ヶ月の娘にベージュを購入しました。
注文してからすぐに届き、とても可愛くオシャレにラッピングして頂きました!
2歳の息子のファーストトイに白のうさぎちゃんを頂いたのですが今でも気に入って遊んでいます。
Sサイズだと赤ちゃんでも持ちやすく
持ち運びもしやすいと思います。
また洗濯してもへたらず、今でもふわふわです♪
クリスマスプレゼントにと購入したので、まだ開封していませんが気に入ってくれるといいなと思います。
選び取りカードも付けて頂いのですが、そちらも可愛いです!
1歳の誕生日に使うのが楽しみです。

• ogico0303さん
  • ogico0303さん

5 2021-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いです!
生まれたばかりの姪っ子へのプレゼントで購入しました。
どの色も可愛くて、迷っているうちに自分も欲しくなり、我が子用にグレーの子と姪っ子にはチューリップを選びました!
注文して次の日には届き、とても助かりました。無料ラッピング もメッセージカードもとても可愛いです!
肌触りもよくて、娘も早速お気に入りです!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ