ジェリーキャット Mサイズ Blossam(ブロッ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

すごく可愛い!
翌日に発送していただきありがとうございます!
お腹の中の女の子のために本当は5番のblushのピンクが欲しかったのですがどこのお店も品切れ…。なぜかどこのお店でも残りがちな2番のtulipのピンクで妥協しました。しかし届いてみるとものすごく可愛いです!少し青みがかった紫っぽいピンクで写真映えしそうです(*^^*)
知らなかったのですが、可愛くラッピングもされていて、選び取りカードもすごくオシャレで可愛いものを頂けて買ってよかったです!
ありがとうございました★

• raimumumuさん
  • raimumumuさん

5 2021-04-07

とっても可愛いです!
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました!
可愛い〜♡ととても気に入ってくれて、いつも持ち歩いています!プレゼントに選んで良かったです⭐

• mami*6935さん
  • mami*6935さん

5 2021-03-10

可愛いです
今度生まれてくる第二子用に購入しました。ブロッサムベージュのうさぎさんはどこのお店も売り切れで、探していたところこちらのお店にたどり着きました。スーパーセール中にもかかわらず注文した翌日に届きました!すごーく可愛いです、
おまけの選び取りカードもお洒落で、使うのが楽しみです♪

• ogico0303さん
  • ogico0303さん

5 2021-03-02

とっても可愛いです!
生まれたばかりの姪っ子へのプレゼントで購入しました。
どの色も可愛くて、迷っているうちに自分も欲しくなり、我が子用にグレーの子と姪っ子にはチューリップを選びました!
注文して次の日には届き、とても助かりました。無料ラッピング もメッセージカードもとても可愛いです!
肌触りもよくて、娘も早速お気に入りです!

5 2021-02-13

とても可愛いです!
娘用に購入しました。上の子が男の子であまり人形等持ってなかったので、女の子には可愛いお人形をあげたいなぁーと色々探していて、ジェリーキャットが可愛い!と思い探していてこちらのサイトに辿り着きました。blossom brushがどこのサイトも売り切れで中々買えなかったのですが、こちらで買うことが出来て良かったです♪
商品到着も早く、お人形もとても可愛くて、娘が早く一緒に遊んでくれないかなーと楽しみになりました。

5 2020-07-28

すぐ届いて、梱包も丁寧でした!
記載通りの日に出荷され、次の日に届きました。
ジェリーキャットのうさぎは人気で、売り切れのお店が多いなか、すぐ届いて嬉しかったです。
商品はBlossom Blushを注文しましたが、淡いピンクと花柄がとっても可愛くて大満足でした。
梱包も丁寧で、商品が綺麗に届いたのでこちらで注文して良かったです。おまけのカードもオシャレで素敵でした。ありがとうございました。

• mainnnmさん
  • mainnnmさん

5 2021-03-26

娘の誕生記念、ファーストトイに購入しました。とってもらかわいくて、手触りが良くてお気に入りです。洗ってもふわふわ。

• kepaiさん
  • kepaiさん

4 2021-03-19

誕生日
娘の誕生日に買いました。
ラッピングがしっかりしていて、良かったです

5 2021-03-13

赤ちゃんへのプレゼントに
ファーストトイとして購入しました。
デザインも可愛く触り心地が最高です♪
違う種類も買いたいと思いました!

5 2021-03-12

プレゼントで購入
親友の赤ちゃんにプレゼントしました!ママにも喜んでもらえて良かったです!手触りももふもふでかわいいです(*´ω`*)

5 2021-03-10

素敵です。
子供のファーストトイとして購入しました。
とても可愛いです。
無料の包装も丁寧で満足でした。
配送の箱も白地に可愛いイラストがプリントされていて素敵です。プレゼントしても喜ばれると思います。

5 2021-03-06

ファーストトイとして
今春産まれてくる子供の為のファーストトイとして、可愛らしくて良いと評判のこちらを購入出来て良かったです。

5 2021-03-03

早い対応、発送ありがとうございました!
とても丁寧な梱包で商品も綺麗で可愛く大満足です!
4月に娘が生まれる予定ですが、今から一緒に写真を撮るのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2021-02-26

本当に可愛いです!
Blossom Blushを購入しました。淡いピンクがとっても可愛く、大満足です。月齢フォトの際、たくさん活用させて頂きます。素敵な商品をありがとうございました♡

5 2021-02-24

生まれてくる赤ちゃんのファーストトイとして購入しました!
届くのも早く、とっても可愛い商品で気に入っています!
ありがとうございます♪