• yui5665さん
  • yui5665さん

5 2024-03-28

ナップマット: | カラー:Embroide Starmoon

柄色がくすみピンクで、ふんわりとした印象でとても可愛いです!
こちらは紐タイプだったので上手く畳めるか心配でしたが、問題なかったです。
ナップマットとして使う以外にも色んなところに持ち運びたいと思います。

• ponny0116さん
  • ponny0116さん

5 2024-03-19

ナップマット: | カラー:Embroide Fox

買ってよかったです。
すぐに届いてびっくりしました。
まず、ラッピングが可愛くて開ける前からワクワクしました。
キツネ柄を選びましたが、画像以上にとても可愛いくて満足しています。
キツネも可愛いですが、裏面のくすみがかった水色でとてもおしゃれな色で気に入りました。
厚みがあまりないですが、生地はしっかりしていて値段相応です。
これからたくさん使っていきます!

• ayulliさん
  • ayulliさん

5 2024-03-11

ナップマット: | カラー:Square Beige

持ち運びができるものを探して購入しました。色味もとっても可愛いです。これ一枚では寝かせていませんが、思っていたより厚みもあり、使いやすいです。

5 2024-03-11

ナップマット: | カラー:Embroide Fox

出産準備で購入しました。
キツネ柄がとてもかわいいです。
洗濯した耐久性などは今後追加します。

5 2024-03-10

ナップマット: | カラー:Embroide Olive

満足!
想像通りの色味と、思ったより厚手でふかふかしてて赤ちゃんと一緒に私も寝ちゃいそうです!
日中の赤ちゃんの居場所にと買いました。

5 2024-03-08

ナップマット: | カラー:Embroide Lemons

買ってよかった
いま、まさに添い乳しながらお昼寝中です。
思っていたよりフカフカで、ガーゼ生地のようなシャリ感が心地いいです。レモン柄も画像通りで可愛いし、持ち運びも苦ではなさそうです。マストアイテムとなりました!
注文番号
276612-20240305-0477245632

5 2024-03-08

お昼寝時にプレイマットの上に敷く用に購入しました。厚さ硬さ共に程よく、作りもしっかりしているので安心して使えそうです。
何よりとにかくかわいい!お値段するので悩みに悩みましたが、この上でお世話する度に気分上がりそうなので買ってよかったです!

5 2024-03-07

ナップマット: | カラー:Embroide Lemons

満足です!
娘の保育園で使うお昼寝マットにと購入しました。
1.発送が早い!
2.とにかく可愛い!
3.ふわふわ、軽くて持ち運びに有難い!
大事なおひるね時間、快適に過ごせるといいなと思います♪

5 2024-02-29

子どものお昼寝用として購入しました。
コンパクトになり持ち運びやすいので実家に帰る時にも重宝しそうです!
ベージュ側は写真よりもピンクがかったベージュに見えておしゃれです☺︎

5 2024-02-21

適度な厚さ
洗ってもヘタれず、よいです!
赤ちゃんのうつ伏せ練習にも使っていますが、顔が埋もれることもなく適度な厚みで良いです。

5 2024-02-09

ナップマット: | カラー:Embroide Fox

ふかふかで寝心地良さそうです。キツネ柄もとても可愛かった!

4 2024-01-30

ナップマット: | カラー:Embroide Bear

畳んでコンパクトになるお昼寝マットが欲しくて購入しました。
サイズ感もちょうど良く、重宝しそうです。

• aochi240さん
  • aochi240さん

5 2024-01-28

ナップマット: | カラー:Mashgrey

可愛い♫
出先用&家でのうつ伏せやはいはい練習用に購入しました。
届いたときの色をしっかり見ていなかったので分かりませんが、使用前に洗ったら色が落ちたのか写真よりは薄い色です。内側のストライプも淡い色でとても可愛いです。
ふかふかで軽く大きさもしっかりあるのでとても気に入ってます。
値段もするので買うか悩みましたが購入してよかったです♫

• shiroro06さん
  • shiroro06さん

5 2024-01-16

ナップマット: | カラー:Embroide Bear

5.6回目のリピートです。
出産祝いには必ずこの商品を送ることにしています。柄は赤ちゃんの性別、ママの好みなどに応じてその時々の気分で選んでいます。送った方々からは、可愛いし持ち運べて便利、汚れて洗濯するのでいくつあっても困らない、等々嬉しい言葉をいただいています。お子さんは今は1歳くらいになっていますが、未だに活躍していてありがたいと感謝の言葉をもらい、改めてこの商品を選んで良かったと感じました。
今後もまたリピートすると思います。柄の欠品が無いととてもありがたいです。

5 2024-01-15

ナップマット: | カラー:Square Ice grey

去年子どもが生後半年頃に購入しました。
購入してからヘビロテして洗濯も何回かしていますが、中綿が寄れる事はなく、乾きも思っていたより早いため外出後は毎回洗濯しています。
中綿はフカフカで個人的には満足ですが、厚ぼったくないので、人によっては薄く感じるかもしれません。
外出が多くなり、家でも外出先でも寝ころばせる事ができるので重宝しています。
以前に類似商品で安価なものを購入しましたが、それよりも軽く、持ち手も長いため、持ち運びやすいです。ただ持ち運びやすい持ち手は、布団の下に折り返して仕舞っておいても時に子供の首が入ってしまう事もあるので、目を離すような使い方はおすすめしません。
値段が高いですが、個人的には良い買い物をしたと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット