メラビー ナップマット mela-B Napmat イブ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 写真と少し色が違うけど総評◎
  • 注文して2日後に届きました。レビュー特典の選び取りカードもとても可愛かったです。商品もとても可愛くて気に入りました。裏面の無地の色が写真で見るとグレージュっぽい感じだったので男の子でも女の子でも使えるなーと思ったのですが実際はくすみピンクのほうが近い。ちょっと女の子よりなデザインに見えました。男の子の親だったら少し気になるかも! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 発送も早く良かったですが、ラッピングなどもなく、透明のビニールが一部めくれていたなどもありました…贈り物に使うのでもう少し何とかなればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

レモン柄
値段がまあまあするので、迷いましたが
1人目だし、先のことを考えて購入しました。
レモン柄、とても可愛いです!!
中は濃いクリーム色って感じでした。
ちょっと臭いが気になりますが、
洗濯可だったので、洗濯して使います!

5 2020-09-15

とてもかわいい
すぐに届きました。
色はグレーかと思いましたが、少しくすんだピンクで、予想外でしたが可愛くて気に入りました。
早速幼稚園でのお昼寝タイムや、義実家でのお昼寝タイムに使おうと思います。

4 2020-09-10

写真と少し色が違うけど総評◎
注文して2日後に届きました。
レビュー特典の選び取りカードもとても可愛かったです。
商品もとても可愛くて気に入りました。
裏面の無地の色が写真で見るとグレージュっぽい感じだったので
男の子でも女の子でも使えるなーと思ったのですが
実際はくすみピンクのほうが近い。
ちょっと女の子よりなデザインに見えました。
男の子の親だったら少し気になるかも!

5 2021-01-20

月×星が良かったのでベージュなら男の子でもいいかなと思って購入しました。
届いたらピンクベージュのような色で女の子っぽいなと思いましたが赤ちゃんだしべつにいいかと思い使いやすそうだししっかりしてるしお出かけ用に車に入れています。

• Bayo6653さん
  • Bayo6653さん

5 2021-01-15

見た目が可愛いので気に入りました!洗濯しても型崩れせず、今後愛用できそうです!

5 2021-01-13

最高です
めちゃめちゃ可愛いです!!
届いて直ぐに洗濯したのですが、
型崩れも無く生地もしっかりしてて寝心地良さそうです!
なんせ見た目が可愛いので気に入りました!

• 0121tkさん
  • 0121tkさん

5 2021-01-08

リビングでのお昼寝用にオリーブを購入しました。まず画像通りとても可愛い!適度な厚みもありスナップボタンなのも便利です。発送も早くて助かりました。

5 2021-01-05

3月に生まれてくる孫のお昼寝用に購入しました。
かわいくて、適度な厚みでたたみやすく使い勝手が良さそうです。

4 2020-12-21

出産祝いにと購入しました。無料のギフト包装は、透明ビニールの包装にメッセージカード仕様の熨斗を付けてくださってました。商品はとても可愛く喜んでもらえました(^^)

• y7129さん
  • y7129さん

4 2020-12-15

プレゼントにも!
プレゼント用に購入しました!
シンプルで機能的なデザインで、気に入ってくれたようです♪
熨斗風メッセージもつけれました!

• wa3ka3meさん
  • wa3ka3meさん

5 2020-12-15

友人の出産祝いに、こちらの星柄を、購入しました。色味も写真通りで、とても可愛いです。

• 律架94さん
  • 律架94さん

5 2020-12-10

オススメできる!
厚みも充分で、肌触りもいいし、この時期ですが、洗濯後1.2時間で乾くのも助かります!
発想も早くて、とにかく大満足です。

5 2020-12-09

先日届きました!刺繍はきれいで生地も厚みがありました。使うのが楽しみです!

5 2020-12-08

実家や親戚の家、友達の家などに行く際の持ち運びに便利なお布団を探してました。見た目も可愛いし生地もしっかりしてるし、厚さもそれなりにあるしとても大満足です。折り畳むのもとても楽で持ち運びにも便利でした。プレゼントにもとてもいいなと思いました!

4 2020-11-26

レモンが欲しかったけど、売り切れでオリーブにしましたが画像通り可愛くて満足しています。
大きさも十分あるし、厚みも思っていたよりありました。
実家でのお昼寝に使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット