5 2021-03-26

オリーブ柄を購入しました。かわいくてとても満足です。お出かけ時のお昼寝やマンスリーフォトの背景として使う予定です。結構大きいですが(それが良くて購入)、かさ張るかと思いきや、カバン型にまとまるので持ち運びも便利です。

• sssecoooさん
  • sssecoooさん

5 2021-03-25

コロナ禍でお出かけが少なくなってはいますが、親戚宅へ行くとき(赤ちゃんスペースがない所)などに寝転ばせておくのに重宝しています。
持ち運びもコンパクトにまとまり、持ち手がついているのがとても助かります。
硬すぎず、柔らかすぎずいいと思います。
洗濯可能なのも購入の決め手でした。
まだ洗っていないので、乾き具合は分かりませんが乾きにくそうな感じはしません。

5 2021-03-22

子ども(2歳)のお昼寝マットとして購入。
lemonと悩みましたがoliveにしました。
今更お昼寝マットが必要かなぁ…となかなか購入に踏み切れませんでしたが、デザインが可愛くて買ってよかったと大変満足しています!

5 2021-03-17

届きました!
オリーブ柄のラウンドマットがあまりにも可愛くて、同じ柄のお昼寝マットも再入荷のタイミングで購入しましたがこちらも大満足です。
何よりオリーブ柄がとても素敵なのと、裏がシンプルなグレーになっていて、気分によって使い分けが出来るところも良いです。
出産準備のため購入しましたが、今から使うのがとても楽しみです(^^)

5 2021-02-07

お友達の出産祝いに選ばせてもらいました!
第二子だったので、お出かけ先や帰省先での簡易ねんね場所に敷いたりするのに便利そうだったので。
友達もデザインの可愛さに大喜びでした♪

5 2021-01-27

前回、星と月を購入して、娘がとても気に入りもうすぐ生まれてくる子のお昼寝用に持って帰ったので今回は我が家用にオリーブ柄を購入しました。
オリーブもとても素敵でした。
星と月は紐で縛る様になっていましたがオリーブはスナップボタンで留める様になっていたので簡単に出来て良かったです。
しっかりとした作りなので長く使えそうです。

5 2020-11-12

思ったよりも大きかった!オムツ替え用布団としてつかっています!サイズがおおきいのでお昼寝マットだともう少し厚みがあればうれしいかな~

• marucuruさん
  • marucuruさん

4 2020-09-10

写真と少し色が違うけど総評◎
注文して2日後に届きました。
レビュー特典の選び取りカードもとても可愛かったです。
商品もとても可愛くて気に入りました。
裏面の無地の色が写真で見るとグレージュっぽい感じだったので
男の子でも女の子でも使えるなーと思ったのですが
実際はくすみピンクのほうが近い。
ちょっと女の子よりなデザインに見えました。
男の子の親だったら少し気になるかも!

• stm21さん
  • stm21さん

5 2020-07-30

買ってよかった
とても可愛いです。まだ2ヶ月の赤ちゃんですが、3歳になっても使えそうな大きさです。厚みもあるのでどこでも使えそうです。

4 2020-06-12

肌触りがいい
まだ産まれていないので使っていませんが、肌触りもよくとても気に入りました!お揃いでイブルマットも購入しようと思います。

• Nisshi16さん
  • Nisshi16さん

5 2021-05-07

発送から到着までスムーズでよかったです。

4 2021-04-26

里帰りの際に実家で使用するお昼寝布団として購入しました。使用するのが楽しみです。

• Katy2323さん
  • Katy2323さん

5 2021-04-15

出産のプレゼントで送りました。肌触りも良く、おしゃれと喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-04-08

価格がお高めなのでずっと迷っていましたが、買って良かったです。コンパクトにまとめられてフカフカです。
オリーブ柄も可愛くてインテリアにも馴染みます。
そのまま持って出掛けられますが、私はUNIQLOさんのエコバッグ(Lサイズ)に入れて持ち運んでいます。汚れも気にせずピッタリ収まります^_^

5 2021-04-07

注文して次の日に届きました。
洗濯してもふわふわのままで、大きさもデザインも全て満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット