Jelly cat ジェリーキャット Mサイズ Bashf...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-03
  • かわいい!
  • 今月産まれる我が子のファーストトイとして購入。配送が早くて助かりました。とても可愛い。buttermilk を選びましたが、イメージ通り良い色でした。商品画像の通りの色で、お顔もとても可愛い。ずっと欲しかったので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 配送がとても早く、ありがたかったです!とてもかわいいのですが、太めの黒い糸が変なところから出てきてしまっており、あれ?となりました。結構目立つので残念です。選び取りカードもかわいらしくて、使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-08

めちゃくちゃ可愛い!
色はほぼ売り切れてたのでまた別の色が入荷したら欲しいです!

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2020-11-12

前から欲しかったStardustがやっと入荷されていたので購入しました!
来月に産まれる赤ちゃんの為に、ファーストトイとして♪♪
触り心地がとても良くて、ネイビーうさこ可愛いです★
お耳のお星様がとても可愛いです〜♪♪

• amandene19さん
  • amandene19さん

5 2020-09-09

buttermilk購入
オフホワイトが欲しくてbuttermilkを購入しました。入荷待ちのcreamと悩みましたが、真っ白は嫌だったので質問してとても迅速丁寧に対応いただきました!!希望通りの色味でとても気に入っています!またbuttermilkという名前も美味しそうで可愛いのも気に入ったポイントです(笑
購入前から早々に対応いただいたおかげで、生まれてくる赤ちゃんの準備に間に合いました!

5 2020-08-12

友人の出産祝い
友人に出産祝いになにが欲しいか聞いたところジェリーキャットのぬいぐるみがいいとのこと。
本当は白いうさぎが良かったのですがシルバーしかなかった為、購入しましたが大変喜ばれした(´・_・`)♡
写真通りのお品物でよかったです。

• YMmamaS2さん
  • YMmamaS2さん

5 2020-06-04

配送も早くて良かったです。
生まれてくる3人目と上の子2人に購入しました。肌触りがよくとても喜んでいます。
地元の店頭でも販売してましたが不特定多数の方が触っているだろうとこの時期購入を躊躇っておりましたがこちらで購入出来て良かったです。

4 2021-03-30

アクアの色を探してたのでこちらにあり購入
実物もとてもかわいくて気に入りました。

5 2021-03-15

早々に発送
とても大切なウサちゃんなので、早々に発送してくださり、ありがとうございました^ - ^
柔らかくて心地よい、うさちゃん
大好きです

5 2021-03-09

満足です!
とても可愛いくて、喜んでもらえました。
ラッピングも素敵で良かったです
メッセージをどう伝えてるか迷いましたが、
可愛いカードが付いててよかった
配達は早くて翌日中に届きました。

4 2021-03-08

袋破れてた。ぬいぐるみは可愛い!
プレゼント用の袋が破れてました。
ぬいぐるみ自体はとてもふわふわで可愛いくて
選び取りカードもおしゃれです。

5 2021-03-03

かわいい!
今月産まれる我が子のファーストトイとして購入。配送が早くて助かりました。とても可愛い。buttermilkを選びましたが、イメージ通り良い色でした。商品画像の通りの色で、お顔もとても可愛い。ずっと欲しかったので大満足です。

5 2021-02-25

買えてよかったです!
配送も早く、ラッピングもとても可愛かったです!
商品もとても可愛く満足です!

5 2021-02-17

これから産まれてくる我が子のファーストトイとして購入。
発送も早く、商品も可愛くてふわふわで気持ちいいです!!とても満足です!

5 2021-02-14

出産祝いで購入しましたが、届くのも早くて、個別ラッピングも、簡単ですがとても可愛くて、渡すのが楽しみです!

5 2021-01-14

満足です。
いつも早い発送ありがとうございます。末っ子が気に入り2回目の購入です。

5 2021-01-05

選び取りカードも素敵でした
再入荷連絡があり、注文したらすぐに届きました。クリームにしましたが、ふわふわですごく可愛い🐰💓
選び取りカードもおしゃれでかわいいです。ありがとうございました。