ジェリーキャット Sサイズ Bashful JELLY C...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 完璧です^^
  • わが家には 子どもが大好きなJELLY CATのぬいぐるみがたくさんあります。今回は小さな子どもさんへの手土産に購入しました。注文した翌日に到着しました。センスの良いラッピングが素敵で気に入りました。かわいい選びとりカードもつけていただき感謝感激!!明日相手方へ渡す予定です〜きっと喜んでもらえると思います。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 発送はとても早かったが、メールで問い合わせしたのに返事なし。またぬいぐるみも横を向いたものだった。他にも大きいサイズのものを持っているからか可愛くはなかった。 ・・・(続きを読む
  • さあ6251さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • xirroさん
  • xirroさん

5 2020-10-06

手触りが最高
産まれてくる息子のために購入しました。色はどれもかわいくてすごく迷いましたがバターミルクにしました。ふっかふかの手触りにうっとりします。

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完璧です^^
今回は小さな子どもさんへの手土産に購入しました。
注文した翌日に到着しました。
センスの良いラッピングが素敵で気に入りました。
かわいい選びとりカードもつけていただき感謝感激!!
明日相手方へ渡す予定です〜きっと喜んでもらえると思います。
どうもありがとうございました。

5 2021-01-23

ミニサイズ、持ち運びやすく とても可愛いです。
買ってよかったです。
他の種類も欲しくなりました!

5 2021-01-14

可愛いです。
3度目の購入です。欲しかったお色がありよかったです。

4 2020-12-28

クリスマスの前日に頼んだのにちゃんとクリスマスに届くようにしてもらえてよかったです。ラッピングもちゃんとしてあっていい感じでした!ありがとうございました!SサイズじゃなくMサイズも欲しくなりそうです!

5 2020-12-28

娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。発送が早く、包装も丁寧、メッセージカードもありがたかったです。ぬいぐるみは良い肌触りです。

5 2020-12-27

クリスマスシーズンの忙しい時期でしたが、すぐに商品を届けていただけました。
ラッピングも可愛かったです。

• maaa6555さん
  • maaa6555さん

5 2020-12-24

Xmasプレゼントに購入しました!
注文して次の日に届き間に合ってよかったです。
とてもかわいかったです!!

4 2020-12-22

Xmasプレゼントに購入しました。
喜んでくれるといいなと思います。
発送も早く、ラッピングも嬉しかったです。

5 2020-11-30

とても満足
梱包も可愛く、発送も早くとても満足です。息子の初めてのクリスマスプレゼント用に購入させて頂きました。サイズも持ち運びたかったので丁度良い大きさでした。

• きぃ4696さん
  • きぃ4696さん

5 2020-10-07

対応も早く注文後すぐ届いたので良かったです。

• えみこ23さん
  • えみこ23さん

5 2020-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早く、ラッピングがとても可愛いいです。選びとりカードもセンスが良くてとても嬉しくなりました。
今回は同僚への出産祝いでしたが、来年生まれてくる孫にもサイズ違いでたくさん買ってあげたいです。

4 2020-09-08

思ったより小さいサイズですが、持ち運びにはいいかなと思います^_^ まだ生まれる前ですが、お出かけの時は失くさないように気をつけます。
左右のお耳のサイズと綿の入り方がアンバランスなのでマイナス1ですが、それも個性ですかね♪
フワフワでとてもカワイイです

• n2mi530さん
  • n2mi530さん

5 2020-09-07

プレゼントに送ったら喜んで貰えました。発送も早く、ラッピングも可愛かったです。

5 2020-09-06

孫へのプレゼントに購入しました。ラッピングも可愛く、商品も想像通り可愛いくて、大満足しています。ありがとうございました。