マールマール MARLMARL スタイ 新作 PEANUT...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール MARLMARL スタイ 新作 PEANUTS ピーナッツ スヌーピー [名入れ 刺繍対象 500円] 男の子 女の子 0歳〜3歳 全3デザイン 【出産祝い】 【よだれかけ】

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • msk89さん
  • msk89さん

5 2021-02-16

MARLMARLとPEANUTSのコラボ商品で、デザインがとても可愛かったのでプレゼント用に購入しました!
渡すのが楽しみです♡

5 2021-02-05

大好きなマールマール
スヌーピーコラボかわいーです(^^)
名入れもしていただき
ステキなスタイです!
友人もすごく喜んでいました!

5 2020-11-05

PEANUTSが好きな方へのプレゼントで購入しました。残念ながら刺繍はできませんでしたが、可愛くてとても満足しています。

5 2020-09-09

スヌーピーが好きな友達への出産祝いに購入しました。とっても可愛いのできっと喜んでくれると思います♪

• Dot Ribbonさん
  • Dot Ribbonさん

5 2020-09-08

可愛い!!!
マールマールスタイがネットで買えるのはとても有り難いことです!商品も写真通りのとても可愛く、またおまけプレゼントの選び取りカードもとっても素敵でした!1歳のお誕生日にスタイ共々使わせていただきます!ありがとうございました!

4 2020-07-17

対応がとても早かったです。
可愛いくて満足です。

• sary2899さん
  • sary2899さん

5 2020-07-03

スヌーピーが好きなので一目惚れで購入しました。名入れに時間はかかりましたがとっても可愛くて大満足です(^^)

5 2020-04-06

マールマールのスタイは本当かわいく、肌にも優しく、娘はヨダレがかなり凄いですがしみることなく使えています。出産祝いでも名入れでプレゼントすれば喜んで貰えると思います。ただ、大きくなると首周りが苦しそうという子もいるようです。

5 2020-02-16

可愛いです!
一目惚れで購入しました✨なかなか見ないデザインなので購入できて嬉しいです。注文後もすぐに発送していただきました!早く届いたのも嬉しかったです!

5 2019-09-17

MARL MARLはどれもかわいいです(^^)
使うのがもったいないくらいですが、子供に使うのが楽しみです!

4 2019-07-27

ちょっと高かったのですが、届いてやっぱり可愛くて満足です(^^)♪