ピッチコーラル 星の刺繍 イブル 150×200...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

気に入りました!
程よい厚みもありそうで良さそうでした。
おまけに頂いた選び取りカードがおしゃれで普通に嬉しかったです^_^

• dlite-mayuさん
  • dlite-mayuさん

5 2019-12-08

気持ちいい
イブル本来の寝具用で使ってみようと思いこちらで購入しました。
発送早く、翌日着
ラッピング丁寧
匂いなし
洗濯後もふわふわ
満足です。

5 2019-07-02

リビングに
フリルと星の刺繍に惹かれて購入しました。
汚れを考えてグレーにしましたがいい感じの色です。色ムラがあるとかありましたが、特に気になりません。とっても可愛いし、テレビとソファーの間に敷くのにサイズも丁度いいです!
赤ちゃんを寝かすので、一応お洗濯してから使いたいと思います☆

2 2020-01-19

柄が目立たない
グレーを購入しましたが、刺繍糸が同系色で近くで目を凝らさないと星柄が分かりません。写真に撮っても分かりづらい。。これならクラウド柄で良かったかな。。