韓国子供服 リブレギンス 【ネコポス送料無...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ay5927さん
  • Ay5927さん

5 2019-10-29

かわいい
10ヶ月の息子用にモカの80を購入しました。裾を1度折り返してちょうどです。モカの色味がどんなものか届くまで少し不安でしたが、写真通りの色味、素材感でとっても可愛いです。ユニ○ロのリブレギンスよりも少し薄手で、ピタッとしてます。ただ伸びがいいので動きやすそうです。
ネコポスでポストに投函されるので受け取りが楽で良かったです。

3 2019-12-10

写真で見たより生地が厚く感じました。薄めのものを期待している方にはあまりおすすめできません。

3 2019-12-07

少し小さめだと感じました。
丈も短めでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス