韓国子供服 リブレギンス 【ネコポス可】く...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 11カ月の娘に購入しました。少し先まで着られるよう少し大きめのMにしましたが、他の方のレビュー通り、ウエストの割に丈が長く、折って履かせる感じになりそうです(^^;ウエストがうまいこと伸びてくれれば長く着れるかな?と、期待を込めて&#1108 8;4つ!モカは画像より濃い目だけど、大人っぽくてかわいいです&#9825 ;厚みも思った程厚くないので、夏以外は履けそう。梅雨あたりまで寒い日もあるのでたくさん履かせる予定です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-18
  • 洗濯2回目でサイドの縫い目がほつれて穴が空きました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-18

11カ月の娘に購入しました。
ウエストがうまいこと伸びてくれれば長く着れるかな?と、期待を込めて⭐4つ!
モカは画像より濃い目だけど、大人っぽくてかわいいです♡

4 2020-05-10

普段95がジャストサイズですが、ミントの100を購入。
他メーカーの100は、いつも少し裾を折ってはいていますが、こちらのレギンスは少しクシュッとなる程度で、ジャストサイズに近い感じでした。
普段はあまりミントは選びませんが、このくすみカラーが他にはあまり無く、とても良い色で、合わせやすいです。
生地も柔らかく履きやすそうです。ユニクロに比べて耐久性はどうなのかまだ分からないですが、良ければ他のカラーも追加購入したいです。
希望としては、もう少し安いと有り難いなーと思います。

5 2020-03-07

80cm10kgの息子にミントとブラウンSを購入しました。細身の作りでぴったりですが生地が伸びるので動きやすそうです。丈は長めですがもたつくことなく裾がくしゅくしゅしてこれはこれでいいかなーと思います。折っても着ても良さそうです。海外製ですが縫製も良く満足です!!

• yk838755さん
  • yk838755さん

4 2020-11-19

伸びが良くてぴたっとフィットするので丈が長めでも履かせやすくて良かった。
来シーズンまで行けそうです。

5 2020-10-27

肌触り◎
90買いました。
1歳半10kgです。
くしゅっとできるので折り曲げずに履けています。肌触りもいいし長く履けそうなので買ってよかったです。

5 2020-10-25

レギンス ブラック Lサイズを購入
女の子3歳10ヶ月100cm15kgでL(110cm)ちょうど良かったです♪ストレッチも効きますし重宝しそう☺これからの季節は裏起毛のブラックがあれば購入したいなーと思います!

4 2020-10-07

サイズ感が絶妙でモカの優しい色味も気に入りました!

5 2020-10-06

使い勝手が良さそうです。
色もサイズも豊富ですし、リーズナブルなので、非常に使い勝手の良い商品だと思います。

5 2020-09-17

72cm8kgの娘にxsを購入。やはりひと折する程度で大きかったですが、思っていたより生地がしっかりしていたので、満足です(^^)モカとチャコールを購入しました。秋冬に着せるのがたのしみです!

5 2020-06-23

モカの80を購入しました。UNIQLOのリブレギンスよりも薄手で通年はかせられそうです◎丈は1回折ってちょうどいいです。個人的レギンスはぴちぴちではかせたいので理想のぴちぴち感でした!でもきつそうとかではなくよく伸びて動きやすそうです。

• mi-chan-Aさん
  • mi-chan-Aさん

5 2020-06-15

モカを購入しました!
想像通りの可愛い色でした!

5 2020-04-15

生地もとてもしっかりしていてよかったです!ただ、大きめサイズを買ったのですがこちらの商品かなり大きめに作られていて娘には大きすぎました^^;
来年着せます!

5 2020-04-07

保育園用に購入しました!色も可愛くて履かせやすく大満足です!

5 2020-04-07

安いのに作りはしっかりしてて可愛いです
ピッタリ作ってあるので履いた時にもたつかないのがいいです
安いのでダメになったらまた購入したいと思います

5 2020-04-04

かわいい
しっかりした生地で可愛かったです!
大きめを買ったのでこれからの時期もまだまだ使えそうです!