マールマール MARLMARL スタイ ボタニーク ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール MARLMARL スタイ ボタニーク botanique [名入れ 刺繍対象 500円] 【男の子】 【女の子】 0歳〜3歳 全6デザイン 【出産祝い】 【よだれかけ】 【ビブ】 【カラフル】

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-22

大満足
友人の出産祝いに購入。名入れもしていただき、ラッピングもとてもかわいく満足です!

5 2021-02-14

喜んでくれることを祈って。
プレゼント用に購入しました。沖縄にも追加料金無料で送れるのがありがたかったです。

5 2021-02-11

花柄が綺麗
mimosaを友達のプレゼントに購入しました!色合いは写真通りでとても可愛いいです。簡易ラッピングは透明のジッパーのようなものでした!ちょっとしたプレゼントとして渡したかったのでちょうど良かったです。

5 2020-11-07

デザインもとても可愛くて、友人にプレゼントするのが楽しみです。発送も早くて良かったです。

4 2020-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早い!
商品はすぐ届いて助かりました!
ラッピングも可愛いかったです。

5 2020-10-29

2人目の出産準備で買いました。やっぱりマールマールのスタイは可愛いです。オマケの葉書もとても可愛いです。

5 2020-09-02

ありがとうございました!
発送もとても早く、翌日に届きました!
ありがとうございます。
選び取りカードもおしゃれで、友達へのプレゼントでしたが、スタイもカードも喜んでもらえました。

5 2020-08-21

リピートです。何度もプレゼントに選ばせてもらってます。
発送が早いので助かります。

5 2020-06-15

ブルーに蛍光のピンク、発色もよくとても可愛い!!!!
レースタイプも持っていますが、マールマール首もとも緩すぎず、使いやすいです。

• さま1001さん
  • さま1001さん

5 2020-06-10

マンダリン
出産祝いの一つとして購入しました。
可愛くて渡すのが楽しみです。

5 2020-06-04

カラフルな柄でとても可愛かったです。やっぱりプレゼントはMARLMARLのスタイがいいですね。
配送も早く、ラッピングも、メッセージカードも、選びとりカードもすべて満足でした。

5 2020-05-20

可愛いです。
前回購入し、発送も早かったので、
今回は女の子への贈り物にボタニカル買いました。蛍光色のように発色が綺麗で満足です。
名前刺繍は特別感があり喜んでもらえたらなと思います。

5 2020-05-18

可愛いです!ちょっとした贈り物にちょうどいい

5 2020-03-26

イメージ通り
ネームを入れたかったのですが、入荷待ちということでネームなしを注文しました!画像とほぼ同じだったので安心しました。女の子らしい柄でとても気に入りました。

5 2020-03-17

スタイは凄く発色もよく、デザインも良くてお祝いでプレゼントしましたが、大変喜んでもらえました^_^5番、購入しました。
あと選びとりカードもおしゃで、商品と一緒に入れていただいたのでそのまま一緒にプレゼントできて大変満足です!ありがとうございました😊