マールマール スタイ タマユラ [名入れ 刺...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

kohakuto momo購入
普段使いできるお洒落なスタイが欲しいと思い購入しました。
写真の通りのお洒落なデザインで白の模様のところはあまり主張しないので、様々な色やデザインの洋服にも合わせやすいと思います。
ピンクのレース部分はネイビーなど濃い色の服に合わせると映えそうな気がします。
一つあげるなら、白のドッド模様のところは洗濯するとシワが少し気になるので、気にされる方はアイロン必須なのかなと思います。
お値段も贅沢なのでこれからたくさん使いたいと思います。

4 2019-05-07

かわいいけど
とても上品でかわいいです。マールマールは3種類をかったのですが、使用前に洗濯ネットに入れて洗濯機で洗って干すと、このスタイだけタグの紐がほつれてしまいました。
また、このスタイは洗うとクシャクシャのシワになるので、毎回アイロンをかけないといけません。干す時にパンパンと伸ばして干してもシワになります。
赤ちゃんのお世話で忙しいので、もう少し扱いやすい素材だと助かるなと思いました。
プレゼントで買ったので少し残念です。

5 2019-05-01

MARLMARL
いつもこちらでスタイを購入させてもらっています。
品揃えが豊富、在庫切れもほとんどないので助かっています。

4 2018-11-28

可愛い❤
tasokareを購入。購入時は在庫有りの表示でしたが、注文受付メールに数日後に入荷・順次発送とあり少し待ちました。発送されてから届くまでは早かったです。
刺繍がとても可愛いく、薄いピンクなので服もあまり選ばず使い勝手が良いです。おしゃれだね〜と褒められます。
手洗い後アイロンがけ必須です。

3 2019-09-01

可愛いけどすぐ染みる
柄はとっても可愛いです。が、生地が薄っぺらくてすぐに裏側に染みてしまいます。そのためすぐに取り替えなくてはならなくなるのであまり使えません。