マールマール MARLMARL スタイ タマユラ ta...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール MARLMARL スタイ タマユラ tamayura [名入れ 刺繍対象 500円] 男の子 女の子 0歳〜3歳 全6デザイン(1.tasokare/2.kohakuto momo/3.origami kinari/4.gunjo/5.kohakuto sora/6.origami hakuji) 【出産祝い】 【よだれかけ】

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-25

ラッピングもかわいい
男の子へのプレゼント用に購入しました。汚れが目立たない濃い色のスタイを探していて、こちらの4.gunjoはデザインもおしゃれでかわいくて一目で気に入りました。実物もとてもかわいかったです。ラッピングは無料の簡易ラッピングにしましたが、とてもおしゃれで満足です。

5 2021-02-14

gunjoでお祝いの品として注文しました。
想像通り、とても素敵なスタイでした。
選んでよかったです。

5 2020-12-13

思ったりより薄いですがとてもかわいくて良かったです。

5 2020-10-28

出産祝いに購入。赤ちゃんに着けてもらったらめちゃくちゃ可愛かったです。急いでいたので名入れは利用しませんでした。

5 2020-05-16

すぐに届きました。
コハクトモモを頼みました。可愛くて気に入りました。

5 2020-03-26

素敵なスタイです
こちらのタイプの色違いの紺色はよく見かけてましたが、こちらのベビーピンクがあるのを知り一目惚れして購入しました。刺繍も繊細で上品なスタイです。まだ、よだれは出ていませんがつけ襟として使いたいです‼

4 2019-07-29

kohakuto momo購入
普段使いできるお洒落なスタイが欲しいと思い購入しました。
写真の通りのお洒落なデザインで白の模様のところはあまり主張しないので、様々な色やデザインの洋服にも合わせやすいと思います。
ピンクのレース部分はネイビーなど濃い色の服に合わせると映えそうな気がします。
一つあげるなら、白のドッド模様のところは洗濯するとシワが少し気になるので、気にされる方はアイロン必須なのかなと思います。
お値段も贅沢なのでこれからたくさん使いたいと思います。

4 2019-05-07

かわいいけど
とても上品でかわいいです。マールマールは3種類をかったのですが、使用前に洗濯ネットに入れて洗濯機で洗って干すと、このスタイだけタグの紐がほつれてしまいました。
また、このスタイは洗うとクシャクシャのシワになるので、毎回アイロンをかけないといけません。干す時にパンパンと伸ばして干してもシワになります。
赤ちゃんのお世話で忙しいので、もう少し扱いやすい素材だと助かるなと思いました。
プレゼントで買ったので少し残念です。

5 2020-02-28

文句なしのかわいさでした。お宮参りに使用させていただきます。

5 2020-01-09

配送もとても早く商品も綺麗にラッピングされており大満足です。
また利用したいと思います。

5 2019-05-01

MARLMARL
いつもこちらでスタイを購入させてもらっています。
品揃えが豊富、在庫切れもほとんどないので助かっています。

4 2018-11-28

可愛い❤
tasokareを購入。購入時は在庫有りの表示でしたが、注文受付メールに数日後に入荷・順次発送とあり少し待ちました。発送されてから届くまでは早かったです。
刺繍がとても可愛いく、薄いピンクなので服もあまり選ばず使い勝手が良いです。おしゃれだね〜と褒められます。
手洗い後アイロンがけ必須です。

3 2019-09-01

可愛いけどすぐ染みる
柄はとっても可愛いです。が、生地が薄っぺらくてすぐに裏側に染みてしまいます。そのためすぐに取り替えなくてはならなくなるのであまり使えません。