5 2021-01-08

可愛すぎます!生後6ヶ月の娘にかいました!ちょうど良い大きさのプレートです!

5 2020-12-04

出産祝いに買いました!
可愛い包装が無料だったので、ここに決めました!有料で可愛い包装のところはたくさんあるけど、無料でここまで可愛いのはお得だと思います!
ただ、のしが可愛いメッセージカードにもなるのですが、手書きで書きたいので空白でお願いしたところ、プレゼントにシールで貼り付けた状態で届きました。なんとか綺麗に剥がしてメッセージを書き、もう一度貼り付けましたが、一度剥がしたのがわかってしまうと思います…。できれば、シールを貼らずに箱に入れてくださってたらよかったなぁと思いました(>_<)

• かな3846さん
  • かな3846さん

5 2020-11-12

離乳食を始めたのでかわいいお皿が欲しくて購入しました。
バニラの色味が想像通りでとてもかわいく気に入っています。
お皿に入れてもりもり食べてくれるのを楽しみにたくさん使いたいです。

5 2020-11-07

友人の出産祝いに購入。喜んでもらえました。

5 2020-09-17

出産祝いに購入しました。Instagramで使用してる人も多くて友達にも、とても喜ばれました!

5 2020-05-26

即日発送ですぐ対応して頂き友人にプレゼントでしたがすごく喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2021-05-06

友達の出産祝いで注文しました。
ラッピングも無料で明細も入らないということで
こちらでお願いしました!
中身は見ていないですが、発送までもスムーズでした。

5 2021-04-28

ラッピングがとても可愛く、プレゼントに最適でした^^

5 2021-04-25

友人の出産祝いに購入しました!
可愛いデザインで喜んでもらえると良いなと思っています!

5 2021-04-09

離乳食を食べる量も増えてきた7ヶ月の娘用に購入しました!
雲形がとてもかわいく、仕切りがあるものとないもののセットなので使い勝手がよいです。
プレンゼントにも喜ばれると思います(^^)

5 2021-03-21

早い発送、丁寧な梱包、素敵な商品!
友人の出産祝いとして購入しました。発送が早く、とても丁寧な梱包でした。数日後すぐに会う予定があったので間に合うか心配でしたが、発送が早く、余裕があるくらいでした。使いやすいと聞くのでプレゼントできてよかったです。

5 2021-03-18

友人の出産祝いに&#9833;
注文してすぐに発送して頂き
翌日の午前中には届きました!
商品の包装もとても可愛くて、
まだ渡せていないですが、
友人にも喜んでもらえそうです&#9786;

• okie-dokieさん
  • okie-dokieさん

5 2021-03-15

喜んでもらえました!
友人からの出産祝いのリクエストで、フレンチバニラを購入しました。毎日のことだから、ママの気分が上がる可愛いもの、すくいやすい形といった機能性もあって、とても喜んでもらえました。素敵なラッピングやメッセージカードが無料なのもポイントが高かったです!

5 2021-03-12

まだ使用するのは先なので使い勝手はわかりませんが、
見た目がとにかく可愛いので星5つです^^

• mayuchi09さん
  • mayuchi09さん

5 2021-03-09

発送がとても早かったです!
プレゼント用の包装もおしゃれで大満足の買い物ができました*
ギフトなので中身は見られませんが、また利用したいです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット