10mois ディモワ mamamanma マママンマ プ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • もうすぐ1歳になる娘がフォークとスプーンを自分で使いたがるようになり、可愛くて使いやすそうなお皿もセットになっているこちらを購入しました。届いた瞬間から気に入ってくれてます。この大きさなら上の子(5歳)のおかずを載せるのにも役立ってくれそうです。お皿だけ色違いで欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 包装かわいいです。
  • 出産祝いで注文しました。包装は可愛いのですが、届いて段ボールから取り出したらカタカタと中で物が動く音がします。プレゼントなので開けるわけにはいかず中がどうなってるか気になります。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

可愛すぎます!生後6ヶ月の娘にかいました!ちょうど良い大きさのプレートです!

5 2020-12-04

出産祝いに買いました!
可愛い包装が無料だったので、ここに決めました!有料で可愛い包装のところはたくさんあるけど、無料でここまで可愛いのはお得だと思います!
ただ、のしが可愛いメッセージカードにもなるのですが、手書きで書きたいので空白でお願いしたところ、プレゼントにシールで貼り付けた状態で届きました。なんとか綺麗に剥がしてメッセージを書き、もう一度貼り付けましたが、一度剥がしたのがわかってしまうと思います…。できれば、シールを貼らずに箱に入れてくださってたらよかったなぁと思いました(>_<)

• かな3846さん
  • かな3846さん

5 2020-11-12

離乳食を始めたのでかわいいお皿が欲しくて購入しました。
バニラの色味が想像通りでとてもかわいく気に入っています。
お皿に入れてもりもり食べてくれるのを楽しみにたくさん使いたいです。

5 2020-11-07

友人の出産祝いに購入。喜んでもらえました。

5 2020-09-17

出産祝いに購入しました。Instagramで使用してる人も多くて友達にも、とても喜ばれました!

5 2020-05-26

即日発送ですぐ対応して頂き友人にプレゼントでしたがすごく喜んでもらえました!ありがとうございます!

4 2020-04-30

孫のために購入。使用するのはもう少し先になるようなのですが、とても気にいったようです。使用していないので星は4つとさせていただきました。送料無料、ラッピング、プレゼントなどお得感がありました。他のサイトで在庫なしとなっているところがあり、こちらでもこの後売り切れになってしまいました。購入できてよかった。

• けろ0820さん
  • けろ0820さん

5 2020-02-14

出産祝いに
主人の同僚に、出産祝いとして購入させていただきました。
奥様には面識がないので、お手頃価格で気を遣わず受け取ってもらえる品を…と探して、こちらの商品にしました。
結果、すごく喜んでくださってるそうで買ってよかったです。
梱包が可愛くて、熨斗もさりげなくて、おしゃれで可愛かったので、また同じような機会があれば購入したいと思いました。
発送も早かったです。

5 2020-02-11

かわいい念願の食器
離乳食を開始して6ヶ月も過ぎました。
だんだんペースもつくれてきて、余裕が出てきたのでサイトで探していたところ
こちらのかわいい食器に。
送料無料が決めてとなり、こちらのショップでお世話になりました。
翌日には届き、とっても迅速な対応でテンションがあがりました。
ブルーを選択しましたが、すごくいい色合いでおすすめです。

5 2020-01-28

4 2021-01-13

プレゼントの為購入しました!!
まだあげていないのですが離乳食の容器が欲しいと言っていたので可愛いデザインなのできっと喜ぶと思います!

5 2020-12-30

息子へのプレゼント
息子の初めてのクリスマスプレゼントに購入。
イエローかわいい!
大きさもちょうど良いし、深くて食べやすそう。食洗機OKなのも良い。
発送も早く、ラッピングもオシャレだしとても良いお買い物でした♪

5 2020-12-28

自分にも買ったし、出産祝いの定番にしているのでもう何度も買っている商品です。
絶対喜ばれる可愛い食器!
このショップは選び取りのカードが可愛いのでよく利用しています。
ラッピングも可愛いのでまた贈ることがあればこちらを利用したいです。

• スー1015さん
  • スー1015さん

5 2020-12-21

とてもかわいいです。
お皿がかわいいと離乳食をあげるテンションも上がります。

4 2020-12-18

プレゼント用に購入しました。
かわいい包装で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット