10mois ディモワ mamamanma マママンマ ベ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

出産祝いに*
友達の出産祝いとして購入しました。
楽天内の他ショップでも、同じ商品が売られていましたが、ラッピングの可愛らしさ(しかも無料で)や、送料無料な点など、こちらのお店にしてよかったです(o^^o)おまけで付いていた選び取りカードもとても素敵で、自分の子どもの時にもこちらのお店で購入したらよかったなと思ったくらいです(^^;
商品は、お祝いを渡した時に開けてもらって一緒に見ましたが、離乳食の盛り付けに使いやすそうでしたし、離乳食後のちょっとしたおやつのお皿としても、とてもかわいくて長く使えそうだなと思いました。友達にも喜んでもらえるお品でした♪

5 2019-10-03

可愛い
以前、同じものを他の店舗で購入しましたが、包装や熨斗は別途料金でした。
可愛い包装紙と熨斗が無料なのが魅力的だったので、今回はこちらで購入!!
ピンク、ブルーと1つずつ購入したのですが、1つずつ包装紙の上からプチプチで梱包されており、さらにどちらが何色なのかのメモも貼ってありお店の方の細やかな心遣いに感動しました!
選び取りカードもすごく可愛くて、もう必要ないけれど私が欲しいくらいです!
またリピートしたいです!

5 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目惚れ
友だちの出産祝いに。我が子の離乳食、幼児食を終えた母としていいなー、私もこんなの欲しかったなーと思い決めました。今はかわいいもの、素材のいいもの、いろんなものが出ています。でもとにかく手軽で扱いやすく長く使えるものが1番です。コレだったらプレートは傷むまで幅広く使えそう。
注文して翌日に届いたのも、熨斗の用紙のかわいさも満足です。早く手渡したいな!という気分にさせてくれるお品でした。

• mell2379さん
  • mell2379さん

5 2019-05-20

友達の出産祝いに
同じ商品が他のサイトでも売っていましたがこちらのラッピングや選びとりカードが良かったのでこちらのサイトで購入しました!
お店の方の対応も良くこちらで買ってよかったです。
プレゼント用なので中身は見ていませんが友達が喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-12-22

ピンクを出産祝いに
出産祝いに購入。
ラッピングありで、熨斗をつけてもらったので中身は見れないですが、絶対可愛いんだろうな。
他の店舗と迷いましたが、こちらのラッピングの方が可愛いのと熨斗がいろいろ選べるのでこちらに決めました。選びとりカードもオシャレで可愛かったです。
こちらも一緒にプレゼントさせてもらいます。
あす楽だったので次の日には届いたし、もぅ言うことなしです。

5 2019-11-07

可愛らしい
食器は軽く、落としても丈夫なので送り手にも喜んでもらえました。
長く使って貰えたらうれしいです。

4 2019-11-06

かわいい
もうすぐ離乳食を始めるので前から気になってこの食器を購入
大きいので使うのはまだ先だと思いますが長く使えそうだし軽くてかわいいので買って良かったです

5 2019-10-13

出産祝いに
友人への出産祝いとして購入。
とってもかわいいので、うちの子用にも購入したいです!

5 2019-10-12

息子も気にいってくれて、食べやせやすいし
可愛いし、深さもあるので買ってよかったです

• luna1245さん
  • luna1245さん

5 2019-10-08

とても喜ばれました
出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえて本当によかったです!

4 2019-10-07

使いやすいです
すぐ届きました!1歳の子が使用してますが掃除もラクで満足しています。

5 2019-08-28

出産祝いに一緒につけて渡す予定です。
梱包も包装も綺麗でした。
包装した上から、プチプチで包んだ状態で届き、非常に丁寧だと思います。

• ゆー214さん
  • ゆー214さん

4 2019-08-19

友達の出産祝いを探していて一目惚れです!!

5 2019-08-02

箱もとても可愛く使いやすそうな商品でした

• 0178ゆきさん
  • 0178ゆきさん

5 2019-07-08

姪っ子の出産祝いに購入しました。実物は見ていませんが、とても喜んでくれ、離乳食作りに気合いが入る!って言ってました(笑)
来月はまた別の姪っ子が出産予定なので、その時はまた送る予定にしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット