マールマール | shorts 2way[送料・ラッピ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

高い買い物でしたが、やっぱり作りも生地もとてもしっかりしたモノで、かわいいです。0歳から長く着せられるのが嬉しいです!バースデーフォト用に、普段着にこれからたくさん使います

• chame88さん
  • chame88さん

5 2019-08-26

1歳の誕生日用に
息子の1歳の誕生日のバースデーフォトと結婚式用に白いボディースーツとセットで購入しました。使い方で5歳頃まで使えるところがとても良いですね。何よりもオシャレ。まだ着せてはないですが、当日着せるのが楽しみです。

5 2020-08-03

1歳のお誕生日用に購入です。
アジャスターのおかげでウエストはばっちりです☆
ちょっと大きめですが可愛くて長く着れそうなので大満足です‼

5 2020-06-16

色違いリピートです
とても可愛いです。色々なお洋服に合わせやすいと思います。また、長く着れるところも嬉しいです。

4 2020-06-10

一歳の誕生日に着せたくてシャツと合わせて購入しました。生地もよく、色も気に入りましたが、実際着せてみたらハイハイがしにくいようです…。でも可愛いのでもう少し大きくなって着せるのを楽しみすることにします。

5 2020-04-24

発送がはやくて助かりました!
商品もしっかりした作りでとても可愛いです

5 2020-03-27

オシャレ着に
9ヶ月になった子供に買いました。
身長は70センチですが、問題なく履けました。長く使えそうなので楽しみです!

5 2020-03-11

商品もラッピングもとても可愛くて満足です!発送も早くて助かりました。

4 2020-01-15

出産祝いに購入しました
友人の出産祝いに購入しました。子供の成長ってその子によって違うので、長く着られるという点にひかれました。友人も喜んでくれてよい贈り物が出来たと思っています。男の子なのですが、もっとメンズ感があるデザインならもっといいのにとひとつマイナスです。

4 2019-12-10

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
対応も早く、友人からもとても可愛い!!と喜んでくれました。

5 2019-11-30

発送早くて最高です!
無料のラッピングも可愛く、おまけもついて、配送も早くて最高でした(*^_^*)またぜひお願いすると思います!

5 2019-09-14

妹の出産祝いに
長く使えるものをと思い購入。ラッピングも丁寧でかわいく、大変喜んでもらえました。
着るのはまだ先になりそうですが、9、10ヶ月くらいから使えるかな?という感じです。
大きさを見る限り、本当に4歳頃まで使えそうです。

• kako1231さん
  • kako1231さん

4 2018-12-24

おしゃれ
自分の2歳の息子に購入しました。色も形もかわいくて満足ですが、シワはつきやすいので毎回アイロンかけないといけないのと、汚れがひっつきやすいので★4にしました。お店の発送もなにも問題なくスムーズで良かったです。

• s...stさん
  • s...stさん

5 2019-07-01

配送はとても早く商品もしっかり梱包された上でラッピングもして頂き届きました!大満足です!またこちらの方で購入するつもりです!

5 2019-01-25

可愛すぎる
色も形も可愛かったです。
まだ息子には大きいですが、オーバーサイズで着せても可愛いでした!!男の子用で可愛いなぁって思うパンツは中々ないけどコレは可愛い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ