マールマール スタイ マカロン [名入れ刺繍...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

モーヴを購入しました。シックで服を選ばず使えます。
下の子のよだれが多く、スタイの追加購入が必要でリピートしました。
発送が早くて助かります。
マールマールのスタイはデザインのかわいさが目を引きますが、洗濯に耐えうる質の良い生地とやや大きく首をぐるりと囲んだ形が肩部分も汚さないので考えられてるなと思います。
レース付き等もとてもかわいいですが、実用性ではシンプルなものが気兼ねなく使えて洗濯できていいですし、無地でも見た目以上に充分かわいいです。

4 2019-03-24

可愛くて何度か回して使う事が出来るので良いです。

5 2019-01-12

オシャレ
お友達へcielをプレゼントしました!落ち着いた色味がオシャレで、大人っぽい!とても喜んでいました(^ ^)届くのも早かったです。選び取りのカードもとても可愛かったです!

4 2019-06-23

可愛いですが
やっぱり安定の可愛さ!
名入れはやっぱりあったほうが可愛いですね。
生地もコットン100にしてくれたらもっといいなと思いました。
発送までにかなり時間がかかるので−1で。

5 2019-04-09

2枚目の購入です。他社のスタイも含めて色々と試してきましたが、こちらのスタイは、MARLMARLの中でも、表が綿素材、かつ、厚めの作りでしっかりとヨダレをキャッチしてくれるので、お気に入りになりました。

5 2019-03-19

すごく良い!
4カ月の息子用です。
気に入り過ぎて、マールマールのスタイ4枚目です。よだれ多くても、生地がしっかりしているので、洋服濡れないです。
名前を刺繍してあると、可愛い!とよく褒められます。

5 2019-03-05

息子へcieをl購入。色味もすごく好みで妊娠中から絶対買おうと思っていました。可愛くてお洒落!と、周りのみんなからもとても好評です。他の色や他のシリーズも購入したいです(^^)

5 2019-02-23

名入れしたら可愛い!
シンプルなデザインなので、合わせやすいし、名入れしたら特別感が出て満足です。
素材がしっかりしていて、よだれが多い我が子にも良さそうです。
色違いで欲しいくらいです。

5 2019-02-20

可愛い‼
よだれの多い息子が保育園で使用するのに購入。裏まで染み込む事なく使えます。発送や対応も早く、助かりました。

5 2019-02-15

親戚にプレゼントしました。
名前入りで色味もセンスが良くとても喜ばれました!
プレゼントシール等とてもかわいかったのですが、リボンの右側が割と目立つほどほつれており自分で切って整えました。その点は少し残念でしたがとても素敵でした!封筒もメッセージカードもかわいいです!

5 2018-12-07

大好き(*’’*)
このスタイが大好きです。
シンプルだから刺繍も映えるし吸収力もあるし。
全色刺繍なしと刺繍入りで揃えてしまいました(*’’*)

5 2018-09-12

次男のお出かけ用に!
元々マールマールのスタイが好きで、産まれたら購入したい!と思っていました^_^刺繍入りで購入しました。生地もしっかりしていて、ヨダレをキャッチしてくれそうです(^ ^)使うの楽しみです!また違う種類も欲しいのがあるので、購入予定です☆今回、プレゼントでフォトカードが付いてました!これもとても可愛かったです(^_^*)ありがとうございました!

5 2018-09-28

シンプルで可愛い
自分の息子用にシンプルで淡い色味のスタイが欲しく、こちらのcielを購入しました。刺繍もゴールドで、スタイと色のバランスが合っていてとても可愛いです。どんな服にも合いそうなので重宝しそうです。