マールマール MARLMARL スタイ マカロン ma...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール MARLMARL スタイ マカロン macaron [名入れ刺繍対象 500円] 男の子 女の子 0歳〜3歳 全6デザイン(1.rose/2.framboise/3.mauve/4.ciel/5.aubergine/6.olive)

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-11

プレゼントでいただくものや産前に一目惚れして買ったものは柄が多いので無地のものが欲しくて買いました!柄の洋服と合わせるのに無地も必要なのでこれからお子様産まれる方は自分で買うスタイは無地やタオル地などの実用性のあるものをお勧めします。可愛い柄のものはプレゼントできっともらえますよ!
このシリーズは生地がしっかりしていてよだれを垂らしても服までしみることがないので重宝しています。色的によだれを垂らすと変色しますが1日に何度も変えるので問題ありません。

5 2020-11-07

友人の出産祝いに購入しました。商品もラッピングもとても可愛いです。

4 2020-10-19

出産祝いに必ず送ってます
男の子が生まれた友人へCielを送りました。商品到着まで期間がありヒヤヒヤしましたが、やはり名前入りはとても特別感があり好評でした!自身もMARLMARLのスタイをいただいた事があり、ちょっとしたお出かけでも他所行き感が出て、写真も映える気がします。

5 2020-10-09

mauve刺繍入り
mauve刺繍入りを購入。友人へのプレゼントなので袋から出してませんが縫い目も刺繍もともに丁寧で、とても可愛いです。
喜ぶ顔が目に浮かびます渡すのが楽しみです!

5 2020-05-17

クオリティ最高です。値段はしますが、かなりおススメです。

5 2020-04-25

おしゃれ
よだれの多い我が子には助かりました。クルクル回せば1日使えます。おしゃれでよかったです。

5 2020-04-16

出産祝いに
友達の出産祝いに、こちらでスタイを購入しました。
ラッピングと、メッセージカードもつけていただき嬉しいです!

• duffy88mayさん
  • duffy88mayさん

5 2020-04-02

購入した翌日に商品到着致しました!とても可愛い商品で沢山愛用しようと思います!ラッピングもすごく可愛かったです。また購入したいです。

5 2020-03-29

友人の出産祝いと共に渡しました。
時間は掛かりましたが、可愛くラッピングもされていて良かったです。

4 2020-03-25

やっぱり可愛いです!
刺繍も丁寧でした。

5 2019-08-29

モーヴを購入しました。シックで服を選ばず使えます。
下の子のよだれが多く、スタイの追加購入が必要でリピートしました。
発送が早くて助かります。
マールマールのスタイはデザインのかわいさが目を引きますが、洗濯に耐えうる質の良い生地とやや大きく首をぐるりと囲んだ形が肩部分も汚さないので考えられてるなと思います。
レース付き等もとてもかわいいですが、実用性ではシンプルなものが気兼ねなく使えて洗濯できていいですし、無地でも見た目以上に充分かわいいです。

5 2020-02-06

いつもプレゼントで購入していましたが、子どもが生まれたので子ども用に購入しました!お洋服の邪魔をせず、おしゃれな色合いなのでこちらのシリーズがすきです。もっとカラバリが増えるとうれしいです。

5 2019-12-10

かわいい
色味がとてもかわいくて気に入りました。商品もすぐ届きました。
レビュープレゼントの選びとりカードもかわいくて、使うのが楽しみです!

5 2019-10-26

シンプルで使いやすい
よだれがたくさん出て、普通のスタイでは肩についてしまいかぶれてしまったのでこちらを購入。丸いので肩も覆ってくれますし、何より可愛いのでこれからたくさん使いそうです。

4 2019-06-23

可愛いですが
やっぱり安定の可愛さ!
名入れはやっぱりあったほうが可愛いですね。
生地もコットン100にしてくれたらもっといいなと思いました。
発送までにかなり時間がかかるので−1で。