マールマール | knit pants [送料・ラッピ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

気持ちいい肌触り
男の子の我が子にsumiを購入しました。少し遅れてのお宮参りやお食い初めに着せる予定です。4ヶ月で7キロの子にはそんなに大きすぎず着れました。つなぎのボタンのところも2段階になっているので長く着れそうです。なんといっても肌触りがとても気持ちいいし、伸びるので気持ち良さそうです。色違いも欲しいくらいです。

5 2019-09-15

前からずっと欲しくてやっと購入しました(^^)
ポイントupと送料無料の期間に買えてよかったです。他にも取り扱っているSHOPさんがありましたがこちらは選び取りカードとレビューで5%OFFが購入の決め手でした。商品もとても気持ちがいい素材で可愛くてよかったです。次はマールマールのカーディガンを検討してます

5 2019-02-01

注文番号 276612-20190130-00062828
送料無料なのでこちらで購入。プレゼントの選び取りカードも可愛かったです。商品はもちろん可愛いです!早く着せたいです!次回5%offクーポンをいただけるなら前にマールマールのオンラインで買ったカーディガンもこちらで購入すればよかったと後悔。発送が早く注文した次の日に届いてました。

5 2019-12-25

サクラ色を購入しました。色味がかわいくて大満足です♪肌触りも柔らかくてよかったです!同じ種類のカーディガンや帽子と合わせて着せたいなと思いました!

5 2019-12-17

注文してすぐ届きました!
子供の1歳のバースデイフォト用に。
身長78センチ体重9.6キロの標準より大きめの息子でもピッタリでした。すごく可愛いです!買って良かったです。

5 2019-12-15

これから産まれてくる赤ちゃんのためにピンクを購入しました。写真どおりかわいいです。お出かけ着としてたくさん着せてあげたいと思います。

5 2019-12-13

可愛いラッピング
注文してからすぐ届きました!
とてもかわいくラッピングして頂いたので
渡すのが楽しみです!

4 2019-12-10

マールマール
肌触りが柔らかくとても可愛いです!
そして発送も早く助かりました!

4 2019-12-09

可愛い
結婚式の参列に着て行きました!11ヶ月8kgですがちょっと大きめかな、くらいでぶかぶかではなかったです。初めて着たからなのか、毛がたくさんスーツに着いてしまったのですが、可愛かったので良しです。

5 2019-12-08

満足です!
他のショップや公式で買うと送料がかかるのにこちらは送料無料&ラッピングもしてもらえるとのことで選びました!お家用ですが、かわいく包装されていて、プレゼントにもいいなと思いました!お揃いのカーディガンを追加購入したいと思いました♫

5 2019-11-21

かわいい!
頼んだ次の日に来て助かりました!
生地はさらっとしていて、冬には少し寒いかなと思いましたが、タイツやレギンスを着せてもゆとりがあるので重宝しそうです。

4 2019-10-23

友人へ出産祝いに
クラウンの熨斗もラッピングも申し分なく素敵でした

4 2019-10-12

サクラを購入しました。色が綺麗で手触りも柔らかく、色違いも検討したいです。

5 2019-09-15

早かったです!
商品の発送から到着までとても早くて良かったです!包装紙も可愛くて大満足です(^ ^)

5 2019-09-06

sakuraを購入しました。落ち着いた色味なので色々な服に合わせやすそうなのと、柔らかい肌触りが良いです。何よりシンプルなデザインで可愛いく今から着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムスパンツ