マールマール MARLMARL bonnnet ボンネ(帽...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール MARLMARL bonnnet ボンネ(帽子)【ラッピング無料】 防寒 くま バニー うさぎ 赤ちゃん 新生児 ベビー キッズ 出産祝い 人気 おすすめ 冬 プレゼント おしゃれ おでかけ

4,180円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うさぎのピンクをプレゼントしました。赤ちゃんのママに、可愛いととても喜んでもらえました。9ヶ月の子だと少し大きめなのが、小顔に見え可愛らしさが増していたと思います。紐を顎下で結べるのが良かったようで、紐のない帽子はとってしまいがちな赤ちゃんも、長時間つけてくれました。
切れっぱなしのデザインや、耳裏の光沢がお洒落なので、普段使いでも、とっておきの日用にも良さそうな帽子です。

5 2021-01-01

可愛かった
友達の赤ちゃんへのプレゼントに選びました。
とっても可愛かったです。
梱包もきれいで、配送も早くて助かりました。

5 2019-05-01

MARLMARL
MARLMARLの商品がすぐ手元に届くので、購入時利用させてもらっています。
ボンボン付きのボンネも購入していたのですが、これからの時期用にこちらを購入しました。
たくさん着用させたいと思います。

4 2018-12-26

男の子なので、うさぎの耳と迷いましたが、くまの耳に。
6ヶ月の赤ちゃんには少し大きく、かぶせるのにコツがいりますが、可愛いです!

3 2020-06-23

耳が可愛い
かぶせてみると写真のイメージとは少し違う感じがします。顔まわりに細めの針金とかがはいっていたらもっと型がキマるのかなぁと思いますが…顔まわりがくたっとなっていて、白いので、うちの子の顔立ちのせいかおばちゃんぽくみえます。ほおかむりみたいな?値段が高いのでもう少し期待していました(/ _ ; )それでも我が子なので可愛いのですが。見た人もかわいいと言ってくれます。生後6ヶ月なので2歳くらいまで使いたいと思います。