マールマール | cardigan 2way[送料・ラッ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • とってもオシャレ
  • 色も形もとってもオシャレで、肌触りも良いです。少し高いけれど買って良かったです。気になるのは3歳くらいまで着れるみたいだけど生地がボロボロにならないか。子供服だから洗濯も頻繁だと思うので、長持ちすると良いなと思います! ・・・(続きを読む
  • にゃんしおさん
  • 3 2019-03-18
  • 熨斗を依頼したのに熨斗シールが貼られてました。贈り物だったので、わざわざ備考欄にも記載したのに…。商品には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

友人の出産祝いに。送料無料で届けてもらい大変助かりました。商品も可愛くて喜んでいただけました。

• mamitan0928さん
  • mamitan0928さん

5 2019-03-28

注文してすぐ届きました♪
とってもかわいいラッピングでカードも
可愛くって♥使う日が楽しみです。
またこのお店で注文したいです。
ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2018-11-12

とってもオシャレ

5 2019-06-13

優しい色
hakujiを購入しました。白よりのグレーがとてもきれいです。肌寒いときに活用します!

• みみ5154さん
  • みみ5154さん

5 2019-04-03

マールマールが大好きで、別のショップでも購入しますが
完売し探していたお色がこちらで見つかりました。
そした翌日の朝届きました!
可愛いラッピング、カードのおまけにも大満足です。
ありがとうございました!

• ymam3905さん
  • ymam3905さん

5 2019-03-15

注文してからの発送がとても早く
迅速な対応をして頂きました!!
友達のプレゼント用で購入したので
渡すのがとても楽しみです!

• kanono91さん
  • kanono91さん

5 2019-03-03

sakura
ずっと欲しくてお値段で悩んでいたのですが、お祝いに買ってもらいました!
肌触りもよくて、くすみピンクがとっても可愛いです(*^^*)
落ち着いたピンクなのであわせやすそう
長く使えるとのことで大事に着せたいと思います☆

4 2019-02-26

可愛いです
肌触りもよくとっても可愛い!継ぎ目のないニットなので着やすそうです
ラッピングも可愛くて綺麗に届けて下さりありがとうございました
おまけの選びとりのカードも嬉しいです

5 2019-02-22

おしゃれ
セイジを購入しましたがとてもおしゃれです。生まれた男の子用に購入したのですが、気に入って2歳の上の女の子にたくさん着せてます!サクラ色をリピしようと思っています。

5 2019-02-09

到着も早く、商品もとても気に入りました♡
色はチャコールグレーを選びましたがどんな服にもあわせやすくコーディネートしやすいと思います。

4 2018-12-28

とても可愛い
息子のお洒落着にセージを購入。色違いで欲しくなる可愛さです。

5 2018-12-05

セージを購入しました☆
子供用でもシックなものが好みなので、とても気に入りました!
思ったより薄手だったので、柔らかく着せやすかったです。
今後控えている出産祝いにも検討中です。

5 2018-11-19

7ヵ月の娘に、ニットパンツと合わせてサクラを購入。とっても可愛いくて気に入りました。サイズ的には数シーズン着れそうですが、こども服は頻繁に洗濯するため、柔らかいニット生地のもちが気になるところです。

5 2018-11-15

かわいい
とってもかわいかった〜^_^ほかの色も欲しいです^_^

5 2018-10-29

seiji
あまり見ない、落ち着いたブルーグレーです。ほかの色も合わせやすそうな絶妙な色味だと思います。長く着れるのも嬉しいし、網目も綺麗で、全カラー欲しくなります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスカーディガン