【2way】マールマール MARLMARL カーディガ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • スミ購入
  • 気に入りました。ただ、縫い目が直線からずれている箇所があります。よく見ないと気になりませんが。あと、脇下の部分は腕が擦れるので、毛玉が出来やすそうです。生地が柔らかいので動きやすく、着てて気持ち良さそうです。1歳半の服サイズ80cmの娘は袖を2回折って着ています。可愛いし、上品で、まだ先まで着れそうなので買って良かったです。大事にします。 ・・・(続きを読む
  • ふぃーすぴさん
  • 2 2021-01-28
  • プレゼントなのにゴミ入ってる
  • 商品は可愛い。無料ラッピングだから仕方ないけどかなり安っぽい。横もちゃんと包まれてるかと思った。袋も欲しい。段ボールカスみたいなの入ってた。開けたくないからこのまま渡すけどさ ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

質が良い
肌触りが良く、くすみピンクもとても素敵です。
三歳の娘がちょうどよく着れます。入園式にもワンピースの上に着せようと思っています。
上品で、質の良さの分かる洋服です。

5 2020-10-21

可愛い
友人の出産祝いで購入。色も落ち着いた色で友人も満足してくれました!

5 2020-10-05

娘の秋服
少し肌寒くなり、娘の羽織として購入しました。生地の肌あたりもよく、さっと羽織るのにちょうどよいです。色合いも素敵です。

• wtleoさん
  • wtleoさん

5 2020-08-05

親戚への出産祝いに前回seiji を購入、あまりに可愛いかったので今回我が子にもsumiを購入しました。
プレゼントの選び取りカードが!!とってもおしゃれで気に入り、こちらでリピート購入させてもらいました。
seijiは写真よりもややくすんで見えます。sumiはダークグレーといった感じで写真そのままの印象です。どちらもおしゃれな色で合わせやすそうです。
サイズ的には90センチくらいで、3〜4歳児にはショート丈のカーディガンとして使うことになりそうです。
春秋用の厚みです。

4 2020-03-30

同じシリーズのニットパンツを持っているので、セットで着せたいと思います。長く着られるのが嬉しいです。

5 2021-02-10

さくら色を購入しました!
子供用では珍しい落ち着いた色合いでとても気に入りました!

5 2021-01-23

かわいい!
出産祝いで購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2020-11-05

購入してよかったです
自分の娘と友だちの出産祝い用に購入。
注文してすぐに届きました。
ラッピングもメッセージカードも可愛らしく、贈った相手もとても喜んでいました。
ピンク色を注文しましたが、くすみカラーでかわいらしく、今から着せるのが楽しみです!
とても柔らかくて着心地も良さそうでした

5 2020-10-29

友人の出産祝いにこちらの品物を贈りました。友人の感想は、「とっても可愛い!縫い目がなくて扱いやすい。袖を折れば長く着れる!素敵なカーディガンをありがとう。」と、とても喜んでくれました。

5 2020-10-16

プレゼントにもぴったり!
友人の出産祝いに購入したのですが、思った通りの色合いで、とても可愛いです!ラッピングも素敵でした。渡すのが楽しみです!

5 2020-10-16

注文した翌日には到着し、すごく助かりました。
今回は出産のお祝いで購入しましたが、とても喜んでもらえました。長く使えそうなので次回は我が子にも買ってあげたいと思います。

• paruko2445さん
  • paruko2445さん

5 2020-10-06

とても可愛かったです。長く使えるようなのでたくさん使っていきます!

5 2020-09-18

可愛い!
サクラ色を購入しました(o^^o)
淡い絶妙な色の子供服を探していたので嬉しいです!
無料ラッピングもありがたいです。
届いておりませんが、期待を込めて星5で♪

5 2020-09-12

くすみカラーがとても可愛い!長く使えそうです。

5 2020-09-09

色はセージを注文しましたが、とても色合いが良く、長い間使えそうな商品なので満足しています。