マールマール スタイ デコ [名入れ 刺繍対...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • かわいい!
  • 子供の名前を刺繍してもらいました。とってもかわいいのでお食い初めのイベントで着けて、たくさんお写真撮りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-25
  • かわいくて入荷待ちで買ったけど、飾りの花がくしゅくしゅになってしまうのが残念。普段使いにしにくい。 ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃん8813さん
  • K.I.miumiuさん
  • K.I.miumiuさん

5 2019-02-28

刺繍を入れていただいたのですが正解でした。上品で凄く可愛いスタイです。

5 2019-09-04

息子に購入しましたが、とても可愛くて触り心地も良いです(^^)

5 2019-08-02

とってもかわいいです!
友人の出産祝いに購入しました!すごくかわいいので渡すのが楽しみです!

5 2019-08-01

Victoriaを購入しました!リボンがかわいいです!

4 2019-07-23

助かりました!
出産祝いにビクトリアの刺繍入りを買いました!公式サイトでは売り切れだったので注文出来て良かったです!

• maru0986975さん
  • maru0986975さん

4 2019-06-24

とっても可愛いく、記念日の撮影にもピッタリでした!!
名前入りも特別感があり良かったです!

5 2019-04-01

すぐ届きました!
注文後すぐ届きました。
可愛くて大満足です。

5 2019-03-16

注文してから到着までとてもはやかったです。

5 2019-03-12

出産祝い
とってもかわいくて、喜んでもらえました!

• miunandesuさん
  • miunandesuさん

5 2018-12-15

娘に
娘にエリザベスに名入れをして購入。
品もあってとっても可愛いです‼

4 2018-06-18

友人への出産祝いに
自分の出産祝いにマールマールのスタイをいただき嬉しかったので、友人へ選びました。
洗濯は手洗いなのが、忙しいママにとっては大変かもしれませんが、(私はおしゃれ着洗いで洗濯機で洗ってます。)
お出掛け用の特別な時だけでもデザイン重視なものがあると嬉しい(だからこそ自分では購入を迷う…貰うと嬉しい!)と思います。
生地はデザインによっては薄めなので、よだれ多めな子にはすぐびちょびちょになるかもしれません。
でも360℃まわせるのは便利です!
友人はおしゃれな服を着せそうなので迷いましたが、合わせやすそうな色、デザインにしました。

5 2018-09-22

かわいい!

4 2018-08-31

エレガント
デザインが斬新でお洒落。でも切りっぱなしなので、とても気を使います。

5 2018-08-30

やっぱりかわいい
急ぎで必要だったので、刺繍は諦めましたが、くすみ らカラーがすごーくかわいかったです!注文した翌日に届きました!次は他のデザインで刺繍有りで注文したいです^_^

5 2018-08-19

とても可愛かったです!
友人へのプレゼントですが早く渡したいです。
発送も早く助かりました!