マールマール MARLMARL スタイ Deco デコ [...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

友人への出産祝として購入しました。
写真を見せてもらいましたが、画像以上に可愛かったです。
可愛く包んでいただき、大変満足です。

5 2020-05-15

可愛いすぎる!
GWをはさんでしまったので到着まで丁度3週間かかりました。Margaretが欲しかったのですがお花の手入れが難しそうだったのでVictoriaを購入しました。刺繍で名前を入れてもらいましたがめちゃめちゃ可愛いです!リボンがなかなか他にはないデザインですごく上品で女の子らしくなれます!買って良かった!

5 2021-02-17

満足です
刺繍もしてもらいましたが、予定より早く届きました!とても可愛いです!
包装もしっかりされていました。
選びとりカードはとても可愛いデザインですが、せっかくならもう少し枚数を増やして貰えるといいのになと思いました。

5 2021-02-03

友人への出産祝いでこちらのスタイを注文しました!注文後別の色に変更していただきましたが、対応も早く発送もすぐしていただきました!また購入したいです!

5 2020-12-24

大変可愛かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-17

とても可愛くて大満足です。送料無料で言うことなしです。

5 2020-12-09

友人の出産祝いで購入させて頂きました!友人の子は女の子です!シンプル可愛いラッピングをあけてもらうのが楽しみです!

5 2020-10-31

エリザベスを購入させて頂きました!写真通りとても可愛かったです(о´∀`о)
配送も翌日には届いたので、助かりました!

5 2020-10-23

スカーフ風が可愛い!
一歳の誕生日記念撮影用に購入しました。
可愛くて満足です(^^)

• meloa03さん
  • meloa03さん

5 2020-10-22

再入荷を待ってようやく買えました(^^)
購入から2日で届いたのであっというまでした!

5 2020-10-19

スタイとても可愛かったです。選び取りカードもかわいくてとても満足です。ありがとうございました!

5 2020-10-12

友人への出産祝い
友人の出産祝いでプレゼントしました。
エリザベスが可愛くて綺麗なのでどんな服に合わせても写真映えするかな、と選びました。
友人もとても喜んでくれたみたいです。

5 2020-09-30

とてもかわいくて気に入りました。購入して良かったです。

5 2020-09-27

スタイも選び取りカードもとても可愛くて大満足です!

5 2020-09-13

刺繍なしMargaretを購入しました。
すごく可愛いくて使用するのが楽しみです(^^)