マールマール クラウン | ネコポス送料無料...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2019-09-23

ハーフバースデー用に買いました!
かわいい!妊娠中から買おうと思ってた物のひとつでハーフバースデー撮影用に買いました!なかなかうまく被ってくれなくて苦戦しましたが、一歳の時も使えるのでオッケーです!

• RINA1214さん
  • RINA1214さん

5 2019-10-13

本日無事届きました!とってもかわいくてハーフバースデーに使うのがすごく楽しみになりました♪とても早いご対応本当にありがとうございました(^^)

5 2019-09-10

可愛い
とにかく可愛いです♥
色違いで他のも欲しいです❗

4 2019-08-28

作りがしっかりしていて可愛い!!満足です!

5 2019-08-19

とてもかわいいです!
かぶっても子供が嫌がらず、かわいい写真が撮れました!

5 2019-05-31

ハーフバースデーに購入
とても可愛らしくハーフバースデーの記念撮影に購入して良かったです♡
これからのマンスリーフォトにも使用していきたいです。

• ayata_77さん
  • ayata_77さん

5 2019-04-13

予想通りかわいくて満足です!
生後6ヶ月、小さめな息子でもつけられました。

4 2019-04-02

1歳の誕生日に
頭にちょこんとのせる感じで、赤ちゃんには向いていると思います。内側も柔らかい色味でとても可愛いです。最近、帽子なんかは手で取るようになってきたのでゴム紐がついていと助かります。

5 2019-02-25

ハーフバースディのため購入しました。
紐の部分がゴムでのびるため、被らせやすかったです!
本人も気に入ってくれて、ずっと被ってくれていました♪
すごくカワイイので購入して本当によかったです!

5 2019-02-17

ハーフバースデー用に購入しました!送料無料であることと、選び取りカードが付いてくることが嬉しいです。まだ届いてませんがとても楽しみです!

• mi28号さん
  • mi28号さん

5 2019-01-17

すぐ届きました。
ネコポスだとどのくらい時間かかるかなと思ってましたがお昼に注文して翌々日には投函されていました。
中身は店舗で買うのと同じようにかわいい袋に入っていて、おまけのカードがとてもかわいかったので、送料無料だし、こちらで購入してよかったです。また利用したいと思います♪

5 2018-12-26

お誕生日会に!!
配送も迅速!包装も丁寧!プレゼントの選び取りカードもオシャレ!メッセージカードもオシャレ!
思った以上でした。又、利用させていただきたいです。

4 2018-12-21

発送も早く満足です。選び取りカードも可愛いです!メール便でもラッピングが出来れば尚良かったです。

5 2018-09-11

可愛い〜〜!
一歳のバースデーフォトで付けます!可愛すぎます!

5 2018-07-07

可愛い!
息子の100日用にシルバー購入しました。
とっても可愛くて旦那にも好評でした!
100日以外にもハーフバースデーなど使えそうです。買ってよかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ハット