マールマール MARLMARL クラウン ネコポス...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

子どもの一歳の誕生日用に購入しました!
ゴールドベージュを購入しましたが、とっても可愛くゴムも長めなので大人でも使用できます。
色々なベビークラウンがありますが、こちらの物を購入して良かったです。

• yuno2864さん
  • yuno2864さん

5 2020-12-22

娘のハーフバースデーに使いたくて購入させてもらいました。
想像以上の可愛いさで使うのが楽しみです!!
紐の部分までしっかりしていて可愛いです。

4 2020-10-23

一歳の誕生日に買いました!とっても可愛いです!帽子とかピンだと嫌がって取るので大丈夫かな〜と思っていましたが大丈夫でした(*^^*)可愛い写真が沢山撮れました!ありがとうございます。紐もゴムなので来年の誕生日も使おうと思います。買った次の日には届きました!
もう少し安いといいなと思ったので☆-1です。

• 茶々sanさん
  • 茶々sanさん

5 2020-06-06

可愛い!高級感!
青いのを持っていて、可愛いので妹用にハーフバースデー用にピンクを買いました。本当に可愛いです!高級感もあります。つけるとき少し難しいですが、つけたときの写真は可愛くてお気に入りです!

5 2021-01-14

発送も早く、
商品もとっても可愛かったです。

4 2021-01-08

発送が迅速でした。
商品そのものだけでなく選び取りカードもかわいい!まだ先ですが使うのを楽しみにしています。

5 2020-12-24

1歳のbirthday用に購入しました。
リボンの素材はベロア生地で高級感があり色合いも上品で気に入っています。
選び取りのカードもありがとうございました♪

5 2020-12-24

ひもがベロアになっていて、伸縮性もあるので使いやすかったです。何より可愛い♡

5 2020-12-18

一歳の娘の誕生日用に購入しました。とても可愛く、発送も早くて購入して良かったです。

5 2020-12-11

一歳のお誕生日の写真を撮る時に使いました☆
ちょうど良い大きさのクラウンの被り物が他になく、こちらに決定☆
買って良かったです!!
とても可愛くて、くすみ系のゴールドがキラキラしすぎなくて写真映えもします(o^^o)
可愛い選び取りカードもありがとうございました!

5 2020-12-03

すぐに届いて驚きました!
ハーフバースデー用に購入しましたが
想像以上にしっかりした生地で今後も使えそうです。
またゴールドと迷いましたが、シルバーにしてよかったです。色合いが可愛かったです!

5 2020-11-26

可愛くて感激
息子のハーフバースデー用に買いました。写真で見るよりずっと可愛くて感激!ヒモの部分はベロア生地っぽくなっていて高級感があり、肌触りも優しいです。息子に着けてみると全然嫌がりませんでした。ヒモの長さが50cmずつあって結構長めなので、長く使えそうです。

5 2020-11-13

注文して翌日には届きました!!
商品もとても可愛いく、お誕生日に使用するのが今から楽しみです(*^^*)

5 2020-09-19

写真通りとても可愛く、ポスト投函タイプの発送でしたが、即発送していただきすぐに届きました。選び取りカードも可愛くて最高です。

• amber1993さん
  • amber1993さん

5 2020-09-15

可愛いです!
可愛いくて記念の日にぴったりの商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他