【冬】 マールマール MARLMARL ブルマ bloo...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

出産祝いで友人に送りましたが、すぐに届きました。
可愛いので自分の子供にも購入したいです♪

5 2020-12-24

6ヶ月の息子の写真撮影で着せました。可愛かったです。まだ大きいですが長くはけそうでよかったです。

5 2020-12-12

可愛いです。赤ちゃんのうちにたくさんはかせたいです。

5 2020-11-11

かわいい
ピンクを購入しました。7ヶ月の女児ですが、大きすぎることもなくとても使いやすいです。春夏用のものは透けてしまうのが少し気になっていたのですが、こちらは透けることもなく安心です。

5 2020-10-26

秋冬にぴったりの可愛い色で、手触りも良く素敵です^ ^長く履けそうで良かったです。
これからたくさん履かせたいです♪

5 2020-10-04

注文後、迅速に対応して頂きすぐに受け取ることができました。とっても可愛いくて色違いで買うか悩み中です。

• Kakimotiさん
  • Kakimotiさん

5 2020-08-31

とーーってもかわいいです♡色もくすみピンクでボリュームがあるブルマで秋冬に着せるのが楽しみです^_^

5 2020-02-16

とってもかわいい!
注文してすぐに届きました!開けてみて実物は想像してた通りとってもかわいくて大満足です!

5 2020-01-27

丁寧でスムーズな対応でとても気持ちよく購入できました。また機会があれば利用したいです。お品物もとても可愛くて大変満足です!

• yuyuyukkaさん
  • yuyuyukkaさん

5 2020-01-17

よかった
とても丁寧なラッピングでした!
また迅速な配達も嬉しかったです。

5 2019-12-10

とっても可愛い
まだ3ヶ月なので少し大きめですが、長く使えそうで嬉しいです。色もくすみピンクでとても可愛いです。

• happy4717さん
  • happy4717さん

5 2019-11-05

男の子にも似合う色
暗めのボディと合わせるために男の子ですがホワイトを購入しました。真っ白ではなくクリームがかった綺麗な色で、手持ちのどのボディとも合い、買って良かったです!また、同封していただいた選び取りのカードもとても可愛かったです。

5 2019-10-27

可愛いです!
注文の翌日には届いて、実物も凄くかわいくて大満足です!!
おまけのカードも可愛かったです!

5 2019-09-17

3ヶ月の孫に購入しました。ぷっくりとした形がとてもかわいく、早く涼しくならないかと着せられる季節が待ち遠しいです。0歳から3歳までと着用できる期間が長いのもありがたいです。ベビー服はあっという間に小さくなり着せられないのが普通ですからね。

5 2019-09-05

可愛い!
4か月の娘に購入しました。注文後すぐ届きました。