マールマール | ブルマ 冬素材[送料・ラッ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-09-17

3ヶ月の孫に購入しました。ぷっくりとした形がとてもかわいく、早く涼しくならないかと着せられる季節が待ち遠しいです。0歳から3歳までと着用できる期間が長いのもありがたいです。ベビー服はあっという間に小さくなり着せられないのが普通ですからね。

5 2019-09-05

可愛い!
4か月の娘に購入しました。注文後すぐ届きました。

5 2019-08-31

かわいい
01歳になる息子にグレーを購入しました。発送も早く商品もとてもかわいかったです。誕生日に着用するのがとても楽しみです。

5 2019-03-06

配送もはやく対応も良いのでこちらでいつも購入してます。
商品もとても可愛かったです。

5 2019-03-04

かわいい!
男の子にも似合うブルマを探して。
以前お店で見て迷っていたものを見つけられてうれしいです!
まだ届いていませんが、モノの可愛さは間違いないので!

5 2018-11-19

上品です
ピンクを購入しましたが、とても綺麗で生地もしっかりしていました。ハーフバースデーの記念に着せるつもりで楽しみです。注文してすぐ届いたので良かったです。

5 2018-11-12

注文してから直ぐ到着しました。
梱包も丁寧で商品もとても可愛いかったです。
ブルマは生地がとてもしっかりしてました。

5 2018-10-19

とても可愛い!
これからの季節にもぴったりのフェイクレザーでたくさん使えそうです。包装も丁寧で、配送も早くとても助かりました!ありがとうございました。

5 2018-07-21

可愛いです。
男の子ですが、ハーフバースデーの写真で着せるように購入しました。春夏素材のものと迷いましたが、3月生まれで、1歳のバースデーでも着せたいので冬素材にしました。

5 2018-06-24

今回初めて購入
友達のプレゼント用に、購入させて頂きました。発送も、迅速かつ丁寧で、素敵なメッセージカードも、同封していただき、大変満足しています。

5 2018-04-07

男の子でもかわいいブルマ
ブルマというと女の子のイメージが強い気がしますが、こちらのベージュは男の子がはいても可愛かったです。たくさん履かせたいと思います。発送早く、梱包もきれいでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムスブルマ