抱っこ紐収納カバー ルカコ【Lサイズ】キャ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

オムニ360クールエアぱつぱつ
エルゴのオムニ360クールエア使用してます。冷却シート(保冷剤いれるやつ)ごと畳もうとしたらボタンが閉まりませんでした。シートを外して抱っこ紐本体だけにしたらギリギリ閉まりましたが余裕はまったくありません。そんな気はしてたので追加の布を買おうと思います!
デザインも可愛いしスナップボタンもしっかりしています。
オムニ360がすっぽり入るLLサイズを作って欲しいです(´;ω;`)

5 2019-07-09

丁寧な対応をありがとうございます!
エルゴ オムニ360クールエア使用のため、抱っこ紐Lサイズを注文しました。少し余裕があるので、収納しやすいです。カーキ色の抱っこ紐なので、シンプルに黒色をチョイスしました、大正解でした!

• kemmy24さん
  • kemmy24さん

5 2019-03-19

悩み解消
ベビービョルンのブラックに北欧柄ドットを購入。使い始めたばかりの抱っこ紐の収納に悩んでいたのですがこんな便利でオシャレな商品があったなんて感激です!持ち運びも楽でありがたいです。

• ieddaさん
  • ieddaさん

4 2019-03-14

ヒッコリーLサイズ購入。
今までいつも抱っこ紐だらーんで、収納カバーを探していたので重宝しています。
ベビービョルンONEKAIのメッシュの物使っています。
リバーシブルのよだれカバー(横と前カバーできる)つけていますが、そのままで収納できます。
ただかなりぎゅっとしないと入りません。慣れるまで時間かかるかも?
カバーの中に抱っこ紐を丸めて入れている間に、両端のボタンが取れることがあるので、星−1です。カバーを引っ張りすぎなんでしょうか。
でもおしゃれでコンパクトになるので買ってよかったです!

4 2019-09-13

可愛いデザイン
想像通りのものがきたので、デザインは大満足です。
ただ、エルゴアダプトはいれるのが結構大変でした。
ただ適当に畳んで押し込むだけでは端っこのスナップがとれちゃうので、しっかり綺麗に畳んで圧縮した状態でサッと入れてパチッと閉めてます。
もう少し伸縮性があったらいいなぁと思いました。

4 2019-09-06

コンパクトに収納できて買ってよかったです!
ただブラックはホコリが目立つかな。
他の色でもう一つ追加購入したいと思います!

5 2019-07-19

Combiジョイン収納用に購入しました。
Lサイズでピッタリでした。
使い方も簡単でスッキリしまえて持ち運びにも便利です!
注文翌日には届いてすぐに使えたのも良かったです。

• sinon7919さん
  • sinon7919さん

5 2019-06-06

カワイイ😊
早く届いて、私の好きなリボン柄で見た目も可愛いのでずっと使っていきたいです 🎶

5 2019-06-01

かさばっていた抱っこ紐がスッキリして買ってよかったです!

5 2019-05-31

きれいに収納できました
ベビービョルンのoneプラスairが楽に収納できました。ホックもしっかりしているので安心して使えます!

5 2019-05-13

いつも腰に巻いたままだらーんとしてたのが気になってましたが、この商品を見つけて即買い!すぐにしまえて便利です!
そしてかわゆい!!縫製もしっかりしてます!

5 2019-04-25

エルゴオムニ360メッシュ用に購入。
色も生地も思っていた通りで、楽々収納出来て便利です。
洗い替えにもう一個購入するか検討中。

5 2019-04-25

オムニ360簡単に入りました!
Lのヒッコリーを購入しました。
割とおとなしめの色で、もっと可愛いのにすれば良かったかなーと思いつつも飽きの来ない良い色だと思います。ワッペンでアレンジしても可愛いかも。
生地は柔らかく、未使用のオムニ360クールエアも簡単に入りました。持ち運びしやすそうです。

4 2019-03-06

ヒッコリーネイビー Lを購入。
出産前なのでまだ使用できていませんが、想像通りのデザインです。
エルゴ360のチャコールグレーにも可愛く使用できそうです。
ネイビーですが濃いめのネイビーなのでカジュアルすぎず良いですね!
朝注文して次の日には届きました。
プレゼントのカードも可愛かったです。

• 6nannodaさん
  • 6nannodaさん

5 2018-11-08

持ち歩きに便利
ベビービョルンの抱っこ紐を使用してますが、使わない時にかさばるので、コンパクトになるものを探していました。
こちらは簡単に抱っこ紐を収納できて良かったです。
柄もたくさんあるので色々選べるのも良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー