メラビー ベビー枕 ベビーピロー 全8デザ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

ちょうど良かった
クッション性、高さもちょうどよくて満足です!
デザインも色々あって迷いました!

• Noka☆さん
  • Noka☆さん

5 2019-11-01

しっかりしてます!
一般的なベビー枕よりは値が張りますが、しっかりとした作りでへたりにくそうな硬さで納得です!二ヶ月半の息子には少し高さがあるので、もう少し大きくなったら使いたいと思います。

4 2018-06-21

キャンディ柄のおくるみを使っています。枕もちょうど探していたので、キャンディ柄のピンクに。商品ページの画像を見たときから不安だったのですが、柄が少ないなと思っていました。モノによって柄の出方が違うだろうから…と思いきって購入しました。結果、少し残念だったかな、と。頭を置くあたりには柄があるのですが、頭を置けば見えなくなるし、できればその回りに柄があった方がかわいかったんじゃ…と。安い枕は沢山ありましたが、同じブランドのおくるみにはとても満足していますし、使うなら気に入って使う枕がいいと購入したので、覚悟はしていたものの残念なきもちが残る買い物でした。

• こゆ22さん
  • こゆ22さん

5 2018-11-01

2個目の購入です!
今まで使っていた枕はしばらく使っていたら割りとすぐにへたってきたりしていましたが、これに変えてからはへたりもあまりなくボリューム感があっていい感じです!そして柄が可愛いのが魅力です。今回は洗い替え用にもう1つ購入させて頂きました。

5 2018-08-31

可愛いだけでなく作りもしっかりしていて、洗っても簡単には型崩れしなさそうです。商品を見つけた時は欲しい柄が品切れ中だったのですが、入荷通知が来て即購入!早速我が子はお昼寝に使用しています。
可愛いので、お揃いでブランケットも購入するか考え中です!

4 2018-08-24

柄も種類が多く記事も作りもしっかりしてました♡
こころなしかお昼寝の時間が長くなったように感じます(^-^)
購入時から半袖たち、子供も大きくなって寝相が悪くなったので今は眠ってます(笑)

4 2018-07-11

しっかりしている
頭の回りにボリューム感があり、しっかりしているので向き癖がなおりそうな気がします!

• るびー9さん
  • るびー9さん

4 2018-06-24

かわいい
とってもかわいいです!インスタ映えしそうです 笑 作りもしっかりしていますし、くぼみもちょうど良くて絶壁対策にもなりそうです。うちの子は既に絶壁なのでちょっとうまくはまりませんが、、。大きさは思ったより小さいですが、手持ちのものよりは大きくて満足です。

• ニカ1105さん
  • ニカ1105さん

5 2018-06-16

配送も早くすぐ届きました!商品は思ってたより小さく感じましたがしっかりしていてデザインも画像通りかわいいです!ただ高さが結構あるので3ヵ月〜との事ですが少ししんどそうなので4ヵ月頃に使用しよかなと思います。

5 2018-06-13

お気に入り♪
大きめで少しボリュームのある枕を探していて、理想の商品に出会えました!朝起きても枕から頭が外れていることはなく、心地よさそうに寝ています。デザインも可愛くてお気に入りです♪

5 2018-05-22

早速商品が届きました!画面でみる以上に可愛くて、クッションもしっかりしていて大変満足です!生後3ヶ月から使用可能との事なので、使えるまで楽しみにしておきます(*^^*)

5 2018-05-09

ベビーカーのシートがよかったので購入!
以前にメラビーのベビーカーシートを
購入し、子どもに合っているのと
素材もふんわりで
くたくたしないのがわかっていて
枕を探していたので同じシリーズで購入。
ばっちりでした!
欲しかった柄は売り切れでたが
キャンディー柄も
可愛いので
大満足です!

4 2018-04-15

可愛くてとてもお気に入りです。汚れても丸洗い出来るので清潔で安心して子供に使わせることが出来ます!

5 2018-03-15

かわいい♡
届くのも早く生地もしっかりしています!
柄もとっても可愛いです!

5 2018-03-12

かわいくて大満足。
ポップコーンの優しい絵とピンクの色味が可愛くて一目惚れしました。
中々無いデザインで洗えると言うことと、生地がしっかりしていて良かったです。
これからですが、首が座り次第使ってみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕