マールマール スヌーピー エプロン baby |...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-19

出産祝いで購入しました。
実物を見たくてデパートに行きましたが、コラボ品は取扱がないと言われました。
ノーマルなギャルソンタイプはやはり男の子オンリーという感じだったので、こちらを注文しました。
ラッピングもキレイにしてあって良かったです。

• powmotaさん
  • powmotaさん

5 2019-05-11

兄への出産祝い
一年ほど前に兄夫婦への出産祝いに購入しました。
大きくなった甥っ子は集まりの度にこのエプロンを着けてきてくれます。

5 2019-03-18

出産祝い
出産祝いに贈りました。
スヌーピー可愛い!自分の子供にも欲しかったです。
でも、我が子はもうエプロンいらない…。

5 2019-01-29

出産祝い
落ち着いた色合いなのに、スヌーピーの可愛らしさもあり、何処へ持っていっても可愛くお洒落に見えそうです。

5 2018-10-31

出産お祝いで贈ったところ大変喜んでいただけました。

5 2018-07-25

満足しています
友達の出産祝いで利用させて頂きました。
商品の発送も早くラッピングもきれいだったので大変満足しています。
発送の際の段ボールも商品にあったコンパクトな段ボールだった点も良かったです。
また出産祝いを送る際は利用したいと思います。

5 2018-05-08

家でも外出時でも可愛くお食事できます。
親族の結婚式で着用しても可愛く着こなせて、写真も違和感なく残せます。