2018/03/12
    すごく可愛い。
    ポップコーン柄を買いました。 可愛いピンクと優しい絵に一目惚れしました。 薄めの生地でしたが、生地の質感やタグなどしっかりしていて高見えで嬉しくなりました。 早く我が子に使いたいです。
    注文日:2018/03/09
    2019/02/18
    さぁ8174さん
    値段の割に、、、
    裏面のボアはぽこぽこした加工で気持ちいいがあったかくはない。真冬は向かないです。 これならベアフットとかのブランケットの方がいいかなぁ。割高です。 デザインもピンクドットを買いましたが別に普通のドットでピンクも普通のピンクでした。 もう少しスモーキーだったらオシャレだったかなぁ、、、
    注文日:2018/12/02
    2017/11/23
    画像どおり、可愛いです
    見た目は画像どおりで可愛くて満足です リバーシブルの裏地もふわふわ 表地は少し固めで思ってた触り心地じゃなかったのでマイナス1★ あと、手洗い推奨だったのが(商品説明に書いてたかもですが見落としてました)、面倒でマイナス1★
    注文日:2017/11/21