抱っこ紐収納カバー ルカコ【 Lサイズ】 キ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • アップリカのコランハグ (ライト)に使用
  • スターブラックにしました。無地と迷ったけど、抱っこ紐が黒なので、それに合わせました。買って大満足です。可愛いです。違和感なしです。コランハグ は、Lと書かれてあったので、Lを購入しましたが、もしかしたら、Mでも入ったかも。ちょっと余裕があります。でも、ズボラな私なので、さっとまとめられるLで良かったかな。今まで、予防接種や検診で、抱っこ紐から子供を下ろした後、抱っこ紐がダランとして ・・・(続きを読む
  • メィウェイさん
  • 3 2018-11-09
  • すぐ届きました!エルゴアダプトのクールエアーを使用しています。夫も使えるように無地のグレーを選びました。まだ使用しはじめたばかりで固いせいか入れにくさがあります。(入れる途中でスナップが外れたり)また3ヶ月の娘は腰が座ってないので片手で抱っこしながらカバーに収納するのはまだ難しいですね。でもまとめて置いておけるのは助かります!使ううちに使用感が良くなるといいなあー!なので☆3としました。値段はもう少し安くてもいいような?でも生地は ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

アップリカのコランハグ (ライト)に使用
スターブラックにしました。
無地と迷ったけど、抱っこ紐が黒なので、それに合わせました。
買って大満足です。可愛いです。違和感なしです。
ちょっと余裕があります。
今まで、予防接種や検診で、抱っこ紐から子供を下ろした後、抱っこ紐がダランとして、床に引きずったりしていたので、助かりました。
バックやウェストポーチに出来るのが、いいです。
買って大正解でした。
いい商品に出会えて良かった!

5 2019-04-17

エルゴOMNI360クールエア使用
新品の状態で 試しに収納してみました。
想像していたより生地も柔らかくて◎
が、くたびれていないせいか?収納にはコツがいるようです^^; オムニ360クールエアはゴツいですからね… こちらの製品での収納動画があればなーなんて思いました!
キャリーはチャコールグレー(べびざらす限定カラー)で、カバーはシンプルグレーにしました。
柄にすれば良かったかなとも思いましたが、そこはセンスですね〜。

4 2019-04-11

欲しいなとは思っていて、2人目でやっと購入しました。
エルゴアダプトを使っていて、2人目だから使いこまれた抱っこ紐だったので、Mサイズでも良かったかなと思いました。
でもとても便利なので、サイズはまあ良いかなって感じです。
ヒップシートの購入も考えていたけど、何個もいらないしもったいないなと…
ちょっとの時間まとめた所に子どもを乗せて支えられたら楽だなと思っていて、実際にやってみたら少し不安定ではあるけど楽でした。
作りも丁寧でとても良かったです。
出かけるの予定があって、すぐ欲しかったので早く対応してもらえて助かりました。

4 2019-07-11

エルゴのオムニ360クールエアに装着して使ってみました。収納時、エルゴがゴツいのでスナップボタンが二つのうち一つ外れてしまいますが、もう一つは外れないのでなんとか上手に収納できました。慣れればもっとスムーズに収納できるようになるかな?!
4ヶ月健診に抱っこ紐で行き、順番を待っ間抱っこ紐を収納できたのでとても便利でした。
グレーのシンプルなものを購入し気に入ってますが、柄の物も欲しくなりました。

• cube99さん
  • cube99さん

5 2019-06-08

エルゴOMNI360入りました
以前エルゴ純正のカバーを使用しており、畳んで腰につけていると子供を抱っこするときの支えにもなって非常に便利でした。この度エルゴOMNI360を購入したので、こちらのLサイズのネイビー購入。ごついモデルですが入りました。生地もしっかりしています。良い品物だだ思います。

• Ponmamさん
  • Ponmamさん

5 2019-05-23

余裕は無いけど入るかな?
エルゴベビー オムニ360クールエアを使用しています
レビューを見て入るとのことで購入しましたが、押し込んでギリなんとか、という感じです(ボタンが弾けそう)
エルゴ自体をまだ20回くらいしか使用していないので、ある程度使い込まれたら余裕で入ると思います
ボタンの修理も無料でして頂けるみたいで、安心です
商品自体には不満もないので☆5です!

5 2019-04-25

すぐに届きびっくり!
コンビニ払いにして2日後には届いていました!生地も薄くて持ち運び便利だなぁ、と思いました(^O^)
色は ダンガリーブルー にしました。
主人にも好評で「俺が持ってても違和感ないね!」ってちょっと感動してました(笑)
入れ方もわかりやすく何回か練習したらスムーズに出来るようになりました!
使うのが楽しみです( ・ㅂ・)

5 2019-04-13

エルゴに
アダプトのネイビーの抱っこ紐に、同じくネイビーのカバーLを購入。
カバーをつけたままでも浮くことなく、同じ色合いにして良かったです。
収納の時に抱っこ紐をまるめて、カバーに入れるだけで簡単にバラけず、コンパクトに出来るのでストレスありません。
抱っこ紐の方が少し大きく、2つ並んだボタンの外側しか止まってませんが、普段はそれほど気になりません。

• ena1017さん
  • ena1017さん

5 2019-03-20

これまで折り畳むだけではとてもかさばり、自宅の保管もどのようにして良いかわからず一先ずハンガーにだらーんと掛けていました。こちらの商品を購入してその悩みも解消されて嬉しいです。
エルゴオムニ360を使用していますが、少し畳み込むのに力を入れなければなりませんがこちらのサイズでコンパクトにまとまりました!

5 2018-12-03

デザインが良く、使いやすくてとても良かったです!

5 2018-11-27

使いやすくてびっくり
使いやすくて、かわいくて、すごく気に入ってます。
生後4ヶ月の子供を育ててます。
最近耳鼻科に通う事が増えて、
抱っこ紐で行って、診察する時、だらーんとしてる抱っこ紐の上に子供を乗せて、先生に診てもらってました。
この商品に出会って、抱っこ紐をきちんと収納して、そして、その上に子供を乗せると安定もよく、耳鼻科の診察も楽になりました。
ありがとうございます。

4 2018-11-09

オムニ360クールエアを購入しました。腰からぶらーんってなるし収納はどうするんだと色々探してたらこちらが口コミがよかったので購入しました。カーキ色の抱っこ紐なので、星柄カーキを購入。とっても可愛いし抱っこ紐にも合ってます。パパがつけててもいい感じです。収納した感じは意外とおっきいですが、収納もしっかりできるし、持ち運べるし買ってよかったです!

• yu...237048さん
  • yu...237048さん

5 2019-08-16

購入後早速使っていますが、とても良いです。
出かけている時にかさばらないのはもちろん、自宅で収納する時もすっきりして助かっています。

4 2019-08-12

すぐに届きました。ベビービョルンの抱っこ紐を使っていますが、私の丸め方が悪いのが少し押し込まないといかないですが、コンパクトにまとまって便利です!

4 2019-08-06

エルゴオムニ360のメッシュタイプを使用してますがギリギリ入りました!
もう少し抱っこ紐を使い込めばスムーズに入れれるのかな?って感じです!
邪魔にならないので買ってよかったかな〜と思います!!