抱っこ紐収納カバー ルカコ【 Lサイズ】 キ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kc12さん
  • kc12さん

4 2020-07-26

エルゴOMNI360クールメッシュに使用しています。
まだ抱っこ紐が新しく固くかさばるため、入れにくい。
が、徐々に使い方をマスターしてきたのか柔らかくなってきたのか使いやすくなってきた。
まだ一番端のスナップが収納時に取れてしまうのは練習するのみですね。
スッキリ収納できてバラけることもなく本当に便利。良い買い物をしました。

5 2020-01-12

買ってよかった‼
Lサイズを購入しました。
抱っこ紐はエルゴオムニ360クールエアを使用しています。
本当に購入して良かったです。
いつも部屋の中やベビーカーでダラリと広がっていた抱っこ紐をコンパクトにまとめる事ができます。
部屋も片付くし、ベビーカーの荷物入れに入れた抱っこ紐のベルトを地面に擦って汚してしまう事もなくなりました。
夫も良い買い物だと言っています。
商品レビューをみて
・「小さくて入らない」とありましたが、5ヶ月使用したエルゴオムニ360クールエアはLサイズでストレスなく収まります。
むしろ余裕があるので、もう少しタイトでもいいなぁと思ったくらいです。ちょうど良い大きさです。
・レビューに「端のスナップが弱くて取れる」とありましたが、端のスナップは2つ並んで取り付けられていて強くなっている(改良されているのかな?)ので、私が使用している分には外れる事はありません。サイズ的に余裕があるので、スナップが外れるほど力が加わることがありません。
縫製も綺麗で、到着も早いです。
是非購入してください!

• ぉぐ1050さん
  • ぉぐ1050さん

4 2020-10-23

エルゴオムニ360使ってます
エルゴ オムニ360を使用しています。
エルゴが新しいので初めて入れるときはちょっと入れづらかったですが、サイドのスナップボタンを1つずつ外したらいれやすくなりました。
できればもう少し大きくかったら嬉しかったなーと思った為星4にしました。
ただ、なかった時よりかなり便利になりました。
収納してから片付けると場所をとらなくていいです!

5 2020-10-07

そのまま置いておく時も、つけていて抱っこから下ろしたけどしばらくしたらまた抱っこする時も邪魔になっていた抱っこ紐がとてもすっきりしました!
抱っこ紐はエルゴのオムニ360です。余裕で入ったしキツくてしまいにくいということもないです。収納したまま腰につけて抱っこしていると、ヒップシートのようにもなって上に子どもをのせられるので、そこも使いやすいです。

4 2020-09-15

エルゴOMNI360を使用していて、Lサイズを購入しました。
注文から届くまでがスムーズでした。
梱包も丁寧でした。
ルカコに入れた状態から抱っこひもの形にするのがまだ難しいのですが、慣れれば上手に使えるかな、と思います。
出かけ先での抱っこひもの収納に困っていたので、良い商品に巡り会えました。
抱っこひもの腰ベルトの長さをいちいち変えるのが面倒な方は、ちょっと使いづらいかもしれないです。

4 2020-09-10

エルゴのオムニ360クールエアのグレーに合わせて、シンプルグレーを購入しました。
まだ子供が産まれていないので、抱っこ紐自体を使用していないのですが、試しにカバーに入れてみて、ぴったりでした。
少しお高いですが、レビュー特典のカードも可愛いですし、梱包などから、丁寧なお仕事をされているんだなと感じました。

4 2020-09-08

早速購入済みのエルゴベビーアダプトの抱っこ紐に装着しました。エルゴの抱っこ紐は結構ゴツいので収納場所に困ってましたが、ルカコのおかげですっきりと収納も出来て購入して良かったです。可愛らしいおまけのメッセージカードもついていました。まだ出産前で実際に使用しておりませんので、★はとりあえず4つにさせていただきます。

• たん5003さん
  • たん5003さん

5 2020-07-29

抱っこひもがいつもだらーんとなっていてどうにかしたいと思っていたので買ってみました。不器用なわたしでもキレイにスッキリ収納できました。買ってよかったです。タンガリーグレー売り切れになっていたので再入荷まで待っていました。色も写真通りでかわいいです。

5 2020-07-29

抱っこ紐に合わせたサイズ設定でスッキリ収
1人目の出産でエルゴの抱っこ紐に合わせてMサイズのカバーを愛用していました!収納スッキリできて満足でした!妹にも好評でプレゼントしてます!今回2人目の出産に合わせてベビージョルンのワンエアに合わせてLサイズ購入して満足です!チャックタイプの他のメーカーのものだと収納に時間かかったり布とチャックの間に穴が空いたりして大変でした!このタイプは2点とも満足です!

• にん1212さん
  • にん1212さん

5 2020-07-23

とても素敵ですー
即日で発送していただき、注文した翌日に手元に届きました!
エルゴの抱っこ紐を使っていますが、いつもダラーンとなってしまい、ベビーとふたりっきりで外出するときはワタワタしてしまっていました。
同じエルゴを使っている友人がルカコを使っていて、とても便利だと思いました!
商品の状態もとても素敵で、アフターサービスにも力を入れていることに驚きました!!
これからたくさん使いたいとおもいます!!!

5 2020-06-11

注文の翌日に届きました!エルゴオムニ360クールエアメッシュ(ブルーブルース)の新品に使用しました。まだエルゴが新品だったので少しコツが必要でしたがしっかりとオシャレに収納できました^ ^エルゴの肩紐などもう少し使って柔らかくなればスムーズに使用できるかなと思います。ダンガリーブルーの色味も気に入りました!修理保証もあり安心して使用できそうです。

5 2020-06-10

とても気に入りました★
エルゴOMNI 360 クールエアを使用しています。
他で購入したカバーにファスナーを噛ませてしまったような穴が空いてしまったためこちらを購入。
少し高いかな?と思っていたのですが、これ、とてもいいです!
前に使っていたものは収納するとパンパンになってしまって見た目が不格好になっていたのですが、これはサイズに余裕があるので収納してもスマートな感じ。
スナップボタンもしっかりして使いやすい。
生地もしっかりしているし、作りも丁寧な感じがするしとてもいいです。
柄違いも欲しくなります!

5 2020-06-08

エルゴオムニ クールエア
クラシックウィーブに合わせてグレーにしようかと思いましたが、なんか寂しいなと思いスター グレーカーキにしてみました。
写真通りで色味も合うし、可愛くておしゃれです!
まだあまり使用していないエルゴですが、問題なく入ります。
こうゆう商品があるとは知らず、持ち運びづらさにイライラしてたので、もっと早く知りたかった〜笑
おすすめです!!

5 2020-04-23

注文してから翌日に届きました!
さっそくエルゴオムニ360に装着してみたところ、しっかり収納できてコンパクトになりました。
エルゴの持ち運びをする際に嵩張るのが気になっていたので、買ってよかったです!!
スナップボタンも丈夫そうなのでこれからも大事に使いたいと思います。

4 2020-04-11

エルゴのオムニ360を使用しています。
ずっと買おうか迷っていましたが、4月から保育園を利用するのに抱っこ紐を使用するため、かさばらなくて良いかなと思って購入しました。
シンプルネイビーを購入しました。抱っこ紐のネイビーと似たような色合いで満足です。
まだ慣れないためうまく収納できないこともありますが、丁寧にたためば問題なく収納できます。