メラビー ローリングビブ プレミアムガーゼ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-09-26

プレゼント用に購入。360℃まわして使えるので好評でした。

5 2019-06-06

可愛いし、気持ちいい!けど、マジックテープにひっかかって一部糸が…。
みなさん気をつけてー!
よだれで濡れても回せるのが便利です!

5 2019-05-10

発送も早く、大満足です。ボタンでとめなくてよいので使いやすく他の柄も欲しいけど、高いのが残念です。

5 2017-10-23

メチャクチャ可愛いです☆
メラビーシリーズのビブは初めての使用でしたが、お出かけの時にとても可愛いと大好評でした◎
お値段は普通のビブより高めかもしれませんが、お出かけやイベントにもオススメですし、私はハーフバースデーの写真撮影会に付けて行こうと思い購入しました◎
ビブの手触りはとても柔らかくて、デリケートなうちの子にはぴったりでした☆首回りもよく伸びるゴムなので子供も嫌がらずにつけてくれました◎マー◯マー◯の商品が好きな方にも、メラビーシリーズはオススメです☆
リバーシブルで使えそうな両面なので、汚れたら裏返してみても良いかなと思いました◎
もっと生地の種類を増やしていって欲しいです◎

• marimtさん
  • marimtさん

5 2018-07-23

とても可愛く他の種類も検討中です。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-03-08

ヨダレが多い子におススメ
ヨダレがだーらだらな5ヶ月の娘に購入^_^
柄も可愛いし、ヨダレが多いので普通の形のだと横を向いてる時は洋服についてしまい、冬場は冷んやりしちゃうので着替えさせたり、スタイがマントの様にズレたりして直す手間もなくなり
何より抱っこヒモや、チャイルドシートのベルトまで覆ってくれるので お出かけには
この360度のスタイが必須ですT^T
以前、プレゼントで頂いてリピートです!

5 2017-11-18

かわいい☆
こちらのスタイに当選しました☆
とってもうれしいです!ありがとうございます( ; _ ; )
前からかわいいので買おうかな〜とおもっていたら
なんと当選ー!!わーーい!!
ストロベリーフラペチーノにしました☆
ガーゼも柔らかく、ほどよい厚みです!
ゴムのスタイは初めてでしたがパッチンより
わたしはすきです!集めたくなりました☆

• JOY10さん
  • JOY10さん

5 2018-08-09

対応も早かったです★可愛いデザインで、つけやすくはずしやすい!とっても可愛いです。

5 2018-07-07

ヨダレが多い娘に購入。通常の形のスタイだとチャイルドシートの肩ベルトやベビーカーの肩ベルトもちゃぷちゃぷにしてしまうので、360度広めに作られているこちらのスタイは、お出かけの際 必須アイテムです( ^ω^ ) デザインもかわいいし、生地も柔らかくリピートしています!

• gla_ceさん
  • gla_ceさん

5 2018-04-23

肌触りも良く、ゴムなのでボタンがあたったりする心配もなくて買って良かったです。

5 2018-03-01

全種類制覇の勢い!
ほぼ全種類買いました!
使い勝手も良いけどまず見た目が可愛い!
家で1日中するには吸水性がいまいちですが、外出中にはいつもこのシリーズのどれかをしています☆

5 2018-02-05

予想以上!
全種類揃えたくなる程可愛いです!
ゴムだからサイズが合わなかったらどうしようと思いましたが、食い込んだり緩すぎたりすることなく問題なく使えました☆

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2017-09-06

可愛い!
可愛いです。
生地も柔らかく気に入りました!