マールマール | ベレー帽 ベビー[送料・ラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール | ベレー帽 ベビー[送料・ラッピング無料]-beret- baby帽子 ハット MARLMARL 女の子 出産祝い 人気 おすすめ 春 夏 プレゼント ギフト 送料無料

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-04-28

注文からの発送も早く、梱包も綺麗にしていました。
文句のつけどころがありません。
またメッセージカードも無料でしたのでプレゼントやちょっとしたサプライズにも適しています。
今後も利用させていただきたいと思いました。

4 2020-04-07

友達の出産祝いにと、自分の子供へ購入しました。商品自体はとても可愛くて大満足です。ただ上の花の形が少し潰されて届いたので☆マイナス1です。心配でしたが被るとさほど気にならなかったのでよかったです。難しいかとは思いますが花が潰れないように送っていただけるといいなと思いました。

5 2020-03-25

配送も早く、ラッピングも丁寧で嬉しかったです(^^)
男の子ですが、イブキを選びました!
早くかぶせてお出かけしたいです!

5 2020-03-24

友人の出産祝いに購入しました☆綺麗にラッピングされていてとても良かったです♪のしは思ったよりもとても小さかったですが、可愛いので良かったです。

5 2019-05-24

かわいい!
ベビーの帽子って長く使えないものが多かったり、可愛くてもサイズが大き過ぎて合わなかったりするけど、これは中でサイズ調節出来るから来年も余裕で使えそう!!なんせ見た目もかわいいし通気性抜群なんで重宝しそうです♡

• tamu1208さん
  • tamu1208さん

5 2018-09-26

1歳のお誕生日プレゼントにしました^ ^
とっても喜んでくださいました。
マールマールの品物はどれもセンスがよくて、どなたからも喜ばれるので、最近は出産やお誕生日などお子様に贈るギフトはマールマールのものを選んでいます。
贈った方からいただいたメッセージをそのまま掲載します
「最高にかわいい帽子を○○○のためにありがとうございます〜〜〜 めっっっっちゃかわいすぎてセンス良すぎです、ほんとにありがとうございます。マールマールほんとかわいすぎます。好きなところのなんでテンション上がってます♡」

4 2018-09-10

友人へのプレゼントに。
友人へのプレゼントに購入しました!
可愛くて、とても喜んでもらえました✨

5 2018-08-16

お誕生日のお祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-03-20

出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。マールマールが好きな様でチュチュやスタイなどを集めていたのでまだ持っていないベレー帽を。ラッピングも可愛く丁寧で、おまけやメッセージカードもとてもオシャレでした。届くのも早くおススメです。

• miracle124さん
  • miracle124さん

5 2018-03-16

友達ベビーの誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえますよーに。
かわいいラッピングでした!